НАЗВАНИЕ нашему микрорайону "Московская Щербинка"
|
|
|
|
Mysik
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:53 | Сообщение # 16
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
А мне нравится, мы даже детский мазин назвали Брусавенок))))
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:53 | Сообщение # 17
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мы и тут бы общались но нас со своим простецким языком и общением, туда админ с санитарами загнали Ой как правильно сделали! Эти самые, как вы пишете, админ и санитары, заботятся о вашей грамотности... Quote (Гость) А еще это уже давно устаканено во флуде , велкоом все тудаа Вы наверное как декабрист в ссылке, счастливы во флуде, там вас понимают.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:54 | Сообщение # 18
|
Знаток
|
Quote (Nikka) Ой как правильно сделали! Эти самые, как вы пишете, админ и санитары, заботятся о вашей грамотности... грамотность не при чем Quote (Nikka) счастливы во флуде флуда бояться в инет не заходить +1 на БруСавицк
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:54 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:54 | Сообщение # 20
|
Активист
|
Quote (Nikka) счастливы во флуде, там вас понимают каждый имеет право на самовыражение , если бы все строго соответствовали определенному шаблону было бы скучно. Я за БруСавицк (только вчера разглядела, что это симбиоз двух улиц )
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:54 | Сообщение # 21
|
Старожил
|
Послушайте, как это звучит: ЮЗАО, район Южное Бутово, микрорайон Брусавицк ЮЗАО, район Южное Бутово, микрорайон Захарьино ЮЗАО, район Южное Бутово, микрорайон Липки Второй и третий варианты как-то более красиво. ИМХО.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:54 | Сообщение # 22
|
Эксперт
|
Quote (S_Irena) микрорайон Захарьино Quote (S_Irena) микрорайон Липки Но когда построят 5-6-7 мкр. они ближе будут находится к деревне Щербинка. Как быть тогда?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:54 | Сообщение # 23
|
Знаток
|
Quote (S_Irena) ЮЗАО, район Южное Бутово, микрорайон Брусавицк это официально. неофициально лучше кратко и понятно Брусавицк, Брусавицкий район
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Среда, 16.02.2011, 11:36
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:55 | Сообщение # 24
|
Старожил
|
Quote (Gardvy9) это официально. неофициально лучше кратко и понятно Брусавицк, Брусавицкий район Наверное я не совсем поняла, что мы обсуждаем. Как называть неофициально, непринципиально на мой взгляд. Мы его давно БруСавицком называем. Каждый может называть как хочет. Я, например, называю ЩербИнка (в силу, я надеюсь, временной его некоторой ущербности по сравнению с другими более социально обеспеченными районами). Вроде бы разговор начался именно о ОФИЦИАЛЬНОМ названии и постоянной путанице с подмосковной Щербинкой. Этот вопрос уже обсуждался и даже направлялись, если я не ошибаюсь, письма в официальные органы. Можно было бы продолжить обсуждение на той же ветке, не открывая новую. Вопрос, есть ли смысл в обсуждениях если власти не пойдут на изменение официального названия нашего микрорайона?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:55 | Сообщение # 25
|
Знаток
|
Quote (S_Irena) Как называть неофициально, да. в начале темы это и написано. а официально ЮЗАО Южное Бутово микрорайон Щербинка. пусть так и будет
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:55 | Сообщение # 26
|
Старожил
|
Gardvy9, Да пусть так и будет, если бы не одно но... Сколько раз наблюдала что в автобусы которые к нам идут садились люди которым нужно было в ГОРОД ЩЕРБИНКУ. и другой момент если что то заказываешь с доставкой по часу приходится объяснять что мы щербинка это район Москвы, а не Московс.обл. ,цена доставки то у них разная хотя не понимаю почему?
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:55 | Сообщение # 27
|
Знаток
|
Quote (солнышко) если что то заказываешь с доставкой по часу приходится объяснять что мы щербинка это район Москвы, а не Московс.обл. ,цена доставки то у них разная хотя не понимаю почему? не знаю почему. если заказываю пишу адрес москва, назв улицы и указываю 10 км от мкад никто не путался вроде пока. а разница в цене от удаленности от мкада
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:55 | Сообщение # 28
|
Эксперт
|
солнышко, Мы всегда говорим при доставке Ю.Бутово. А то что люди у нас бестолковые, садятся порой не туда и едут не в ту сторону - это другая песня. Мы когда летом 2008 года ехали со смотровым, то сразу нашли автобус. А если моя бестолковая подруга ехала к нам в гости и вышла не на остановке ул.Савицкого, как я ей говорила, а у всего автобуса спрашивала ул. Брусилова, что мы ее искали по всему мкр. .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:55 | Сообщение # 29
|
Старожил
|
Gardvy9, Последнее время как только на карте появилась наша улица стало намного проще, интернет теперь в любом доме! Quote (Gardvy9) а разница в цене от удаленности от мкада Вот в том то и дело наш район и город Щербинка от МКАД на одном расстоянии а цена доставки разная
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
|
|
солнышко
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:56 | Сообщение # 30
|
Старожил
|
GERTRUDA52, Согласна, но многие люди просто на слух путают две Щербинки. Да мне уже честно по барабану как нас назовут или назвали!
|
|
|
|