РИНГ
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:08 | Сообщение # 181
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ышо_Ышо) Ну и отлично! Я убедился полностью в вашей адекватности Ёшкин кот, не могу удержаться. Я теперь просто офонареваю от восторга от признания своей адекватности. И что мне теперь с этим счастьем делать?
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:10 | Сообщение # 182
|
Активист
|
Quote (Lawyer) что мне теперь с этим счастьем делать? Радовать Лара! И мы будем радоватьтому, что ты у нас есть!
Ушла......
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:12 | Сообщение # 183
|
Эксперт
|
Ышо_Ышо, да и вообще я думаю,что ты клон...еще раз повторю из-за чего-ты в курсе всех событий форума,знаешь посты Гостя,но якобы не знаешь Змейку-Елен(хотя ,как участник форума, она достаточно активна пишет почти во всех темах форума),но в то же время сам первый вступаешь в перепалку с ней,к чему бы это?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:57 | Сообщение # 184
|
Эксперт
|
Quote (Ышо_Ышо) Ну чтож я готов! Здравствуйте! Quote (Ышо_Ышо) Я дружелюбен до невозможности, просто сам себе не позволяю хамить и другим этого не позволю. Многие на этом форуме, благодаря высокому уровню жизнедеятельности почему-то возомнили себя правыми оскорблять новичков, и когда я стал отвечать, далеко не в такой же, а шуточной форме тут же назвали провокатором.) Вы абсолютно лишены дара видеть правду! Но боже мой, какой искренностью дышит ваша ложь! Quote (Ышо_Ышо) Все-таки ринг! Я ждал противника! ))) Меня? Слова обязывают к делам. Quote (Ышо_Ышо) Такое предвзятое отношение к любому участнику форума считаю недопустимым при любых обстоятельстввах пусть он будет кем угодно. Тут вопрос не в клонах, а культуре общения и рамках приличия, которые многие из "узкого" круга почему потеряли, либо не усвоили в свое время. Не могу обойти стороной и тот факт, что как только- кого-то в итоге наказали, поднимается волна недовольства. Марш несогласных голосит и взывает к спаведливости администрации форума прибегая к самой низкопробной лжи и лицемерию, (заблаговременно откорректировав свои посты естественно), что у меня вызывает в свою очередь негодование (почему я и вступил в диалог с Zmeyka_Elen). Всегда находятся эскимосы, которые вырабатывают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:04 | Сообщение # 185
|
Эксперт
|
Quote (Ышо_Ышо) И тут меня начали учить "уму-разуму" ))) в виде мата. Вы слепы, а глуха! Возьмемся за руки и постараемся понять друг друга? ( Лена-Пионерия уже привела в пример ваши посты)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:11 | Сообщение # 186
|
Эксперт
|
Quote (Ышо_Ышо) Также не ясно почему вы оказались со мной на "ринге" а не те, кто эту кашу заварил (например , кто коверкал мой ник). Очевидно "те, кто эту кашу заварил" это относится ко мне....Вы сами себе выбрали свои радости и печали. Как назвали корабль, так он и поплыл.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:18 | Сообщение # 187
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Блин, невообразимое свинство было разместить эту тему в Женской Лиге оп..., и мне попало...
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:24 | Сообщение # 188
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:25 | Сообщение # 189
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Как назвали корабль, так он и поплыл. дарова Линок, как там лесапилка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:26 | Сообщение # 190
|
Активист
|
Quote (Гость) вдрук сиська вывалица Ой чего тоу меня подозрения, что щас еще кому то перепадет!
Ушла......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:27 | Сообщение # 191
|
Эксперт
|
Quote (Тутси) что щас еще кому то перепадет!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:28 | Сообщение # 192
|
Эксперт
|
Ышо_Ышо, Слабость с обеих сторон - такова, как известно, особенность всех ссор. Ваше право - говорить вздор, мое право - не слушать.
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:29 | Сообщение # 193
|
Активист
|
Гость, Да ладно, не преживай! Мы добрые(иногда).
Ушла......
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:32 | Сообщение # 194
|
Эксперт
|
Quote (Гость) если женщины дируца Донкихотки! Атакуем ветрянные мельницы только при попутном ветре!
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:36 | Сообщение # 195
|
Активист
|
Quote (Гость) вдрук сиська вывалица скорей бы уже...
Марш. Савицкого
|
|
|
|