РИНГ
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:55 | Сообщение # 166
|
Знаток
Статус: Offline
|
Lawyer, Лар ты как всегда , пока я до сути доползу, ты уже все сформулируешь!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:24 | Сообщение # 167
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) флуд был создан и, в основном, использовался для трёпа действительно небольшим количеством участников форума. Почему бы тогда не сделать закрытый форум, или все же хочется "свежей крови"?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:29 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (14-й) Почему бы тогда не сделать закрытый форум, или все же хочется "свежей крови"? Кому надо, сделали, но скучно всегда о правильном общаться. И кровь льётся только после вторжения и провокаций.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Ышо_Ышо
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:32 | Сообщение # 169
|
Новичок
|
Lawyer, все что написали мне понятно спс, так сказать история.... но тем не менее не объясняет потерю здравомыслия Ваших знакомых, на их фоне Вы очень умны, и проницательны. Вообще все это из той серии, что вы мне объясняете как воспитатель про подопечных детей: "они такие злые, потому что детство ужасное и пр." Меня совершенно не интересует что тут было, потому как опять-таки не я начал. И пришел гораздо позже всех новообразований. И тут меня начали учить "уму-разуму" ))) в виде мата. Также не ясно почему вы оказались со мной на "ринге" а не те, кто эту кашу заварил (например , кто коверкал мой ник). Quote (Lawyer) Кому надо, сделали, но скучно всегда о правильном общаться. И кровь льётся только после вторжения и провокаций. вопрос был не так поставлен как я вижу))))
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:40 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Quote (Ышо_Ышо) вопрос был не так поставлен как я вижу Всё правильно: отдельный форум создан, но оттуда периодически выскакивает "как чёртик из табакерки" отдельный индивидуум и подпитывается отрицательной энергией, предусмотительно спрятав за спиной крылья. Некая двуликость налицо. Quote (Ышо_Ышо) Также не ясно почему вы оказались со мной на "ринге" а не те, кто эту кашу заварил (например , кто коверкал мой ник). Уж точно не шла на ринг, как на словесный бой. Объяснила свою позицию. Могу адекватно воспринимать ситуацию и признавать ошибки знакомых мне форумчан. В импровизациях получилось удачнее. Одним словом, заигрались...
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:46 | Сообщение # 171
|
Знаток
|
Ышо_Ышо, Полностью согласна с Ларисой, и категорически против того, что Вы написали по поводу Новичков! Я тоже была когда то новичком, не могу вспомнить, что меня кто то пыталсь оскорбить или унизить. И пожалуйста не говорите мне мне, что это случилось от того, что я покладистая, безобидная. Думаю найдутся люди с Вами категорически несогласные. Или к примеру я была очарована и загипнотизирована Змейкой. Вот это слышу часто не только в отношении меня, но и других флудеров. Меня это веселит. Насчет себя скажу, меня загипнотизировать сложно, внушить что то с чем я несогласна тоже. по моему в любом коллективе присмотриваются к Новичкам, это нормально, и как сложится дальнейшее существование его зависит от него самого в первую очередь. Если начать себя противопоставлять и задираться на каждое слово, то скорее всего отношения могут и не сложится, по разному бывает. И не надо отрицать, что во флуде появляются новые люди. Все мы разные. просто надо пытаться сначала понять друг друга, а потом лезть в драку. И еще замечательная вещь Самоирония. Попробовать отнестись к себе с юмором! Ой понаписала и все не в тему наверное( как всегда. Очень хочется, чтобы томагавк зарыли. своим друзьям флудерам посоветовала бы, не поддаваться на провокации, тем более все знают, кто на что способен.Новичкам не боятся приходить, писать общаться, вспомните как вы приходили в новый класс, на новую работу, тоже поначалу было все не гладко и не просто у многих, но потом оказывалось, что люди то кругом замечательные, просто надо это увидеть!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
14-й
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:50 | Сообщение # 172
|
Старожил
|
Quote (Lawyer) скучно всегда о правильном общаться Хоршая самооценка!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:52 | Сообщение # 173
|
Эксперт
|
Quote (Ышо_Ышо) не вам говорить мне о правилах, я подозреваю что вы клон! или НОВИЧОК? )))) Quote (Ышо_Ышо) вот оно ваше истинное лицо, мне дед когда-то говорил с дураками и дурами не спорить- со стороны не видно отличий, если вы продолжите так юморить, у меня окончательно сложится впечатление что спрорить с вами-себя позорить. Но всеже, я сам спровоцировал-признаю Quote (Ышо_Ышо) Узкий круг ограниченных людей ? тогда ладно понял что здесь не свой И т.д и т.п, Ышо,хватит тут из себя то строить блаженного, невинного,обиженного.......прям почитаешь тебя,слезы так и начинают литься,бедный ,не успел зайти на форум,сразу на него накинулись злодеи.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Ышо_Ышо
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:53 | Сообщение # 174
|
Новичок
|
Quote (Lawyer) Всё правильно: отдельный форум создан, но оттуда периодически выскакивает "как чёртик из табакерки" отдельный индивидуум и подпитывается отрицательной энергией, предусмотительно спрятав за спиной крылья. Некая двуликость налицо. хм... про четиков из табакерки у меня совершенно противоположное впечатление осталось))) Вас безусловно это не касается, мне приятно с Вами общаться, потому как обладаете независимостью какой-то чтоли, несмотря на то что многие из моих обидчиков ваши хорошо знакомые. Quote (Lawyer) Уж точно не шла на ринг, как на словесный бой. Объяснила свою позицию. Могу адекватно воспринимать ситуацию и признавать ошибки знакомых мне форумчан. Ну и отлично! Я убедился полностью в вашей адекватности уж поверьте. Осталось только дождаться признания ошибок за собой тех кто их наделал. Иначе Ваши слова не будут иметь никакой силы.
|
|
|
|
Ышо_Ышо
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:58 | Сообщение # 175
|
Новичок
|
Quote (pionerka) Ышо,хватит тут из себя то строить блаженного, невинного,обиженного....... в отличие от вас я предоставлял диалог, а не урывки , тогда уж постите цепочку сообщений, и все встанет на свои места. Надо подумать как мне к вам обращаться. Надоела уже эта фамильярность.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:59 | Сообщение # 176
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Всё правильно: отдельный форум создан, но оттуда периодически выскакивает "как чёртик из табакерки" отдельный индивидуум и подпитывается отрицательной энергией, предусмотительно спрятав за спиной крылья. Некая двуликость налицо. Про это не пишу, у меня Игнор полный и окончательный! Но под каждым словом подпишусь!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:00 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Quote (14-й) Хоршая самооценка! Опять выдернуто из контекста. Самооценка у меня, будьте здрасьте. А написано было о том, что после постоянно возвышенного Джульетту всегда тянет на дерьмецо. Не вытягивает она свой статус светской львицы. И под покровом ночи идёт во флуд. А после, опять в салон. Так понятнее?
|
|
|
|
Тутси
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:04 | Сообщение # 178
|
Активист
|
Ышо_Ышо, Я не собираюсь не оправдываться перед Вами, ни тем более приносить извенений! Уж так получается, что Вы далеко не меньший виновник того "костра", который разгорелся в теме "пятница". Вы , как безусловно человек грамотный, сами в состоянии перечитать все написанные Вами посты, потому считаю не нужным цитировать их еще и здесь. Мнение мое, по поводу Вашего непосредственного отношения к так называемым "Клонам" остается неизменным. За сим разрешите полемику в данном вопросе более не разводить. И от себя лично обещаю, что более ни в какие диалоги с Вами я вступать не буду.
Ушла......
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:04 | Сообщение # 179
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) Опять выдернуто из контекста. Самооценка у меня, будьте здрасьте. А написано было о том, что после постоянно возвышенного Джульетту всегда тянет на дерьмецо. Не вытягивает она свой статус светской львицы. И под покровом ночи идёт во флуд. А после, опять в салон. Так понятнее? 14-й, Поверьте все, что сказано про данный персонаж имеет место быть и сложилось не из за одного и даже не и за двух случаев!!!
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:06 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Quote (Ышо_Ышо) в отличие от вас я предоставлял диалог, а не урывки , тогда уж постите цепочку сообщений, и все встанет на свои места. Надо подумать как мне к вам обращаться. Надоела уже эта фамильярность. этот что-ли диалог,когда ты целеноправленно поменял слова Quote (Наталья) Это ограниченный круг людей Quote (Ышо_Ышо) Узкий круг ограниченных людей? обращайся как хочешь,мне это в принципе не важно
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|