РИНГ
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:31 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Halli) так что надо думать. желательно не по-эстонски Это точно Вот Эстония думала по-эстонски и объявила сейчас себя банкротом
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:37 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) объявила сейчас себя банкротом пока я не объявила себя банкротом, объясните мне неразумной, если уже объясняли, то можно для блондинки повторить, почему РИНГ в женской лиге??? Или аффтор любит женские бои???
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:49 | Сообщение # 153
|
Эксперт
|
] Quote (Halli) пока я не объявила себя банкротом Вроде местный алигатор,русского происхождения хочет ее спасти.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 14:52 | Сообщение # 154
|
Знаток
|
Halli, ну ашипка вышла, он уже признал это... косвенно:)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:18 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Halli) почему РИНГ в женской лиге?? намеренно, привлек внимание
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:20 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) ну ашипка вышла аааа, ясно...Quote (Amelie) признал это... косвенно:) не, косвенно не пойдет, надо прямо сказать: граждане, нет, лучше, Дамы, ошибка вышла не туды поставил темку, никого не хотел обидеть подозрениями в буйном нраве...ну и т.д. в том же духе...
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:21 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (Halli) почему РИНГ в женской лиге??? Провокатор.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:21 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) намеренно, привлек внимание к себе??? он что, обделен женским вниманием?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:22 | Сообщение # 159
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Провокатор. провокатор как судья. Судью на мыло!!!
|
|
|
|
Ышо_Ышо
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:03 | Сообщение # 160
|
Новичок
|
Quote (Тутси) Ышо_Ышо, Послушайте, может быть хватит? Оставьте свои провокации где нибудь далеко и попытайтесь вести себя более дружелюбно! Надоело страдать от Вас и Вам подобных провокаторов! Ну чтож я готов! Я дружелюбен до невозможности, просто сам себе не позволяю хамить и другим этого не позволю. Многие на этом форуме, благодаря высокому уровню жизнедеятельности почему-то возомнили себя правыми оскорблять новичков, и когда я стал отвечать, далеко не в такой же, а шуточной форме тут же назвали провокатором.) Ок! Раз вы стали обвинять меня в провокацоинных действиях по отношению к участникам форума- прошу вас указать факты подтверждающие это. Если в течении суток вы не предоставите цитаты моих сообщений- где я сам разжигал агрессию, а если это делал то не извинялся, прошу вас навсегда прекратить такие речевые обращения (такие как зд..... тоже имелись ввиду) по отношению ко мне, и никогда не брать на себя такую ответственность по обвинениям.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:45 | Сообщение # 161
|
Знаток
|
Ышо_Ышо, Здравствуйте, Влад! Если Вы непротив буду вас так называть Не знаю стоит ли представляться, поскольку Вы писали, что форум читаете, но все таки... Меня зовут Тамара. Можно Turtle. И я полагаюсь на Ваше дружелюбие! Я не вступала в перепалку, потому что, во-первых все это уже было, не было Вас, а так все те же лица. Позицию мою знают многие, мнение меняю редко, может это и нерпавильно, но вот такой я ортодокс и ретроград. Извиняюсь за длинное вступление) так вот, что собственно мне хотелось бы сказать. Вы правы (я прочитала все ваши сообщения) обвинить вас исходя из Ваших сообщений, в провокационных действиях нельзя! Отдаю должное Вы умны, и что самое главное осмотрительны! НО! При одном условии! Если вы действительно тот, за кого себя выдаете, то есть Новичок, читающий форум, и решивший высказать свое мнение. Но может быть ВЫ не в курсе, все дело в том, что у форумчан имеется неоднократный опыт попадания на клонов-провокаторов. Есть у нас такой любитель (Прошу учесть я констатирую факт, подтвержденный самим клонообразователем, и поэтому в полемику с ним вступать не собираюсь.) И если Вы все таки (прошу прощения) Клон, вот тогда все выгдядит совершенно по-другому. Так может быть решить как то этот вопрос, и все встанет на свои места. Я еще раз прошу прощения, если мои предположения Вас оскорбили.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Ышо_Ышо
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:25 | Сообщение # 162
|
Новичок
|
Все-таки ринг! Я ждал противника! ))) а тут Вы совершенно безобидный человек, я растерян )))) Добрый день! На поставленный Вами вопрос я уже отвечал, причем практически сразу после вступления в диалог с Zmeyka_Elen. Повторять еще раз и упрашивать, чтобы мне поверили не собираюсь и не буду. Постараюсь вкратце изожить то, что я вижу сейчас, исходя из собственных наблюдений на этом форуме. Несмотря на множество пользователей форума, пишут совсем мало людей, по простой наверное причине-что немногим хочется оказаться подушкой для булавок. Оказавшийся на форуме человек, посмевший в чем-то несогласиться с "экспертом по жизнедеятельности" попадает под массированную давку необузданного хамства, сначала в скрытой форме, потом более открытой, в итоге опускаясь до уровня подзаборной брани. Такое предвзятое отношение к любому участнику форума считаю недопустимым при любых обстоятельстввах пусть он будет кем угодно. Тут вопрос не в клонах, а культуре общения и рамках приличия, которые многие из "узкого" круга почему потеряли, либо не усвоили в свое время. Не могу обойти стороной и тот факт, что как только- кого-то в итоге наказали, поднимается волна недовольства. Марш несогласных голосит и взывает к спаведливости администрации форума прибегая к самой низкопробной лжи и лицемерию, (заблаговременно откорректировав свои посты естественно), что у меня вызывает в свою очередь негодование (почему я и вступил в диалог с Zmeyka_Elen). Противопоставление хамству обвинения в клонировании вообще абсурдно. ИМХО
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:44 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Quote (Ышо_Ышо) пишут совсем мало людей, по простой наверное причине-что немногим хочется оказаться подушкой для булавок. Заметьте, пишут мало именно во флуде. А остальные серьёзные темы посещают без ущерба для своего душевного равновесия. Хочу отметить, что флуд был создан и, в основном, использовался для трёпа действительно небольшим количеством участников форума. На то время уже давно знакомых друг с другом не только виртуально, но и реально. Quote (Ышо_Ышо) Тут вопрос не в клонах, Вопрос и в этом тоже, а также в оказавшихся непримиримыми разногласиях между флудерами. Часть людей приняли для себя решение и создали собственный форум. Вы это знаете. И это не говорит о том, что там элитарный клуб, а здесь базар. У каждого своя точка зрения. Но не все товарищи устаканились в рамках своего форума по интересам. Кое-кому неймётся после сладкого употребить свиного хрящика. И делается это в моменты, говорящие о пристрастиях личности. Вам сложно углубляться в дебри перипетий, вы-человек новый. Но дыма без огня и твёрдой сплочённости просто так не бывает. Это я говорю не применительно к вам. Вас, возможно, спутали с призраком клона. Некую фамильярность в общении с вами проявили. Даже не отрицаю. Время пройдёт, мука перемелется. Я вела полемику и пикировку только с одной особой. Долгое время была к ней лояльна, но увы... Март расставил всё по своим местам. Хотя, эта тема уже не для вас. Это точно женское (не читать бабское).
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:50 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Блин, невообразимое свинство было разместить эту тему в Женской Лиге. Как бы её во Флуд переместить? Получается дискомфорт: женщина-гладиатор.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:54 | Сообщение # 165
|
Знаток
|
Quote (Ышо_Ышо) а тут Вы совершенно безобидный человек, я растерян )))) думаю найдется несколько человек, которые с вами категорически не согласятся Я стараюсь быть объективной, по возможности. Но мне это сложно. Вот как раз к вопросу о клонах я отношусь очень предвзято и субъективно. Я признаю Ваше право не оправдываться, но и оставляю за собой право думать, что Вы клон. Скажем так 50 на 50. И уверяю вас, если бы я была уверена на 100 процентов, то разговаривала бы совершенно иначе. Хотя до уровня Сам Дурак! опускаться не буду. И все таки предположим, что вы Новичок! Тогда я бы хотела объяснить вкратце свое положение и свое мнение относительно некоторых действующих лиц. Так сложилось, что появление параллельного форума больнее всего отразилось как раз на мне, я имею ввиду их тех кто остался здесь. Потому, что помимо некоторых обстоятельств известных узкому кругу людей, Главным Администратором того форума стал мой Друг! А главный ваш оппонент Лена-Змейка моя Подруга! И я бесконечно благодарна им обоим, что они, имея порой совершенно диаметральные точки зрения, не пытаются давить на меня. Я к тому это рассказываю, что все возможно в этой жизни все возможно в этой жизни.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|