Идеальные формы - привлекательность не во вред здоровью!
|
|
maxtata
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:27 | Сообщение # 16
|
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 140
Статус: Offline
|
Есть холодное - это диета балерин, где-то читала. Катя, а что в Москве можно купить золотой майонез в ведерке? Мне его с Востока привозили, действительно, очень вкусный!
ул.Брусилова д.27 кор.3
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:29 | Сообщение # 17
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1757
Статус: Offline
|
Quote (maxtata) это диета балерин как говорила Майя Плисецкая "Жрать надо меньше," вот и вся диета
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:29 | Сообщение # 18
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Статус: Offline
|
Quote (maxtata) Катя, а что в Москве можно купить золотой майонез в ведерке? Мне его с Востока привозили, действительно, очень вкусный! И в ведре и в банке и в бутылке... разной весовой категории...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:33 | Сообщение # 19
|
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 1122
Статус: Offline
|
Quote (k140180) преследовать цель-похудание, тода калории еще на разогрев пищи в желудке будут уходить.... Тогда можно и не готовить Сыроедами будем. Ни у кого такого опыта нет? Северные народы едят сырую рыбу и мясо... Хм, надо посмотреть статистику, много ли среди них людей с избыточным весом...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:45 | Сообщение # 20
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) Северные народы едят сырую рыбу и мясо... Они ж свежую едят... Я б не рискнула в нашем регионе сырую рыбу есть, мяс тем более...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:58 | Сообщение # 21
|
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 1122
Статус: Offline
|
Quote (k140180) Они ж свежую едят... Я б не рискнула в нашем регионе сырую рыбу есть, мяс тем более... Это так, впрочем, дичь есть дичь, а вот рыбку - только с Севера Как-то, еще будучи на ДВ, разделывала на филе свежую кету (рыбина была кг так на 8-10), положила, присолила... минут через несколько почувствовала себя... факиром без флейты... долго не могла на рыбу вообще смотреть! Есть такая методика Семенова, один из приемов - внушение отвращения к некоторым калорийным продуктам.
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Понедельник, 09.02.2009, 13:01
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:17 | Сообщение # 22
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) почувствовала себя... факиром без флейты... Ужас! Я думала, что заводятся только в речной... Кета же морская рыба?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:23 | Сообщение # 23
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
|
Девочки если хотите вечером в кулинарии напишу рецепт майонеза собственного пригововления. Тоже оч.вкусно
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:26 | Сообщение # 24
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) рецепт майонеза собственного пригововления. Тоже оч.вкусно Хотим, за всех отвечаю. У меня мама тож сама делала, когда в ГДР служили. Говорит, там такой гадостный продавали, сладкий какой-то...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:32 | Сообщение # 25
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
|
k140180, я тоже там научилась, только было уже ЗГВ, майонез гадостный на самом деле.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:38 | Сообщение # 26
|
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 1122
Статус: Offline
|
О, и я тоже первый майонез в ГСВГ делала, у них и горчица и майонез очень специфические. Кета - морская, Катюнь, но нереститься в реки заходит. Поэтому лучшей и считается серебянка (выловленная в море до нереста). А кто ел рыбку-гурмана?:-) Ту, которая красной икрой питается?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:44 | Сообщение # 27
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
|
не ела, только карсноперку, ее в Яньчихе руками ловили когда на нерест шла.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:59 | Сообщение # 28
|
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 1122
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) только карсноперку, ее в Яньчихе руками ловили когда на нерест шла В Приморье красноперку сетями - парашютами ловили, больше такого способа нигде не видела. Зато забросил удачно - мешок рыбки Красноперка, с точки зрения диеты,вообще золотой продукт! А я сейчас предпринимаю попытки облагородить вкус форели норвежской горячего копчения...Вот сколько раз уже себе говорила - не ходи в магазин голодной!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:06 | Сообщение # 29
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) Ту, которая красной икрой питается? Ох, нифига себе...
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:11 | Сообщение # 30
|
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Статус: Offline
|
Quote (Amelie) А я сейчас предпринимаю попытки облагородить вкус форели норвежской горячего копчения...Вот сколько раз уже себе говорила - не ходи в магазин голодной! Очень разочаровалась в рыбе горячего копчения... Щас большинство не коптят ее, а жидким дымом поливают- так процесс дешевле обходится, а я такую не люблю... Еще про рыбу: раз брали мойву, и жарили ее на противене(тоска по началу 90-х)... У одной рыбины в животе оказалось несколько рачков, на вид как креветки , тока маленькие... Но есть больше не хотелось...
|
|
|
|