Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
СашаУльянаИгорь
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 01:28 | Сообщение # 961
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/ услуги и цены
Девушки готовимся к весенне-летнему периоду
Массаж от 500 руб Ультразвуковая чистка 900 руб "Премеум" чистка 1500 руб
Только суббота и воскресеньеАКЦИЯ "ЛОВИ МОМЕНТ" Глубокое бикини "шугаринг"1500 руб
и многое другое!!
М.Савицкого д.32 кор. 1.
Косметолог. http://kosmetologscherbinka.jimdo.com/
Выше мой сайт с прайсом и ценами буду рада видеть вас.
Сообщение отредактировал СашаУльянаИгорь - Понедельник, 17.03.2014, 01:30
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:10 | Сообщение # 962
|
Эксперт
|
Девочки, как и обещала отписываюсь о том, как я сходила к Юле в салон Жемчужина. Делала стрижку и меллирование на средние волосы. Пришла,она долго смотрела мои волосы,потом последовали вопросы "А какое у вас меллирование мелкое,крупное или средние", Честно говоря я даже не знаю какое, мастер делал и никогда не спрашивал. Далее последовали следующие вопросы "а сколько по времени мне делали меллирование,сколько я сидела после нанесения". Это мне абсолютно не понравилось,т.к. мастер делает все сам и зависит от краски и от скорости мастера. Посмотрела,я спросила сколько мне будет это стоить,она ушла приценилась и сказала 2600= Затем в ходе разговора спросила про тонировку, я ответила,что сидела пару минут в оттеночном шампуне у своего мастера. Она сделала тоже самое, что прибавило +400р. Затем предложила мне экранирование за 200р. (типа лечение) Итого при выходе из салона 3200=. Итог таков - второй раз к Юле не пойду. Не знаю может она просто не мой мастер. Меллирование скажу так, мне не очень понравилось,желтоватое какое то (не додержала предполагаю). Не понравилось, что Людмила-косметолог назойливо предлагала услуги сначала маникюр,потом когда я была в оттеночном шампуне она пришла меня рассматривать (чего я не люблю) и говорить что мне надо коррекцию бровей и еще кое какие процедуры. Так же она постоянно торопила Юлю,отзывала ее несколько раз.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:28 | Сообщение # 963
|
Активист
|
Цитата LaBaya ( ) когда я была в оттеночном шампуне она пришла меня рассматривать какая прелесть! Цирк в огнях!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:30 | Сообщение # 964
|
Эксперт
|
и сначала маникюр,потом когда я была в оттеночном шампуне она пришла меня рассматривать (чего я не люблю) и говорить что мне надо коррекцию бровей и еще кое какие процедуры. Так же она постоянно торопила Юлю,отзывала ее несколько раз.
Кошмар))Сама это не люблю,хоть Людмила мне и понравилась
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:35 | Сообщение # 965
|
Эксперт
|
Цитата LaBaya ( ) она долго смотрела мои волосы,потом последовали вопросы "А какое у вас меллирование мелкое,крупное или средние", Честно говоря я даже не знаю какое, мастер делал и никогда не спрашивал. Далее последовали следующие вопросы "а сколько по времени мне делали меллирование,сколько я сидела после нанесения". Нормальные вопросы нормального мастера - оценить действия предыдущего мастера, ничего такого в них нет. Наоборот, по наводящим вопросам мастер составляла для себя полную картину в полном анамнезе.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:36 | Сообщение # 966
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, а если первый раз идешь?))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:40 | Сообщение # 967
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) Кошмар))Сама это не люблю нравится нам или нет, но иногда стоит прислушиваться, потому как со стороны виднее, тем более профессионалу. Цитата LaBaya ( ) Не понравилось, что Людмила-косметолог назойливо предлагала услуги сначала маникюр,потом когда я была в оттеночном шампуне она пришла меня рассматривать (чего я не люблю) и говорить что мне надо коррекцию бровей и еще кое какие процедуры. вам предлагали завершающие аккорды к вашему обновленному образу.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:44 | Сообщение # 968
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) а если первый раз идешь?)) первый раз в первый класс? Тогда мастер однозначно должен спросить чем красились До, как давно подстригались и т.д....
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:44 | Сообщение # 969
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) нравится нам или нет, но иногда стоит прислушиваться, потому как со стороны виднее, тем более профессионалу А если мастера об этом не просили?Речь ведь идет о косметологе.Какого она вообще подошла))) На рецепшене могут ненавязчиво предложить услугу коррекции бровей и т.д.Как в кафе официант предлагает так ненавязчиво"может десерт",ты отказываешься и он уходит.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:49 | Сообщение # 970
|
Эксперт
|
Цитата Наталья ( ) А если мастера об этом не просили?Речь ведь идет о косметологе.Какого она вообще подошла))) Вы же пришли в салон Красоты, а не в подстригальню, правильно? А Красота каждого участка наводиться конкретным специалистом по этому участку, поэтому он, специалист, видя вас, озвучил ваши проблемы независимо от вашего желания, рассказав и предложив свои услуги. Вполне нормальный маркетинговый ход.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:49 | Сообщение # 971
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Наоборот, по наводящим вопросам мастер составляла для себя полную картину в полном анамнезе картина все равно не составилась А если честно, то впервые сталкиваюсь с такой кучей вопросов о предыдущем мастере.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:50 | Сообщение # 972
|
Эксперт
|
вам предлагали завершающие аккорды к вашему обновленному образу.
Ну что она,девочка 15летняя?Сама знает я думаю что ей надо,потом вопрос финансовый,я бы восприняла это как раскручивание))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:52 | Сообщение # 973
|
Эксперт
|
Тогда мастер однозначно должен спросить чем красились До, как давно подстригались и т.д....
А если ничем не красились?))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:54 | Сообщение # 974
|
Эксперт
|
Цитата LaBaya ( ) А если честно, то впервые сталкиваюсь с такой кучей вопросов о предыдущем мастере. А я нет, даже лучшие мастера в хорошем салоне, всегда спрашивали меня "Чем краситесь? Сколько держите? Как давно стриглись?"..Цитата Простолена ( ) Ну что она,девочка 15летняя?Сама знает я думаю что ей надо Она знает, а специалисту виднее. Цитата Простолена ( ) потом вопрос финансовый,я бы восприняла это как раскручивание)) услуги так и продаются!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:56 | Сообщение # 975
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) А если ничем не красились?)) а так бывает?
|
|
|
|