Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 67 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
Простолена Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:10 | Сообщение # 991
Эксперт
Статус: Offline
когда она подошла и надо мной склонилась,я даже не поняла что она рассматривает. Такое у меня тоже впервые.

Потом наверное и на улицу-то страшно выйти после такого biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:12 | Сообщение # 992
Эксперт
Цитата Наталья ()
Я тебя уверяю,если ты сидишь у меня в кресле и к нам подходят во время лечения все имеющиеся у нас специалисты и озвучивают,что тебе срочно надо сделать тото и тото(по их направлению) ,ты будешь недовольна.Специалист подходит в том случае,если ты сама озвучила,что хочешь получить его консультацию,или если я тебе предложила,ну и ты согласилась.

это уже вопрос профессиональной этики и правил поведения, спицифики оказываемых услуг.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Понедельник, 17.03.2014, 14:13

Halli Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:16 | Сообщение # 993
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
вам предлагали завершающие аккорды к вашему обновленному образу.

Цитата Zmeyka-Elen ()
Вы же пришли в салон Красоты, а не в подстригальню, правильно?

да нууу, в нормальном салоне хорошие мастера все заняты, как правило, без записи не попадешь, а тут свободна была, вот и навязывала услуги свои.
Я пришла в салон красоты на стрижку, окраску и укладку, а вот на маникюры-педикюры в данный момент времени нет, как-нить в следующий раз tongue и не надо мне ваших аккордов biggrin

ИМИХО, я бы в этот салон больше ни ногой wink
как на рынке

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:18 | Сообщение # 994
Эксперт
Halli, пришла и всю малину мне испортила!!! biggrin

Halli Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:19 | Сообщение # 995
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
пришла и всю малину мне испортила!!!

твой салон штоль? biggrin

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:22 | Сообщение # 996
Эксперт
Вообще девочки, я в небольших салонах, где все свои да наши и одни и те же, всегда сталкивалась с такой практикой, как попутно пока сидишь с краской на башке, сделаешь еще маникюр или коррекцию бровей. Такое ощущение, что попал в некий закрытый клуб, где посторонних нет.
LaBaya, а у вас чувство кулуарности происходящего не распространилось дальше своего мастера, вот и все.

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:24 | Сообщение # 997
Эксперт
Цитата Halli ()
твой салон штоль? biggrin

нет, не мой, метод продвижения товаров и услуг хорошо знакомый... biggrin

Простолена Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:34 | Сообщение # 998
Эксперт
Никто не стригся в Мираторге?Там салон вообще весь стеклянный)))

Сообщение отредактировал Простолена - Понедельник, 17.03.2014, 14:35

Halli Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:45 | Сообщение # 999
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
нет, не мой, метод продвижения товаров и услуг хорошо знакомый

вот, сразу видно, ты работаешь с продвижением товаров и услуг, а я с людьми biggrin

Halli Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:46 | Сообщение # 1000
Эксперт
Цитата Простолена ()
Там салон вообще весь стеклянный)))

я такие аквариумы обхожу десятой дорогой biggrin

LaBaya Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:14 | Сообщение # 1001
Эксперт
Цитата Zmeyka-Elen ()
LaBaya, а у вас чувство кулуарности происходящего не распространилось дальше своего мастера, вот и все.

возможно.

Лиси4ка Дата: Понедельник, 17.03.2014, 20:53 | Сообщение # 1002
Пользователь
Цитата Zmeyka-Elen ()
Вообще девочки, я в небольших салонах, где все свои да наши и одни и те же, всегда сталкивалась с такой практикой, как попутно пока сидишь с краской на башке, сделаешь еще маникюр или коррекцию бровей. Такое ощущение, что попал в некий закрытый клуб, где посторонних нет.

Ваш пример, не подходит к данной ситуации! Действительно, такие милые и домашние салоны есть, но согласитесь, такой стиль обслуживания, не для человека, который впервые попал в такой салон. С новичком, скорее будут очень вежливы и обходительны.
А салон Жемчужина, с невысоким уровнем обслуживания и такой некорректный, беспардонный подход к новому клиенту, однозначно только отталкивает.

aprel Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:15 | Сообщение # 1003
Активист
Девочки! Теперь и я обращаюсь к вам с просьбой.
Помогите, пожалуйста, найти контакты мастера Светланы (такая рыженькая), которая работала в салоне на Брусилова , 15, там , где сейчас "Рафинад".

Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2

Andreykon Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:27 | Сообщение # 1004
Прохожий
Лицензированная парфюмерия из ОАЭ.
Цены от 1000 рублей. Широкий выбор, бесплатная доставка по Щербинке. НЕ бадяга, НЕ спиртяга, НЕ китайская химия! Не устраивает качество - возвращаем деньги. Вопросы в личку wink

dreamjane Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:35 | Сообщение # 1005
Прохожий
Мастер по Наращиванию волос, свадебным прическам и макияжу с выездом на Дом лучший вариант для занятых женщин и молодых мамочек, рекомендую местного мастера http://vk.com/parije группа ВК, гарантирует качество своей работы, очень профессиональная девушка!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика