Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
силена Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:12 | Сообщение # 526
Постоялец
Статус: Offline
Девчонки у меня сестренка вчера сделала на Нагатинской шилак с маникюром и педикюром по какой то акции всего за 800 рублей,там записи километровые,посмотрела на руки сестры все аккуратно,она оказывается там часто делает по акциям по моему в Биглионе купоны берет

Marchello Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:02 | Сообщение # 527
Активист
силена, так то ж на Нагатинскую ехать надоть.....

Pampeya31 Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:45 | Сообщение # 528
Пользователь
А теперь представте себя на месте мастера, такое количество людей и задорма. Мне как мастеру было бы обидно. работать за копейки. Если мастер закупает материал сам, то это слишком не выгодно для мастера, ну а если салон , тогда можно. И то наша работа неизлегких.

Evalen Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:39 | Сообщение # 529
Местный
Quote (силена)
там записи километровые

ради сомнительной услуги отстоять километровую очередь... wink

Pampeya31 Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:38 | Сообщение # 530
Пользователь
Сколько по вашему хорошей педекюр по времени делают???? Там я думаю таково как нужно нет. И многи мастера не очень любят эту процедуру. А за такую цену я думаю там не педекюр, а просто название. Помочили и вытерли , вот и все. А педекюр это кропотливая работа, которую нужно выполнять качественно и сдушой. Вобщем девочки кому нужно обращайтесь, все почищу , беру. будете довольны. пишиле в личку, и прайс лист у меня есть.

силена Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:47 | Сообщение # 531
Постоялец
Я же написала не в качестве пиара,а по соседству ,тем ,кто хочет сэкономить.Это салон,проходимость башенная.люди за месяц записываются и еще про качество скажу видела в готовом виде мне понравилось

Marchello Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:02 | Сообщение # 532
Активист
Quote (силена)
шилак с маникюром и педикюром по какой то акции всего за 800 рублей

Силена, понимаю, что Вы просто поделились, но звучит действительно очень сомнительно. Как процедура может стоить ниже себестоимости? Получается, они себе в убыток работают??? Или такая замануха. Месяца два будет акция, а потом...

силена Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:45 | Сообщение # 533
Постоялец
Не знаю,чем они там руководствуются,я не маркетолог,но наверное в убыток точно не будут делать...Сейчас же такое количество сайтов, которые предлагают акции со скидками.Я сама ходила по акции "Элос эпиляцию "и "Ультразвуковую" липосакцию с дренажом вместе сделала.Мне понравилось.Вот я на дому первый раз делала Бразильское выпрямление за 3000 тыс,а второй раз пошла по акции в салон,сделали ни хуже ,а отдала 1250

Evalen Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:06 | Сообщение # 534
Местный
силена, + ко всему сказанному,добавлю, что работающему человеку очень трудно отслеживать купоны на акции и стоять в очередях.Поэтому -чем ближе, тем лучше. И ещё- женщине, которой действительно не наплевать на то как она выглядит- не важно сколько будет стоить та или иная процедура( в пределах разумного,конечно smile )- если она действительно нашла СВОЕГО мастера.

ева Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:15 | Сообщение # 535
Завсегдатай
Здравствуйте! Кто-нибудь поделитесь пожалуйста контактами мастера Ольги, которая работала в Спа-салоне в Хайвее.

силена Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:26 | Сообщение # 536
Постоялец
В очереди не в буквальном смысле стоять (там запись)Мне кажется наоборот удобно.. запишешься когда тебе удобно,ну про сайты вы отчасти правы,хотя если зарегистрироваться хотя бы на одном-двух,то на почту будут приходить ссылки на почту.Думаю наверное у всех уже имеется электронная почта и 10 мин можно выделить,а так каждый выбирает,что ему удобно biggrin

Marchello Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:34 | Сообщение # 537
Активист
Quote (Evalen)
не важно сколько будет стоить та или иная процедура( в пределах разумного,конечно smile )- если она действительно нашла СВОЕГО мастера.

ох, Evalen, я вот нашла своего мастера. Да еще какого! НО, за маникюр с покрытием гелем-лаком выкладывала ок.3 т.р. А ведь процедурку надо повторять раз в 2-3 недели... Так и пришлось расстаться.... Страдаю weep

Evalen Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:50 | Сообщение # 538
Местный
Quote (Marchello)
ох, Evalen, я вот нашла своего мастера. Да еще какого! НО, за маникюр с покрытием гелем-лаком выкладывала ок.3 т.р. А ведь процедурку надо повторять раз в 2-3 недели... Так и пришлось расстаться.... Страдаю

Главное что бы мастера старательные были.много же таких которые и не дерут втридорога.Важно найти именно "своего" из недорогих biggrin biggrin biggrin

Pampeya31 Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:58 | Сообщение # 539
Пользователь
Девченки, ну что вам мешает, я живу в нашем районе на Маршала Савицкого, д.26,к-2. Приходите ко мне, непонравится необижусь, понравится придете ещё. Вышлю свой прайс. К каждому подход индивидуальный. пишите в личку, или звоните.

Evalen Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:16 | Сообщение # 540
Местный
Кстати, у нас в салоне в "Стрекозе" тоже хорошие мастера, со стажем, с дипломами а главное- вот бывают же фанаты своего дела, которые работают потому что нравится!!!!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика