Наши парикмахерские и салоны красоты
|
|
lana@lana
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:50 | Сообщение # 511
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Женский парикмахер на дому,недорого. Все виды услуг! Звоните 89175649575. Лана!
Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости.
|
|
|
|
Elenaa
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 19:05 | Сообщение # 512
|
Прохожий
|
Маникюр 500 рублей , педикюр 1200 рублей.
|
|
|
|
Elenaa
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:51 | Сообщение # 513
|
Прохожий
|
Дорогие дамы! В нашем салоне "Стрекоза"стартовала акция - маникюр с покрытием Shellac. Стоимость процедуры - 1200 рублей. Будем рады Вас видеть. Звоните и записывайтесь по тел. 8-916-615-03-61. Акция продлиться до 23.09.2012 года.
|
|
|
|
Элеоноарка
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:28 | Сообщение # 514
|
Прохожий
|
Дорогие Дамы и Господа! Мы приглашаем Вас в наш Салон красоты Яблочко. Наш адрес: ул. Изюмская д.45,к.1. У нас Вы можете сделать стрижку любой сложности,все виды окрашивания,наращивание волос,наращивание рестниц,татуаж, масаж,маникюр, педюкюр,любое наращивание и моделирование ногтей, косметология и многое другое. Мы работаем,чтобы Вашу жизнь сделать краше. У нас действуют различные скидки и акции, мы ждем Вас!))) т. (499)390-25-00, (925)390-25-00.
Сообщение отредактировал Элеоноарка - Понедельник, 17.09.2012, 21:29
|
|
|
|
Manyshka88
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:19 | Сообщение # 515
|
Местный
|
сходила в Шарм подстриглась. стриглась у мастера Людмилы. мне понравилось. предложила форму хорошую, посоветовала что дальше делать с моими не очень хорошими волосами. дороговато только. 1750р. считаю накладно....
Маршала Савицкого, д.30
|
|
|
|
ева
|
Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:34 | Сообщение # 516
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте! Красилась летом в Спа Салоне( в Хайвей) у мастера Ольги, очень понравилось. А теперь она там не работает. Если кто знает, где она сейчас работает или знает ее координаты, поделитесь)
Сообщение отредактировал ева - Пятница, 05.10.2012, 12:34
|
|
|
|
Raya
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:57 | Сообщение # 517
|
Прохожий
|
Номер телефона Ольги 89296330463 Я была оже у нее. Приходите ко мне на маникюр - 300р., шиллак-800, педикюр-1000р. Новейшие технологии наращивания ногтей от 1500р. ,весь дизайн в подарок.Захарьинские дворикид.1.к.1 Эконом Салон Красоты ... Стаж работы 8 лет.. Приходите! стрижки не дорогие!
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:15 | Сообщение # 518
|
Местный
|
Девочки, пишу для тех кто интересовался графиком работы парикмахера Натальи в салоне " СТРЕКОЗА".Наташа работает 2 через 2.Следующая смена 3 и 4 ноября.
|
|
|
|
Pampeya31
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:46 | Сообщение # 519
|
Пользователь
|
Девочки всем привет!!! Мастер маникюра- педекюра, и наращивания. Коррекция и окрашивание бровей и ресниц, краска естель. Шилак. Пишите в личку. Приду на дом
|
|
|
|
Fedy
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:02 | Сообщение # 520
|
Прохожий
|
Я недавно была в салоне красоты "До и После" делала маникюр с покрытием шелак,девушка по имени Екатерина молодец мастер она хороший всё аккуратненько сделала,в маникюре меня не разу не порезала(что для меня важно),шелак покрасила ровненько.Девчёнки всем советую)))
|
|
|
|
mechtayou
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:31 | Сообщение # 521
|
Прохожий
|
НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ я зашла в "салан красоты" (именно в кавычках) ШАРМ сделать маникюр с покрытием шеллак. Я ужасно не довольна и могу объяснить почему: 1- пожалуй, в этом салоне самые высокие цены в нашем районе, соответственно- должно быть высокое качество. Но это не так. 2- дизайн салона вообще оставляет желать лучшего.(кабинет по маникюру) Но это все мелочи! Дальше: 3- мне делала маникюр мастер Ксения. Уж простите, но вид совсем неопрятный, как ее внешний вид (начиная от того как она одета, заканчивая ее ногтями), так и вид рабочего места. Все разбросано, полотенце грязное, лаки храняться в коробках из под обуви и металической коробки из под чая "липтон". Ощущение не стерильности и вообще мне было брезгливо. ПРО САМ МАНИКЮР: я попросила сделать френч(шеллак), так Ксения достала из своих коробочек не знакомую мне фирму тюбиков(я привыкла к CND Shellac), причем из одного она еле выскребала остатки на мои ногти, а второй вообще был ЗАКЛЕЕН СКОТЧЕМ (он был разбит)!!!! Белый ободок она мне вообще сделала по контору моих отросших ногтей, а на некоторых и вообще этот контур был виден.(это же делается не на пару дней!!!) В общем когда все это закончилось и все высохло, на моих ногтях можно было разлядеть пылинки прилипшие к ногтям. Я отдав 1900+рублей пошла домой. ДОМА через час на мизинце лак вздулся, а на утро, после душа вообще стал отваливаться. Через два-три дня после ее обрезного маникюра у меня все пальцы в маленьких заусенуах((( Я решила снять это безобразие и узнать почему меньше суток держался шеллак. Мне сказали что у меня ногти слоятся!!! мне даже смешно стало- ха-ха-ха!!! ПРОСТО УЖАСНЫЙ САЛОН И КАЧЕСТВО УСЛУГИ. БОЛЬШЕ НИКОГДА ТУДА НЕ ПОЙДУ и никому из своих подруг не посоветую. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Pampeya31
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:27 | Сообщение # 522
|
Пользователь
|
Девочки добрый день. Приходите ко мне на маникюр, педекюр, наращивание., коррекция бровей, и окрашивание бровей ресниц. Уйдете давольные, Шилак есть, лаки есть. Маникюр сделаю и ничего не забохромится. Живу Маришала Савицкого д.26, к-2. Я профессиональный мастер маникюра, педекюра, наращивания. Просто работаю на дому. Инструменты обрабатываю в алламиноле. А алламинол убивает все грибки. Если Интересно пишите в личку, звоните 8 985 290 35 87, 8 499 232 58 96. Антонина. Рада каждому клиенту, беру не дорого. Обращайтесь.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 07:44 | Сообщение # 523
|
Активист
|
mechtayou, искренне сочувствую. В "Шарме"на маникюре не была, но пробежалась по другим салончикам района. Со стерильностью все более-менее в порядке, а вот с качеством оказываемой услуги - не очень. Последний раз сделала попытку найти мастера рядом с домом в салоне "Наташа" (недавно открылся в доме 24к2 на МС). Сама мастер маникюра мне очень понравилась (аккуратная, приветливая, вежливая). Но маникюр я как будто и не делала. Чуть-чуть обрезали кутикулу, которая вечером того же дня вся пошла заусенцами (хотя никаких работ по дому и т.п. я в тот день не выполняла). Так и приходится ездить по старым адресам)))
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:55 | Сообщение # 524
|
Местный
|
mechtayou, действительно,в последнее время недобросовестные мастера стали просто обманывать клиентов покрывая ногти вместо Шеллака - гелем( так как гель это дешёвый вариант, а шеллак стоит в 2 раза дороже).Простые люди об этом конечно не знают...узнают лишь тогда когда через пару дней гель вздувается на ногтях, потому как не всем подходит, либо тогда, когда приходят снять такой вот " шеллак" в салон...и оказывается что жидкость, которой обычно снимается шеллак..абсолютно не снимает ЭТО покрытие, вот тогда и выясняется вся ситуация.У нас в салоне снималось такое покрытие не раз.Так что идите к проверенным мастерам, в проверенные салоны.
|
|
|
|
Pampeya31
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:21 | Сообщение # 525
|
Пользователь
|
Всем Привет. Открою вам секрет. Шилак, даже фирмы CND можно снять обычной жидкость и в домашних условиях, необязательно снимать той которая прилагается к нему. На самом деле эта жидкость дорого стоит, только из за бренда. А с шилаком согласна, многие наверно переливают в эти флаконы более дешовый гель. Хотя я сама мастер, такие вещи не понимаю, покупаю шилак CND по преличной стоимости, но и цену не ломлю.
|
|
|
|