Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
Ника111 Дата: Среда, 21.11.2012, 12:41 | Сообщение # 556
Прохожий
Статус: Offline
]Хочу поделится впечатлением была в салоне красоты на ул брусилова д 15, хожу туда красится, кстати там мне нравится краска эжен перма франция очень схожа с лореаль только цена ниже .Покрасилась и мне мастер предложила сделать уход японской косметикой я не хотела но потом согласилась и я была шакирована результатом волосы у меня были сухие плохо расчёсывались сейчас они гладкие блеск короче рекомендую у них ещё есть ламинирование японское следующий раз обязательно попробую и ещё есть японский маникюр но я его уже делала отличная процедура .Плохо что у них сайта нет обо всём узнаешь когда к ним приходишь .У них ещё косетолог новая женщина лет 50 видно профи она мне удалила попелломку.

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 21.11.2012, 13:29 | Сообщение # 557
Эксперт
Quote (Ника111)
мастер

имя мастера? smile

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Marchello Дата: Среда, 21.11.2012, 16:11 | Сообщение # 558
Активист
Zmeyka-Elen, Вы верите пользователю с одним сообщением? smile

Егоркина Дата: Среда, 21.11.2012, 23:54 | Сообщение # 559
Активист
меня тоже всегда забавляли пользователи с 1-2 сообщениями biggrin в таких темах)

Ника111 Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:20 | Сообщение # 560
Прохожий
Имя мастера Лариса.

lana@lana Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:32 | Сообщение # 561
Прохожий
БРАЗИЛЬСКОЕ КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ!ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ РАССКАЖУ!

Царство женщины - это царство нежности, тонкости и терпимости.

Annet Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:38 | Сообщение # 562
Местный
Девочки, подскажите пожалуйста где можно покрасить волосы недорого, но хорошо? А то мне покрасили сегодня волосы мастер на дому в светлый цвет. Хорошо, но очень дорого. думала на дому дешевле будет. Каждый месяц я не могу себе такое позволить, чтоб корни подкрашивать. Поэтому уже заранее волнуюсь. Подскажите кто где и почем красился, плиз!

S_Irena Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:18 | Сообщение # 563
Старожил
Дамы!
Кто делал укладку на волосы средней длины (до плеч, прямые, укладка феном) и вам понравилось - порекомендуйте мастера.
И еще интересует макияж профессиональный. Где лучше? И почем?

S_Irena Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:45 | Сообщение # 564
Старожил
Сама себе и отвечаю. В салоне "До и После" мастер Наталья сделала мне шикарную вечернюю укладку. Рекомендую.

Verde Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:44 | Сообщение # 565
Старожил
А shellac у нас где-нибудь делают и почем?

Возьми друга из приюта!
www.fund4dogs.ru

ann-nik Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:54 | Сообщение # 566
Эксперт
была вчера в Пражском пассаже, решила сделать экспресс-маникюр (399 руб) в студии Л.Лениной. Периодически делала там. Всегда без нареканий. Села к Залине (вроде так) говорит по русски плохо, половина слов не поймешь , начала навязывать свои услуги, я сказала только экспресс. в итоги намазала руки кремом и одела варежки, обработала с надрезами, вообщем отдала вместо 399 руб. -720 за что так и не поняла. Разбираться не стала, но больше у таких "мастеров" точно делать не стану. angry

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Fedy Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:08 | Сообщение # 567
Прохожий
В До и После сходите там хорошие мастера маникюра и Шеллак у них вроде 900 рублей стоит.

Evalen Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:21 | Сообщение # 568
Местный
Quote (Verde)
А shellac у нас где-нибудь делают и почем?

Приходите к нам в "Стрекозу", у нас хорошие мастера ногтевого сервиса ! Один из наших мастеров проходил обучение в известнейшей школе Оле Хаус,это - крупнейший учебный центр и школа наращивания ногтей России, который занимает лидирующие позиции в системе образовательных программ ногтевого сервиса. На профессиональных курсах маникюра и педикюра ОлеХаус готовят высококвалифицированных специалистов, владеющих как традиционными, так и инновационными технологиями маникюра, педикюра, моделирования, и дизайна.Мы работаем на CND, нареканий по шеллаку от клиентов- не было.

belkactrelka Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:22 | Сообщение # 569
Старожил
Evalen, а вы не подскажите сколько у вас стоит маникюр+нарастить ногти

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

LALI Дата: Среда, 05.12.2012, 10:11 | Сообщение # 570
Пользователь
Quote (Ника111)
]Хочу поделится впечатлением была в салоне красоты на ул брусилова д 15, хожу туда красится, кстати там мне нравится краска эжен перма франция очень схожа с лореаль только цена ниже .Покрасилась и мне мастер предложила сделать уход японской косметикой я не хотела но потом согласилась и я была шакирована результатом волосы у меня были сухие плохо расчёсывались сейчас они гладкие блеск короче рекомендую у них ещё есть ламинирование японское следующий раз обязательно попробую и ещё есть японский маникюр но я его уже делала отличная процедура .Плохо что у них сайта нет обо всём узнаешь когда к ним приходишь .У них ещё косетолог новая женщина лет 50 видно профи она мне удалила попелломку.

Все руки не доходили написать отзыв про этот салон - Брусилова 15. Летом ходила туда на мелирование к мастеру Наталье (если не ошибаюсь с именем). Никогда не думала, что можно испортить мелирование, но мастеру это удалось. Ряды не соблюдены, окрашено все клоками, где-то широкие пряди, где-то тонкие. Это ужас просто! Когда пошла подкрашивать отросшие корни к своему проверенному мастеру, она в ужасе была. Попросила поинтересоваться, где же учат таких "мастеров"?! Про стрижку, вообще молчу. Просьба сделать многослойный удлиненный боб, вызвала ступор. Я, не обладающая даром подробно объяснить нюансы стрижки, где сколько надо отстричь, кое-как объяснила. В итоге получилась стрижка - градуированное каре. О чем мне Наталья с гордостью объявила, - "и вовсе это не боб". Но мне то нужен был именно боб, только удлиненный. Я промолчала на это, для себя решила больше ни ногой в эту парикмаХерскую.

ул.Брусилова

Сообщение отредактировал LALI - Среда, 05.12.2012, 10:15

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика