Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
МАРЬЯМКА Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:26 | Сообщение # 481
Пользователь
Статус: Offline
здравствуйте, может есть на сайте мастер по биоэпиляции или шугарингу???? так чтобы на дом пришел, живу на савицкого... очень срочно))) пишите в лс.

Элеоноарка Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:37 | Сообщение # 482
Прохожий
На скобелевской (ул Изюмская д 45 корп 1) не так давно открылся салон парикмахерская "Яблочко". Сейчас по акции маникюр+педикюр с покрытием Shellac - 3000 руб. Цена действительна до конца июля. Мне очень понравилось, большое помещение, аккуратненько и хороший мастер маникюра - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кому надо - вот их телефон на запись 84993902500 или 89253902500.

Элеоноарка Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:53 | Сообщение # 483
Прохожий
На скобелевской... не очень конечно близко, но если ехать к ним на комплекс, то очень даже ничего. Это того стоит. Хороший мастер ногтевого сервиса. А сейчас у них акция проходит маникюр + педикюр с покрытием Shellac - 3000 руб. Салон находится по адресу ул. Изюмская д 45 корп 1. "Яблочко". Телефон 84993902500.
Мастер очень хороший, работает практически каждый день.

Evalen Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:16 | Сообщение # 484
Местный
Предлагаю услуги по перманентному макияжу - губы,брови,глаза.качественно, инструменты одноразовые.А так же татуировки, блес-тату( временная тату из мерцающей пыли любого оттенка), и наращивание ресниц по японской технологии.Цены очень приемлемые.ТЕЛ: 8-916-639-63-69 или заходите на сайт http://евален.рф/

Elenaa Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:05 | Сообщение # 485
Прохожий
Делаю маникюр с покрытием Shellac, наращиваю ногти. Звоните по тел. 8-905-773-00-96 Елена.

violet Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:35 | Сообщение # 486
Прохожий
Всем привет))Мы недавно переехали и как само собой разумеется меня жутко интересовал вопрос где можно навести красоту)))Почитав эту тему поняла что придется ездить к своим старым мастерам....

ул.Маршала Савицкого дом 12

Ася3361 Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:09 | Сообщение # 487
Прохожий
Не знаю, лично мое мнение - дома ничего хорошего не сделать. Я доверяю свои волосы только профессионалам, которые работают в условиях салона. Мне нравится "Студия колористики CHI", там действительно работают МАСТЕРА своего дела. И продукция у них очень качественная, безамиачные краски, шелковое окрашивание. С такой косметикой еще надо уметь работать. Опять же, это у моего дома рядом (м. Маяковская), очень удобно.

Nora Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:04 | Сообщение # 488
Активист
Quote (Ася3361)
Опять же, это у моего дома рядом (м. Маяковская), очень удобно.

а сюда-то чего пришли? или м.Маяковская теперь между Брусилова и Савицкого расположена? надоели рекламщики!

Nikka Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:43 | Сообщение # 489
Эксперт
Quote (Nora)
а сюда-то чего пришли? или м.Маяковская теперь между Брусилова и Савицкого расположена? надоели рекламщики!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin hands hands hands

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Хонда Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:42 | Сообщение # 490
Прохожий
Девченки! А вы на Щербинке, на Юбилейную не заглядывали? Где купол. Там с полгода назад открыли салон бизнес-класса.Огромный. У них там солярий новый(гламурненький),лечение волос НАНОМАКС,недавно привезли аппарат АЙКОН(говорят лучше LPG),УЗ-чистка....Вобщем прикольно.Я бала на маник.-педикюре у Нины-скажу честно -все предыдущие мастера в подметки ей не годятся.Попробовала массаж-вау!!!!!!!!Ленуська-ты супер!!!!!

Janet Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:44 | Сообщение # 491
Пользователь
Хонда, Девченки!вы со своей рекламой задолбали уже,често! cool

Женщина любит ушами, а ненавидит сковородкой

Manyshka88 Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:45 | Сообщение # 492
Местный
ходила в Шарм ноготь ремонтировать наращенный. имя мастера не подскажу. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! пилила поверхность не смыв лак. собралась наращивать на форму, хотя у меня были типсы. я ей на это указала. она такая: ой да, а я не заметила!! сделала прозрачную типсу, смотрит на остальные: ой, а они матовые! плохо приклеила типсу, стала под нее клей подливать. колупалась с одним ногтем минут 40!! все 10 видимо наращивает всю смену!!! и отвалился ноготь через неделю в общем. больше к ним ни ногой, если только про мастера хорошего не услышу!

Маршала Савицкого, д.30

zanoza24 Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:25 | Сообщение # 493
Эксперт
Quote (Elenaa)
Звоните по тел. 8-905-773-00-96 Елена.

Manyshka88, Лена делает очень хорошо. Я, дочь,невестка, соседка у неё делали.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Naomik Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:02 | Сообщение # 494
Прохожий
Мастер маникюра с опытом работы (ни в коем случае не самоучка) предлагаю услуги по уходу за ногтями, покрытие Shellak. Обязательна предварительная запись, т.к. есть ограничения по времени. Конт.тел. 8-926-988-4-000

Janet Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:30 | Сообщение # 495
Пользователь
Добрый день, парикмахера на дому посоветуйте,в выходные хотелось бы?)

Женщина любит ушами, а ненавидит сковородкой

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика