Наши парикмахерские и салоны красоты - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши парикмахерские и салоны красоты
ДНИ Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:52 | Сообщение # 466
Новичок
Статус: Offline
Quote (kissa@kissa)
Девочки Маршала Савицкого дом 8 кор1 парикмахерская Николь там хорошие мастера, мне многие говорили и я сама попробовала. Меня покрасила и подстригла Елена а мою подружку Тина, мы ушли очень довольные. Теперь буду туда ходить и всем советую,цены недорогие. Вот за маникюр не знаю. Схожу на маникюр и педикюр, потом напишу.

такая откровенная самореклама cool
на сайте - педЕкюр, КЛорирование... атас

Elenor Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:42 | Сообщение # 467
Завсегдатай
Что вообще про Николь говорить, туда сейчас всех новых мастеров набирают откуда попало wacko В До и После делала укладку, по телефону назвали цену 550 р., в результате хотели содрать 2500, думали я не в курсе о ценах, ну и как это называется angry на маникюр в До и После даже идти не хочется, все расчитано на лоха wacko

Сообщение отредактировал Elenor - Пятница, 11.05.2012, 17:53

Шунечка Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:20 | Сообщение # 468
Постоялец
Quote (Elenor)
на маникюр в До и После даже идти не хочется, все расчитано на лоха

оч странно,
лично я себя лохом ну вот никак не считаю,
делала там шеллак, очень аккуратно, держится идеально. цена как и заявлено на сайте. Юлей осталась очень довольна.

Elenor Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:31 | Сообщение # 469
Завсегдатай
на счет маникюра ни чего не могу сказать, не делала там, а с укладкой хотели меня нагреть cool

aleksandr@str Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:36 | Сообщение # 470
Прохожий
в Николь мастера которые работают с самого начала (это три парикмахера и мастер маникюра с большим опытом работы) вакансия открыта для мастера ногтевого сервиса и парикмахера ( для комплекта смены) и кстати кого попало и откуда попало не берут!!!!

Slasteno4ka Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:24 | Сообщение # 471
Местный
Посоветуйте хорошего мастера, пожалуйста. Свой мастер потерялся, когда переехали в новый район.
А поиск нового пока так и не увенчался успехом.. что уже страшно эксперементировать с бухты барахты... кого можете порекомендовать?

ул. Маршала Савицкого, д.16, п.1.

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." © Виктор Франкл

ДНИ Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:01 | Сообщение # 472
Новичок
Quote (Slasteno4ka)
Посоветуйте хорошего мастера

мастера чего? dry

ДНИ Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:02 | Сообщение # 473
Новичок
Quote (ДНИ)
и мастер маникюра с большим опытом работы

мастера маникюра случайно не Инна зовут?

Slasteno4ka Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:33 | Сообщение # 474
Местный
ДНИ, парикмахер....
sad

ул. Маршала Савицкого, д.16, п.1.

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." © Виктор Франкл

ДНИ Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:14 | Сообщение # 475
Новичок
Quote (Slasteno4ka)
ДНИ, парикмахер....

в салоне на Щербинке Paul Mitchell Юля

Mika Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:54 | Сообщение # 476
Прохожий
Парикмахер-универсал с большим опытом. Работаю на дому, возможен выезд к клиенту (по микрорайону). Не дорого. Татьяна 8 925 064 74 56

Юлда Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:57 | Сообщение # 477
Завсегдатай
aleksandr@str, На Вашем сайте столько грамматических ошибок... Начиная от неправильно расставленных запятых, пропущенных букв в словах и заканчивая грамматической ошибкой в самом адресе (Савицкого, а не Совицкого). Неграмотный сайт вряд ли привлечет поток клиентов)))

Janet Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:55 | Сообщение # 478
Пользователь
так там наверно гастарбайтеры и работают, у всех бывают проблемы с грамматикой, но не да такой же степени)))) представить страшно,что там за мастера!

Женщина любит ушами, а ненавидит сковородкой

Evalen Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:06 | Сообщение # 479
Местный
Милые дамы, предлагаю свои услуги по наращиванию ресниц ( большой опыт, материалы только премиум класса, индивидуальный подход, подбор цвета,длинны и толщины).А так же блеск -тату ( временное тату из мерцающей пыли, держится до 2-х недель). Плетение кос, маникюр.Так же могу заняться обучением по стилистике и наращиванию ресниц.Звоните: 8-916-639-63-69. P.S.Русская, с российским гражданством, happy работаю на дому у себя и на выезде.В салоне не работаю потому что жёсткий график работы, мне с двумя детьми это не удобно. smile

kissa0210 Дата: Среда, 30.05.2012, 20:13 | Сообщение # 480
Пользователь
может кто-нибудь делал у нас в районе карвинг? посоветуйте мастера)

Маршала Савицкого 26, к.1
Работаю с Taobao.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика