Цветоводство - Страница 51 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цветоводство
Hasya Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:30 | Сообщение # 751
Пользователь
Статус: Offline
Предлагаю детки сортовых фиалок, от 30р. детка. Пока сортов немного, но болезнь моя фиалками прогрессирует surprised .
Кому интересно-пишите.

Хаски в городе - не роскошь, а стимул передвижения...

@nari Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:12 | Сообщение # 752
Старожил
Hasya,, мне интересно. а какие именно сорта у вас есть?

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки
8 926 382 83 89(Алексей).

Hasya Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:44 | Сообщение # 753
Пользователь
@nari, сейчас в наличие есть вот эти сорта: Arapahoe (30р), Sunkissed Rose, Ночи Парижа(30р), Летние сумерки (пестролистная), Elise (30р), Valeska Blue, Зима улыбается, Capri Chris (60р), ЛЕ-Выпускница, Букет невесты (60р), Willodene (пестролистник-80р).
По 60 и 80р. детки уже набирают цвет. Где цена не указана-50 руб.
Через недельку-другую еще добавлю сорта.

Маруся Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:03 | Сообщение # 754
Старожил
Hasya, мне тоже интересно))
Quote (Hasya)
@nari, сейчас в наличие есть вот эти сорта: Arapahoe (30р), Sunkissed Rose, Capri Chris (60р), ЛЕ-Выпускница, Букет невесты (60р), Willodene (пестролистник-80р). По 60 и 80р. детки уже набирают цвет. Где цена не указана-50 руб. Через недельку-другую еще добавлю сорта.

а как их купить?

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Маруся Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:08 | Сообщение # 755
Старожил
девочки, подскажите... хочу купить розу в цветочном магазине... нос колько раз покупала, она засыхала... пробовала и пересаживать ,и не пересаживать..и все равно итог один.. что делать?

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

Луиза Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:45 | Сообщение # 756
Прохожий
Маруся,
Quote (Маруся)
она засыхала... пробовала и пересаживать ,и не пересаживать..и все равно итог один.. что делать

не покупать biggrin biggrin biggrin прости за иронию!

Hasya Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:47 | Сообщение # 757
Пользователь
Маруся, выбирайте сорта, пишите мне. Сделаю фото деток-выберете понравившуюся (некоторые в одном экземпляре). Я могу принести их Вам куда скажете. Время встречи согласуем. Консультацию по уходу могу дать.

Hasya Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:57 | Сообщение # 758
Пользователь
Quote (Маруся)
что делать?

Нужно брать не голландского разведения, а местную. Создавать ей повышенную влажность и регулярно опрыскивать акарицидами-розы часто поражаются клещом. Ну и подкормка соответствующая.

Маруся Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:42 | Сообщение # 759
Старожил
Quote (Луиза)
Маруся, Quote (Маруся)она засыхала... пробовала и пересаживать ,и не пересаживать..и все равно итог один.. что делать не покупать прости за иронию!

прощаю biggrin

@nari Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:03 | Сообщение # 760
Старожил
Quote (Маруся)
нос колько раз покупала, она засыхала...
.
я постоянно покупала разы в магазине, и причем голландки, и все выживали, цвели и пахли. и ничего я с ними ничего не делала. ток пересаживала. хотя про них говорят, что они(голландские цветы) нашпигованы удобрением и гормонами, а когда попадают к нам в квартиру, то как у наркомана начинается ломка, а мы не в состоянии её удовлетворить

Брусилова, 21
двери:межкомнатные, стальные.доставка, замер... арки, сайдинг, пвх-панели..... рынок "удобный". соседям- скидки

белашка Дата: Суббота, 23.10.2010, 09:53 | Сообщение # 761
Постоялец
alemanita, У меня тоже есть сансевиерия с короткими листочками, растет розетками.Если еще актуально могу дать.

Искусство врачевания заключается в том, чтобы развлечь и позабавить пациента, пока его организм излечивается от болезни.

mixa Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:05 | Сообщение # 762
Активист
Маруся, у меня было так -купила оч красивые,цвели и пахли ч/з несколько месяцев,листья желтеют,отваливаются,хиреет само растение.Практически лысое,я тож всегда ПЕРЕВАЛИВАЮ сразу-т.е. беру больший горшок,беру землю с улицы/не с магазина-в ней у меня почемуто ВСЕ загнивает/насыпаю в больший горошок уличную землю,вытаскиваю из пластика розу с землей,и ставлю в больший горшок,досыпаю землю так что бы ком земли розы уличная земля покрывала на 3см сверху,тогда земля не закисает и нет мошек/не навижу/,роза получает питание из того кома в котором куплена,и прорастает постепенно в нормальную землю,раз в месяц душ комнатной t,в марте обрезка ,летом на балкон.Таким образом роза выживает и адаптируется ,в противном случае при хороших стечениях отцветет и погибнет,при плохих начнет гибнуть по приезде домой-слишком уж разные условия содержания в питомниках и квартире.Душем можно и каждую неделю-главное неперелить.Хорошо хотя бы на первые две недели на ночь ставить в более прохладное место/но не холодное/.

живу в любимом домике с 31июля 2008года

mixa Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:34 | Сообщение # 763
Активист

@nari Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:45 | Сообщение # 764
Старожил
девочки, несколько вопросов:1.- надо ли розы зимой в спячку загонять(комнатные)? я читала - да.
2. кто нибудь использовал вместо земли гидрогель? и в чем его преимущества и недостатки?

Брусилова, 21

mixa Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:07 | Сообщение # 765
Активист
на самом верху роза

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика