Цветоводство
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:48 | Сообщение # 136
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) что цветы надо каждую весны пересаживать. причем в горшок большего размера
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:49 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:50 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
Halli, куда же я их ставить буду!? И так уже все подоконники заставленны (в новой кв.) муж у меня цветовод - вот!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:52 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) цветы надо каждую весны пересаживать. Не все. Некоторые любят тесноту и только так цветут .Пример: Эухарис (амазонская лилия), абутилон (комнатный клен (мой любимый!!!) большинство кадочных (пальмы) Кордилина терпеть не может пересадку, даже перевалку плохо переносит.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:53 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) воткнули косточки от грейпфрукта и лимона и всё проросло. бабушка ветку с тополя срубила и использовала вместо стобика для забора, а эта ветка на следующий год ветки кинула и листья выпустила , забор на дереве получился
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:54 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
боже! я и названий таких не знаю....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:56 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) куда же я их ставить буду!? Елка говорит, что не все пересаживать надо, это хорошая новость. Я не цветовод, краем уха слышала про бОльшие горшки (какая-то передача про разведение цветов по ТВ была)
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:57 | Сообщение # 143
|
Эксперт
|
Эу... харис... - ругаться можно А еще есть чо-нить подобное?
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:57 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) YOLKA, мну есть "тещин язык" дам отросток. А я, а мну, я тож хочу
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:57 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:00 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Девочки, читать материалы на том сайте можно без регистрации. Там столько интересного и важного! Если я туда захожу, то выхожу с трудом. Полистайте, я почти все ответы нашла для себя там.
И своей смешною рожей самa себя и рассмешу. Кстати, лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой,воспитанной тварью.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:04 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
YOLKA, Да Лен спасибо я в первую очередь в избранное сохранила
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
YOLKA
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:06 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
мамочка, , Свет,когда выходишь на "Форум" там раздела Комнатные цветы и Садовые.В садовых есть подфорум Балконы своими руками Там мудрые люди дают советы по утеплению,вплоть до сметы. Мне,например,это важно. Форум очень интересный!
Сообщение отредактировал YOLKA - Четверг, 05.03.2009, 13:06
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:08 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
YOLKA, Вау здорово у меня свой личный балкон имеется обязательно загляну
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:10 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
а у родителей зацвел кактус, не знаю, как называется.... «Кактус цветет» на Яндекс.Фотках Это не их, просто нашла в инете - один в один
|
|
|
|