Кулинария - Страница 70 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинария
Arsenic Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:59 | Сообщение # 1036
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1972
Статус: Offline
Цитата ТриЯ ()
Сын не переносит лук
А вы с ним поговорите. Есть прикольная добавка в фаршу на основе лука-репки. Шинкуется мелко, обжаривается на медленном огне на сливочном масле, можно добавить сухие приправы типа базилика. Когда лук начнет прозрачнеть добавить в сковородку 150гр сухого белого вина, подождать пока вино выпарится и все, можно добавлять в фарши. Расскажите ему, может заинтересуется biggrin и даст добро


"Частная собственность"
Нарушители могут пострадать, выживших
пристрелят.
 
kruglowalizinchik Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:14 | Сообщение # 1037
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Сегодня готовила творожную запеканку. Рецепт простейший.
на 1 кг творога
- 4 яйца
- 1 ст сахара
- 0,5 - растопленного сливоч масла
ваниль/корица/изюм/бананы по вкусу...
Смешиваем все, 30-40 мин. 180гр. Супер!!!
Сначала она очень сочная, но остыв, уже не такая, но не менее вкусная.
 
ТриЯ Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:20 | Сообщение # 1038
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 859
Статус: Offline
Arsenic, Спасибо за совет.Я скрываю и в плове, и в котлетах.Это был готовый фарш,вот и растерялась.Но,обжарила с маслом,зелень.Остался сытым и довольным.

Счастье — это когда тебя понимают.
 
ТриЯ Дата: Суббота, 07.03.2015, 10:33 | Сообщение # 1039
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 859
Статус: Offline
Есть еще замечательный рецепт,эконом.Обжариваем лук,полукольцами,на топленом масле, до прозрачности,давим чеснок,ножом,и в сковородку.Отдельно варим мои любимые спагетти,или любые макароны.Затем все смешиваем в сковороде.Лично мне это очень по душе.

Счастье — это когда тебя понимают.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Суббота, 07.03.2015, 12:24
 
Nulena Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:44 | Сообщение # 1040
Новичок
Группа: Заблокированные
Сообщений: 21
Статус: Offline
а я наоборот обжариваю вначале чеснок, а уже потом добавляю к нему лук
 
Егоркина Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:59 | Сообщение # 1041
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 676
Статус: Offline
вот это приготовила http://www.povarenok.ru/recipes/show/103764/

понравилось)
 
GERTRUDA52 Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:48 | Сообщение # 1042
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
Моей семье понравились щи из молодой капусты и шпината. Вначале сварила бульон из говяжий грудинки. Готовое мясо вынула из кастрюли. Вначале добавила картофель, через минут 10 капусту. Шпинат был замороженный резанный, добавила половину пакета. Морковь соломкой пассировала с луком на сковороде. Добавила в бульон. Мясо порезала мелкими кусочками, тоже в бульон. Измельчила укроп, чеснок, добавила чайную ложку сах.песка, полила соком лимона, добавила в бульон минут за 5 до готовности щей. Рецепт брала в интернете.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 
ТриЯ Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:55 | Сообщение # 1043
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 859
Статус: Offline
Цитата Berion456 ()
Я раньше тоже лук не любил, но жена умудряется так его замаскировать, что даже не сразу поймешь, есть он или нет. Особенно когда мы заказали новую кухню Алермо со встроенной варочной поверхностью из стеклокерамик

Обязательно куплю вашу кухню p И,сынуля сразу лук полюбит. biggrin


Счастье — это когда тебя понимают.

Сообщение отредактировал ТриЯ - Вторник, 21.04.2015, 22:57
 
GERTRUDA52 Дата: Вторник, 21.04.2015, 23:31 | Сообщение # 1044
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
Цитата ТриЯ ()
Обязательно куплю вашу кухню p И,сынуля сразу лук полюбит.

ТриЯ, Вот не думала, что от названия кухни, вкус еды меняется. surprised Лук в фарш можно или обжарить, или обдать кипятком.


Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 
ТриЯ Дата: Среда, 22.04.2015, 00:25 | Сообщение # 1045
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 859
Статус: Offline
GERTRUDA52, Но вы же поняли.,про кухню.Сын не любит,ни в каком виде.

Счастье — это когда тебя понимают.
 
GERTRUDA52 Дата: Среда, 22.04.2015, 01:57 | Сообщение # 1046
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2982
Статус: Offline
Цитата ТриЯ ()
.Сын не любит,ни в каком виде.

ТриЯ, Не любит, тогда и не кладите лук. У нас в семье всегда в первые блюда, да и во вторые лук слегка обжаривался.Когда на прилавках из рыбы была только мороженная скумбрия. Мы ее обжаривали с луком.Получалось довольно вкусное блюдо. wacko


Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
 
ТриЯ Дата: Среда, 22.04.2015, 03:17 | Сообщение # 1047
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 859
Статус: Offline
Цитата GERTRUDA52 ()
Мы ее обжаривали с луком.Получалось довольно вкусное блюдо.

Знаю,вкусно.Но он ,у него не было дефицитного детства,


Счастье — это когда тебя понимают.
 
s-admi Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:02 | Сообщение # 1048
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
девочки здравствуйте! у кого есть чайный гриб, поделитесь пожалуйста. Очень хочу завести.Позвоните по телефону зайду заберу.89150820126
 
elenashmst Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:12 | Сообщение # 1049
Прохожий
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Статус: Offline
Недавно заказывали в офис осетинские пироги http://www.jitnitsa.ru/
Очень вкусные привезли и еще горячие) Особенно понравился с мясом, может кто то такие дома готовит? поделитесь рецептом)хотела бы сама научится их готовить biggrin biggrin
 
никтар Дата: Четверг, 18.06.2015, 22:10 | Сообщение # 1050
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Статус: Offline
Мясные оладьи на скорую руку

Ингредиенты:

Кефир — 1 Литр
Яйца куриные — 2 Штуки
Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)
Мука — 1 Стакан
Соль, сахар — - По вкусу
Фарш мясной — 400 Грамм

Приготовление:

1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.

2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.

3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика