Кулинария - Страница 31 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кулинария
мамочка Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:50 | Сообщение # 451
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Статус: Offline

один из куличиков biggrin


То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
 
Big_Mamba Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:07 | Сообщение # 452
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2098
Статус: Offline
мамочка, нарядненький, умка biggrin

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

 
ann-nik Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:30 | Сообщение # 453
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1757
Статус: Offline
http://www.say7.info/cook/print/690-Svinina-zharennaya.html

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

 
Юльчита Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:01 | Сообщение # 454
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Статус: Offline

Креветки в сливочном соусе
Обжарить в оливковом масле мелко порезанный чеснок, добавить креветки (лучше королевские), оливки черные без косточек, зелень (укроп, петрушка). Минут через 5-10 добавить сливки и тушить пока жидкость слегка не выпарится. Готово. Подавать со спагетти


Брусилова 21, 7 подъезд.



Сообщение отредактировал Юльчита - Суббота, 18.07.2009, 20:08
 
Тутси Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:33 | Сообщение # 455
Активист
Группа: Проверенные
Сообщений: 596
Статус: Offline
Я очень люблю готовить, знаю очень много рецептов. Если кому нибудь понадоблюсь, обращайтесь.

Ушла......
 
Elia_dream Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:38 | Сообщение # 456
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
десертик.. Берёмс сковородочку не большую. Туда наливаем мёда. (зависит от сковородки,но всё равно не много) Берём банан, очищаем. Обжариваем с обеих сторон. Увидите, он корочкой покроется. Выкладываем на тарелочку ,а рядом кладём сливочное мороженно. Пломбир. Ооооочень вкусно, но сразу говорю,очень сладко))

ул.Захарьинские дворики д.3 подъезд 6
 
ukrainetz Дата: Вторник, 04.08.2009, 08:18 | Сообщение # 457
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
Quote (Elia_dream)
Берёмс сковородочку не большую...зависит от сковородки...а рядом кладём сливочное мороженно. Пломбир...Ооооочень вкусно, но сразу говорю

...грызть вместе со сковородкой biggrin biggrin biggrin


...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

 
Elia_dream Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:52 | Сообщение # 458
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
ukrainetz, нееееет!!! они очень хорошо от туда вытаскиваются!!! =)) если вы любитель сковородочек-грызите пожалуйста =))

ул.Захарьинские дворики д.3 подъезд 6
 
ukrainetz Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:55 | Сообщение # 459
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
Quote (Elia_dream)
если вы любитель сковородочек

...я люблю в них готовить , а не грызть их biggrin


...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

 
cfif Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:19 | Сообщение # 460
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 2460
Статус: Offline
Различные варианты простых бутербродов с колбасой:

http://www.popovm.ru/fileadmin/jm_gal/art/press/pr06.jpg

http://i061.radikal.ru/0907/bc/0d3a9c28565f.jpg

http://mamay.ru/wp-content/uploads/2009/03/medved.jpg

http://supercook.ru/images-baby-celebrate/baby26.jpg
smile

Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 06.08.2009, 22:23
 
zanoza24 Дата: Пятница, 07.08.2009, 10:00 | Сообщение # 461
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 3959
Статус: Offline
cfif, Саша, красивые бутеры!

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...
 
Elia_dream Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:34 | Сообщение # 462
Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Статус: Offline
cfif, бутерброды классс!!только пока сделаешь... от голода помрёшь)))

ул.Захарьинские дворики д.3 подъезд 6
 
k140180 Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:36 | Сообщение # 463
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Статус: Offline
Давно никто ниче не писал...
Венгерский гуляш с говядиной

1 кг говядины, 250 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложку молотой паприки, 400 г помидоров, 500 г картофеля. Нам потребуется 2 ст. ложки томатной пасты, 1 л бульона из кубиков, 2 стручка красного и зеленого сладкого перца, соль, молотый черный перец по вкусу.

Обжарим в масле порции говядины и выложим в сотейник. Добавим измельченный лук и чеснок, припустим и послыпем молотой паприкой, посолим, поперчим, прибавим томат-пасту. Вольем бульон и будем тушить под крышкой в течение 60 минут.

Очищенный от семян сладкий перец нарежем полосками. А очищенные от кожицы помидоры – крупными кубиками. Картофель так же нарезаем кубиками. Все это добавляем к мясу и тушим еще 30 минут. Солим, перчим и приправляем молотой паприкой.
Очень вкусно и по сезону.

 
ukrainetz Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:45 | Сообщение # 464
Moderator
Группа: Проверенные
Сообщений: 4204
Статус: Offline
Quote (k140180)
Венгерский гуляш с говядиной

к140180, Катюш, а ты его обычно острым делаешь???


...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

 
k140180 Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:50 | Сообщение # 465
Эксперт
Группа: Проверенные
Сообщений: 1453
Статус: Offline
Quote (ukrainetz)
к140180, Катюш, а ты его обычно острым делаешь???

Нет, паприка не дает особой остроты. Больше цвет.

 
Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама




Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта



Микрорайон Родники

Статистика