Кулинария
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:10 | Сообщение # 286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Zmeyka-Elen, Лена не упусти момент!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:10 | Сообщение # 287
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Девченки! Кекс готов! Кто на чай сейчас прийдет? ты жди меня и я приду, ты только очень жди)) хотя я так думаю что ужо поздно?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:14 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
Turtle, А кто сказал что я ем! Я испекла только. Еще горяченький! Big_Mamba, Ксю я жду, очень жду!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:15 | Сообщение # 289
|
Эксперт
|
Big_Mamba, Это тебе не товой сухой трескать....Спецально для тебя свежачок!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:20 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
zanoza24, сидю пью кофе с твоим кексом вприглядку
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:24 | Сообщение # 291
|
Эксперт
|
Big_Mamba, приятного аппетита
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:27 | Сообщение # 292
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Turtle, А кто сказал что я ем! Я испекла только. Еще горяченький! А я то смотрю и пью кефир!!! А так хочется кексика!!!Ты вообще кремень молодец,я б так не смогла
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:29 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
zanoza24, ну немогу как хочу твой кекс! значица так - мне порционный кусок ОСТАВИТЬ! завтра за ним приду.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 22:34 | Сообщение # 294
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, постараюсь сэкономить...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:00 | Сообщение # 295
|
Эксперт
|
zanoza24, Просто молодец.Так все аккуратно,аппетитно.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
nataly
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:30 | Сообщение # 296
|
Завсегдатай
|
мамочка, могу дать рецепт бейлиза. На НГ Литр выдули за нефиг делать, Покупной-то так не будешь пить - будешь смаковать. 1 банка сгущенного молока, 1 плитка горького шоколада без добавок, ванильный сахар, 300 мл жирных сливок, 0,5 литра водки. Чтобы приготовить ликер "бейлис" по этому оригинальному рецепту нужно шоколад растопить на водяной бане, остудить. Охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, добавляя шоколад и сгущенное молоко. Затем прибавит водку и снова взбить до однородности. Разлить по бутылкам, дать настояться сутки и охладить. Я делала так: Шоколадку на водяную баню, растопить, потом туда же (не снимая с бани) сгущик, ванильку, перемешать до однородности, сливки понемногу (я давала меньше, грамм 200, тоже вкусно, тока гуще получается) снять с бани, подождать, чтоб остыло до теплого, влить водку понемногу, помешивая (можно миксером или блендером) потом прям в чем готовили - в холодильник на ночь. Утром перемешать ещё раз (если вдрруг расслоилось) и в бутылку. Модно пить слямзино на Теткам.нет
Я - фанат машинной вышивки. Сама вышивать ленюсь, пусть за меня техника работает.
Сообщение отредактировал nataly - Четверг, 12.02.2009, 10:38
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:35 | Сообщение # 297
|
Эксперт
|
Наталья, Зря ты вчера не пришла, если зову значит не поздно! Сл.блюдом которое я готовила был гороховый суп. Спать легла в 1 ночи. Сёдня приходи, утром кекс еще был! Думаю муж с мамой не одолеют за день...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:38 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
zanoza24, Ну думаю после горохового супа им будет некогда.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:03 | Сообщение # 299
|
Moderator
|
Quote (zanoza24) Девченки! Кекс готов! Кто на чай сейчас прийдет? zanoza24, Лена ты специально нам аппетит нагоняешь, теперь в офис на работу пришёл, увидел и началось, как у собаки павловской рефлексы понимаешь ли, побежал в магазин, куплю что нибудь.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:10 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|
ukrainetz, Серж, полегчало?
|
|
|
|