Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Сандро
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 21:27 | Сообщение # 1441
|
Пользователь
Статус: Offline
|
насколько это достоверная информация ?
настолько:
Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" по по лотерее? Ответ - Да. Только не академик, а футболист и не по лотерее, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а сто рублей.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 21:43 | Сообщение # 1442
|
Эксперт
|
Quote (Сандро) Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" по по лотерее?
Ответ - Да. Только не академик, а футболист и не по лотерее, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а сто рублей.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:29 | Сообщение # 1443
|
Эксперт
|
Quote (L_I_L_Y) вчера от невролога слышала ччто нашу поликлинику практически закрывают и переводят (прикрепляют) к 118, Quote (L_I_L_Y) кто знает насколько это достоверная информация ? Очередной БРЕД!!!!! Не закрывают 151 пол-ку, просто в 118 пол-ке будет установлено новое высокотехнологичное оборудование, а пациенты нескольких ближайших поликлиник будут там проходить обследования. Quote (L_I_L_Y) находится у метро ДмДонского (вернее там еще мин 15 пешкадралить) На сегодняшний день из 151 пол-ки ездят в 118 и к ортодонту (писала об этом на форуме кажется Никтар), и к хирургу, и к геникологу, и к стоматологам, и к ортопеду, и к дерматологу. По поводу 15 мин. пешкадралить: от Дм.Донского, рядом с остановкой 737, 848 и 858, как ехать в район, есть 813 автобус, он едет по б-ру Дм.Донского, направо по Грина, потом поворот на Куликовскую ул., остановка кажется называется "Грина, 42", рядом магазин "Персей", сразу за "Персеем" 118 пол-ка. Правда туда нужно брать из своей пол-ки направление к нужному специалисту.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:46 | Сообщение # 1444
|
Местный
|
вчера от невролога слышала ччто нашу поликлинику практически закрывают и переводят (прикрепляют) к 118, которая находится у метро ДмДонского (вернее там еще мин 15 пешкадралить), в 151 остаются только педиаторы..... Quote (Nikka) Очередной БРЕД!!!!! Не закрывают 151 пол-ку, просто в 118 пол-ке будет установлено новое высокотехнологичное оборудование, а пациенты нескольких ближайших поликлиник будут там проходить обследования. Quote (Nikka) На сегодняшний день из 151 пол-ки ездят в 118 и к ортодонту (писала об этом на форуме кажется Никтар), и к хирургу, и к геникологу, и к стоматологам, и к ортопеду, и к дерматологу. вы сами себе противоречите, точнее подтверждаете информацию L_I_L_Y))))
Да хорошего мало, что специалисты от нас сбежали в 118 поликлинику.
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:03 | Сообщение # 1445
|
Местный
|
118 далековата совсем Там в горку пешком идти до самого Персея... Мы туда в кабинет охраны зрения ездим, но лишь потому, что у нас тут такого кабинета и нет вовсе.
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:39 | Сообщение # 1446
|
Знаток
|
Quote (meledi31) вы сами себе противоречите, точнее подтверждаете информацию в 99% случаев по поликлиникам и больницам мотаются мамы... конечно, сейчас наши здесь присутствующие папы, начнут бить себя в грудь и утверждать, что они то и есть, те самые немногочисленные и ответственные, но мы то сами знаем, какого это таскать ребенка по врачам, да еще и на общественном транспорте...
|
|
|
|
L_I_L_Y
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:50 | Сообщение # 1447
|
Пользователь
|
Quote (капля) L_I_L_Y, а когда предположительно? как сказала невролог - уже вышел приказ....
ул.Захарьинские дворики, д.3.,подъезд 4
|
|
|
|
L_I_L_Y
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:04 | Сообщение # 1448
|
Пользователь
|
Quote (Nikka) Очередной БРЕД!!!!! Не закрывают 151 пол-ку, просто в 118 пол-ке будет установлено новое высокотехнологичное оборудование, а пациенты нескольких ближайших поликлиник будут там проходить обследования. Quote
- так почему же в относительно новой 151 поликлинике не поставить то самое технологичное оборудование ?! )))
, и к хирургу, и к геникологу, и к стоматологам, и к ортопеду, и к дерматологу. По поводу 15 мин. пешкадралить: от Дм.Донского, рядом с остановкой 737, 848 и 858,
это значит, если мы отстояв очередь в нашей 151 поликлинике к педиатру, нам говорят, что нужно посетить ортопеда, мы сломя голову должны садиться на автобус, доезжать/доходить до поликлиники, в которой и без нашего района своих местных детей хватает ?? и все это с коляской..
Quote (shatenka) в 99% случаев по поликлиникам и больницам мотаются мамы... конечно, сейчас наши здесь присутствующие папы, начнут бить себя в грудь и утверждать, что они то и есть, те самые немногочисленные и ответственные, но мы то сами знаем, какого это таскать ребенка по врачам, да еще и на общественном транспорте...
к слову -- я в поликлинике не видела только одних пап, все либо с мамами, либо с бабушками.... а вы попробуйте даже в одной поликлинике пройти в день хотя бы 2 врачей да еще и за минимальное время,держа при этом грудничка на руках....
ул.Захарьинские дворики, д.3.,подъезд 4
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:47 | Сообщение # 1449
|
Эксперт
|
Quote (meledi31) вы сами себе противоречите, точнее подтверждаете информацию L_I_L_Y)))) Я спорить с Вами не буду, считайте как хотите. Пусть будет L_I_L_Y права. Ваш лес - ваши зайцы, хотите считайте, а хотите - разводите. Вы не видели документ, но утверждаете. Quote (L_I_L_Y) как сказала невролог - уже вышел приказ.... И она его наверное подписала.
Quote (meledi31) Да хорошего мало, что специалисты от нас сбежали в 118 поликлинику. Нонсенс! Это кто из 151 сбежал в 118 пол-ку? На этой ветке так костерят врачей из 151 пол-ки и одновременно сожалеют об их "уходе".....
Quote (L_I_L_Y) это значит, если мы отстояв очередь в нашей 151 поликлинике к педиатру, нам говорят, что нужно посетить ортопеда, мы сломя голову должны садиться на автобус, доезжать/доходить до поликлиники, в которой и без нашего района своих местных детей хватает Это еще не все, с 02.07.2012 г. территория Москвы стала больше и из г.Щербинки, Подольска, и близ лежащих территрой люди потянутся во все пол-ки города, они теперь имеют законные основания.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
капля
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:09 | Сообщение # 1450
|
Активист
|
Quote (Nikka) Это еще не все, с 02.07.2012 г. территория Москвы стала больше и из г.Щербинки, Подольска, и близ лежащих территрой люди потянутся во все пол-ки города, они теперь имеют законные основания Подольск останется областью, а это насколько я знаю означает что разне бюджеты, так же как жителям Бутово-Парк им не светит в московских поликлинниках бесплатное, по крайней мере, обслуживние. 3-4 года назад именно так и было, областной полис не рулил в Москве никак
Quote (Nikka) одновременно сожалеют об их "уходе"..... не правильно наверное поняли. Люди жалеют что ездить придётся с больными детишками на общественном транспорте да по пробкам. А кстати специалистов некоторых очень хвалят, далеко не всех, как Вы говорите "костерят" .
Quote (Nikka) как сказала невролог - уже вышел приказ.... невролог детский, простите конечно, эмоционально неуравновешена и это факт, т.ч. верить ей крайне сложно
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:05 | Сообщение # 1451
|
Местный
|
Quote (Nikka) Я спорить с Вами не буду, считайте как хотите. Пусть будет L_I_L_Y права. Ваш лес - ваши зайцы, хотите считайте, а хотите - разводите. Вы не видели документ, но утверждаете. Я спорить в принципе не собиралась, потому как по поводу 118 поликлиники узнала только на форуме и верить этому или нет покажет время. Я лишь заметила, что вы написали в сущности тоже самое, что и L_I_L_Y, что к специалистам придётся ехать в 118 поликлинику. я в отличииии от вас вообще ничего не сказала по поводу данной информации и ничего не утверждала. Quote (Nikka) На сегодняшний день из 151 пол-ки ездят в 118 и к ортодонту (писала об этом на форуме кажется Никтар), и к хирургу, и к геникологу, и к стоматологам, и к ортопеду, и к дерматологу. Или не вы это написали? Ангелёна, Великомученник, все вас обижают и с грязью смешивают, но вот только никто вас грязью не обливал. Quote (Nikka) Нонсенс! Это кто из 151 сбежал в 118 пол-ку? На этой ветке так костерят врачей из 151 пол-ки и одновременно сожалеют об их "уходе"..... Я ни о ком лично не писала... что именно тот или иной врач убег от нас))) ежели врачи перейдут в 118 поликлинику и будут там принимать. Ну так мы же за ними и поедим))) И если кто недоволен специалистом каким-то, то от того, что ему придётся к нему ехать, не прибавит врачу положительных качеств... Quote (Nikka) На этой ветке так костерят врачей из 151 пол-ки и одновременно сожалеют об их "уходе"..... Так простите если врачи такие, пациенты должны молчать и лишь хвалить... Ну так форум Щербинка и ругают здесь поликлинику в щербинке. И врачей ругают не только в нашей поликлиники, редкая поликлиника, что бы ей были все довольны(работой, организацией работы, врачами и т.д.), потому как очень сложно подобрать коллектив, что бы все были хорошие... Правда раньше я сталкивалась только со взрослой поликлиникой, и информация шла от сотрудников и о пациентах которые жалобы пишут и звонят в надзор и минздрав, и о врачах не всегда хорошие, трудолюбивых, отзывчивыхи, корректных...
И вообще... если бы мы могли обойтись без врачей, еслибы мы бы не доверяли им самое главное здоровье своё, родных и близких, детей, то и не ругали бы врачей за невсегда хорошую работу. Да и ругаем мы их от без исходности, от того, что мы приходим к ним за помощью когда в дом приходит болезнь и несчастья.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:13 | Сообщение # 1452
|
Местный
|
Тут я заметила тенденцию, что врачи наши стали более приветливы и доброжелетельны, внимательнее... Да здравствует ЛЕТО, отпуска и тишь и гладь в коридорах поликлиники...
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 02:11 | Сообщение # 1453
|
Эксперт
|
Quote (L_I_L_Y) вчера от невролога слышала Что-то я сомневаюсь, что неврологов, ортопедов ( главврач сам ортопед) эндокринологов ( зам.главврача)переведут за тридевять земель. Если учесть сколько на учете детишек-инвалидов в поликлинике стоит. Пусть неврологи не радуются. Как здесь работали, так и будут работать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:24 | Сообщение # 1454
|
Эксперт
|
Ангелёна, может знаете, обязательно ли ребенку делать манту (у нас аллергия на препарат), можно ли для справки сдавать кровь? либо какие еще методы есть? рентгеном тоже каждый год не хочется светить, надоело уже каждый год к фтизиатру кататься (у папы такая же реакция всю жизнь, но так не напрягали, как сейчас)
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:36 | Сообщение # 1455
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) может знаете, обязательно ли ребенку делать манту (у нас аллергия на препарат) Нам педиатр советовала начинать давать антигистаминные перед манту дней за 5.
|
|
|
|