Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 99 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
meledi31 Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:19 | Сообщение # 1471
Местный
Статус: Offline
МАРЬЯМКА, за день и всех, думаю нереально это... Хотя кто знает, попробуйте.
Quote (МАРЬЯМКА)
просто кто-то говорит сразу к спецам можно идти, без посещения педиатра...

Мы проходили нескольких спецов, до первого посещения у педиатра, но данную рекомендацию дал врач педиатр, были небольшие проблемы профильные. Но это было больше года назад, а в нашей поликлиники все меняется со скоростью света)))) Да и в любом случаи вам должны дать направления на обследования.

капля Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:26 | Сообщение # 1472
Активист
Quote (meledi31)
Мы проходили нескольких спецов, до первого посещения у педиатра, но данную рекомендацию дал врач педиатр, были небольшие проблемы профильные. Но это было больше года назад, а в нашей поликлиники все меняется со скоростью света)))) Да и в любом случаи вам должны дать направления на обследования.

мы также всех за день прошли. Утром записались, всех обошли, к кому не записались - в живой очереди посидели и когда "окно " было прошли.
сначала обошли, потом к педиатру пошли

капля Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:30 | Сообщение # 1473
Активист
кстати позитивный отзыв smile кровь сдали - девушка просто лапа, которая берет анализ. Берет небольно, с детишками приветлива, с мамами тоже , очередь небольшая, колят не лезвием а как в платных центрах - механизм у которого иглы не видно.
Раньше писали про мигеру какую-то - видимо поменялась, сейчас просто душка

капля Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:31 | Сообщение # 1474
Активист
каридиограмму тоже делают милые женщины.

МАРЬЯМКА Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:38 | Сообщение # 1475
Пользователь
Quote (капля)
мы также всех за день прошли. Утром записались, всех обошли, к кому не записались - в живой очереди посидели и когда "окно " было прошли.

А что сейчас все-таки по записи к спецам??? или живая очередь???

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:21 | Сообщение # 1476
Эксперт
Quote (капля)
кровь сдали - девушка просто лапа, которая берет анализ

Ребенку несколько раз на дому брала кровь на анализ милая девушка. Кровь из вены брала другая, но тоже приветливая девушка. Но что главное, с первого раза попадала в вену.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

meledi31 Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:31 | Сообщение # 1477
Местный
Quote (МАРЬЯМКА)
А что сейчас все-таки по записи к спецам??? или живая очередь???

Груднички по живой очереди во вторник. Данное введение действует с 27 марта 2012 года. Но может летом, что-то и поменялось, стараются сделать что-то лучше, но не всем нравятся те или иные правила)))
Quote (капля)
кстати позитивный отзыв кровь сдали - девушка просто лапа, которая берет анализ. Берет небольно, с детишками приветлива, с мамами тоже , очередь небольшая, колят не лезвием а как в платных центрах - механизм у которого иглы не видно.
Раньше писали про мигеру какую-то - видимо поменялась, сейчас просто душка

Нам как-то везло с медперсоналом при сдаче крови, при том что доча громогласна... Всегда были приветливы и добродушны, не смотря на то, что в ухо звучит оглушительный плач)

meledi31 Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:38 | Сообщение # 1478
Местный
Quote (капля)
сначала обошли, потом к педиатру пошли

вам видно повезло за день всех пройти, когда мы проходили в месяц, к хирургу и ортопеду стояли в живой очереди с 8.30 до 14.00, да и к остальным спецам так же по долгу сидели в очереди(((( По мне лучше запись, чем живая очередь.

Solaris Дата: Среда, 11.07.2012, 18:57 | Сообщение # 1479
Постоялец
Подскажите, как теперь происходит запись к педиатрам. С введением новой системы пока не понятно... Ладно, если просто диспансеризация, можно выбирать когда идти, а если по болезни? Не получится ли, что уже все записано?.. И на вторичный прием по болезни тоже запись?

капля Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:15 | Сообщение # 1480
Активист
Solaris, мы были в поликликлиннике в понедельни записи никакой не было.

shatenka Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:35 | Сообщение # 1481
Знаток
мы с дочкой в понедельник были - записи не было, а сын во вторник пошел - уже была, его врач приняла (сказала потому что точно помнила его) а потом он вернулся домой - взял страховой полис - пошел опять в пол-ку взял талон и отдал его врачу.

Сообщение отредактировал shatenka - Четверг, 12.07.2012, 08:35

Простолена Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:59 | Сообщение # 1482
Эксперт
Quote (shatenka)
мы с дочкой в понедельник были - записи не было, а сын во вторник пошел - уже была, его врач приняла (сказала потому что точно помнила его) а потом он вернулся домой - взял страховой полис - пошел опять в пол-ку взял талон и отдал его врачу.

я вчера была,по больничному,талон не спрашивали..по-моему в очереди его ни у кого не было biggrin

shatenka Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:27 | Сообщение # 1483
Знаток
Простолена, "тады я ничо не понимаю" wacko biggrin

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:52 | Сообщение # 1484
Эксперт
Сегодня ходила педиатру. Всех отправляли брать талон. Теперь надо брать всегда с собой пластиковой полис. Но многие еще не заведены в базу . У нас высвечивалась бывшая поликлиника и прежнее место жительства, обратились в регистратуру, нас внесли в базу.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

meledi31 Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:39 | Сообщение # 1485
Местный
Quote (GERTRUDA52)
Теперь надо брать всегда с собой пластиковой полис.

Тогда вопрос, а если полис нового образца, только бумашка?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика