Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
meledi31
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:19 | Сообщение # 1471
|
Местный
Статус: Offline
|
МАРЬЯМКА, за день и всех, думаю нереально это... Хотя кто знает, попробуйте. Quote (МАРЬЯМКА) просто кто-то говорит сразу к спецам можно идти, без посещения педиатра... Мы проходили нескольких спецов, до первого посещения у педиатра, но данную рекомендацию дал врач педиатр, были небольшие проблемы профильные. Но это было больше года назад, а в нашей поликлиники все меняется со скоростью света)))) Да и в любом случаи вам должны дать направления на обследования.
|
|
|
|
капля
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:26 | Сообщение # 1472
|
Активист
|
Quote (meledi31) Мы проходили нескольких спецов, до первого посещения у педиатра, но данную рекомендацию дал врач педиатр, были небольшие проблемы профильные. Но это было больше года назад, а в нашей поликлиники все меняется со скоростью света)))) Да и в любом случаи вам должны дать направления на обследования. мы также всех за день прошли. Утром записались, всех обошли, к кому не записались - в живой очереди посидели и когда "окно " было прошли. сначала обошли, потом к педиатру пошли
|
|
|
|
капля
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:30 | Сообщение # 1473
|
Активист
|
кстати позитивный отзыв кровь сдали - девушка просто лапа, которая берет анализ. Берет небольно, с детишками приветлива, с мамами тоже , очередь небольшая, колят не лезвием а как в платных центрах - механизм у которого иглы не видно. Раньше писали про мигеру какую-то - видимо поменялась, сейчас просто душка
|
|
|
|
капля
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:31 | Сообщение # 1474
|
Активист
|
каридиограмму тоже делают милые женщины.
|
|
|
|
МАРЬЯМКА
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:38 | Сообщение # 1475
|
Пользователь
|
Quote (капля) мы также всех за день прошли. Утром записались, всех обошли, к кому не записались - в живой очереди посидели и когда "окно " было прошли. А что сейчас все-таки по записи к спецам??? или живая очередь???
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:21 | Сообщение # 1476
|
Эксперт
|
Quote (капля) кровь сдали - девушка просто лапа, которая берет анализ Ребенку несколько раз на дому брала кровь на анализ милая девушка. Кровь из вены брала другая, но тоже приветливая девушка. Но что главное, с первого раза попадала в вену.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:31 | Сообщение # 1477
|
Местный
|
Quote (МАРЬЯМКА) А что сейчас все-таки по записи к спецам??? или живая очередь??? Груднички по живой очереди во вторник. Данное введение действует с 27 марта 2012 года. Но может летом, что-то и поменялось, стараются сделать что-то лучше, но не всем нравятся те или иные правила))) Quote (капля) кстати позитивный отзыв кровь сдали - девушка просто лапа, которая берет анализ. Берет небольно, с детишками приветлива, с мамами тоже , очередь небольшая, колят не лезвием а как в платных центрах - механизм у которого иглы не видно. Раньше писали про мигеру какую-то - видимо поменялась, сейчас просто душка Нам как-то везло с медперсоналом при сдаче крови, при том что доча громогласна... Всегда были приветливы и добродушны, не смотря на то, что в ухо звучит оглушительный плач)
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:38 | Сообщение # 1478
|
Местный
|
Quote (капля) мы также всех за день прошли. Утром записались, всех обошли, к кому не записались - в живой очереди посидели и когда "окно " было прошли. сначала обошли, потом к педиатру пошли вам видно повезло за день всех пройти, когда мы проходили в месяц, к хирургу и ортопеду стояли в живой очереди с 8.30 до 14.00, да и к остальным спецам так же по долгу сидели в очереди(((( По мне лучше запись, чем живая очередь.
|
|
|
|
Solaris
|
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:57 | Сообщение # 1479
|
Постоялец
|
Подскажите, как теперь происходит запись к педиатрам. С введением новой системы пока не понятно... Ладно, если просто диспансеризация, можно выбирать когда идти, а если по болезни? Не получится ли, что уже все записано?.. И на вторичный прием по болезни тоже запись?
|
|
|
|
капля
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:15 | Сообщение # 1480
|
Активист
|
Solaris, мы были в поликликлиннике в понедельни записи никакой не было.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:35 | Сообщение # 1481
|
Знаток
|
мы с дочкой в понедельник были - записи не было, а сын во вторник пошел - уже была, его врач приняла (сказала потому что точно помнила его) а потом он вернулся домой - взял страховой полис - пошел опять в пол-ку взял талон и отдал его врачу.
Сообщение отредактировал shatenka - Четверг, 12.07.2012, 08:35
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:59 | Сообщение # 1482
|
Эксперт
|
Quote (shatenka) мы с дочкой в понедельник были - записи не было, а сын во вторник пошел - уже была, его врач приняла (сказала потому что точно помнила его) а потом он вернулся домой - взял страховой полис - пошел опять в пол-ку взял талон и отдал его врачу. я вчера была,по больничному,талон не спрашивали..по-моему в очереди его ни у кого не было
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:27 | Сообщение # 1483
|
Знаток
|
Простолена, "тады я ничо не понимаю"
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:52 | Сообщение # 1484
|
Эксперт
|
Сегодня ходила педиатру. Всех отправляли брать талон. Теперь надо брать всегда с собой пластиковой полис. Но многие еще не заведены в базу . У нас высвечивалась бывшая поликлиника и прежнее место жительства, обратились в регистратуру, нас внесли в базу.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:39 | Сообщение # 1485
|
Местный
|
Quote (GERTRUDA52) Теперь надо брать всегда с собой пластиковой полис. Тогда вопрос, а если полис нового образца, только бумашка?
|
|
|
|