Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:43 | Сообщение # 1456
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (fizik) Нам педиатр советовала начинать давать антигистаминные перед манту дней за 5. Я давала Зиртек, но вроде говорят он слабый очень и на такого рода аллергию никак не воздействует.А последний раз вообще не успела, только за день о прививке предупредили, поехали к фтизиатру через пару месяцев, повторно манту сделали, опять не успела профилактику провести, уже надоела эта ситуация(, теперь на рентген, был бы еще какой способ проверки..
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:07 | Сообщение # 1457
|
Местный
|
Quote (Nikka) люди потянутся во все пол-ки В г. Щербинка дет поликлинику отстраивать будут, так что мож и нам к ним проситься придется Не просто же так все врачи обратно туда сбежали.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:10 | Сообщение # 1458
|
Эксперт
|
Quote (капля) Подольск останется областью, а это насколько я знаю означает что разне бюджеты, так же как жителям Бутово-Парк им не светит в московских поликлинниках бесплатное, по крайней мере, обслуживние. Дело в том, что многие кто купил квартиру в Бутово Парк являются москвичами. Знаю две семьи, у которых квартиры в Южном Бутово и зарегистрированы они там, а сейчас они купили ещё и в БП. Поэтому полисы у них московские.
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:18 | Сообщение # 1459
|
Старожил
|
Quote (Простолена) был бы еще какой способ проверки.. есть какая-то другая вакцина, но её делают платно, кажется в тубдеспансере, говорят на неё не бывает таких аллергических реакций. у нас тоже на манту вечная проблема с реакцией, последний раз просто был жуткий синяк и опухоль.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:29 | Сообщение # 1460
|
Эксперт
|
Quote (КЛИ) на ветке много и хороших отзывов о врачах. smile И не только в этой ветке и на нашем форуме. Вчера хотела задать вопрос управлению здравоохранения ЮЗАО, правда ли, что специалистов переводят из нее в другую. Прочитала благодарность врачам 151 детской поликлинике. Вот так... для кого-то суп жидковат, а для кого и жемчуг мелковат.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
L_I_L_Y
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:54 | Сообщение # 1461
|
Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) Вчера хотела задать вопрос управлению здравоохранения ЮЗАО, правда ли, что специалистов переводят из нее в другую удалось задать ?
ул.Захарьинские дворики, д.3.,подъезд 4
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:59 | Сообщение # 1462
|
Эксперт
|
Простолена, можно вообще написать отказ от Манту. Или есть такой препарат как диаскинтест, но всё надо делать строго с консультацией врача, который знает Вашу ситуацию.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:21 | Сообщение # 1463
|
Местный
|
Quote (L_I_L_Y) вчера от невролога слышала что нашу поликлинику практически закрывают и переводят (прикрепляют) к 118 Сегодня невольно подслушала разговор у нотариуса, как раз по поводу 118 пол-ки, так вот что я услышала - 118 пол-ка станет главной по району бутово и щербинка. В нее завезут высокотехнологичное оборудование(кт, мрт было озвучено) а поликлиники этих районов в том числе и наша теряют статус независимой, а становятся как бы филиалами, никуда ничего не закроют и не перенесут, просто они будут подчиняться 118 п-ке и на обследования нас будут направлять не к черту на рога а в 118ую. Если я все правильно поняла то как то так
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:57 | Сообщение # 1464
|
Эксперт
|
В поликлинике ввели электронную запись на приём. У стенда с расписанием работы врачей появились терминалы. В ближайшее время этот вид обслуживания заработает в полную силу.
|
|
|
|
МАРЬЯМКА
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:46 | Сообщение # 1465
|
Пользователь
|
Соседи, подскажите, пожалуйста, когда грудничковый день у нас в поликлинике??? я что-то дозвониться не могу до них никак((( И может кто-нибудь расскажет процедуру первого посещения с месячным детЁм педиатра и других врачей....
|
|
|
|
Сандро
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:33 | Сообщение # 1466
|
Пользователь
|
Quote (МАРЬЯМКА) когда грудничковый день у нас в поликлинике??? Единого дня нет. На разных участках разные дни. К примеру на 6-м участке это среда с 12 до 15.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:19 | Сообщение # 1467
|
Эксперт
|
Сегодня разговаривала со знакомой, которая живёт на присоединяемой территории (Новомосковский АО). Им на днях потребовалась мед помощь и они поехали, как обычно ездят в Подольск (плюс ещё один посёлк, теперь не вошедший в Москву наравне с Подольском), там многие с присоединяемых территорий проходили специалистов, т.к. по посёлкам часто один педиатр (и тот раз в неделю). Но в Подольске их отправили уже в Южное Бутово. Интересно, выдержит ли при таком раскладе 151 поликлиника
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:37 | Сообщение # 1468
|
Местный
|
МАРЬЯМКА, Вы бы написали с из какого вы дома... И ваши соседи вам бы подсказали в какое время и в какой день ваш участковый доктор принимает. Ну когда нам был месяц нас медсестра при последнем посещении на дому(патранаж) пригласила на первый приём в поликлинику. После педиатра, по спецам. грудничковый день у спецов вторник, если не ошибаюсь, без записи в живой очереди. Но вам врач всё сам скажет, а что не скажет, так вы спросите... И перед приёмом к педиатру в блокнот запишите все вопросы, чтобы ничего не упустить.
|
|
|
|
МАРЬЯМКА
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:47 | Сообщение # 1469
|
Пользователь
|
Quote (meledi31) Вы бы написали с из какого вы дома... И ваши соседи вам бы подсказали в какое время и в какой день ваш участковый доктор принимает. Я как и вы на МС живу, только дом 18... спасибо за ответ) просто кто-то говорит сразу к спецам можно идти, без посещения педиатра... вот я и интересовалась как все это на деле происходит... и реально ли всех врачей за день пройти,??)))
|
|
|
|
vasilishka
|
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:40 | Сообщение # 1470
|
Местный
|
пока лето - реально там пусто. и в грудничковые дни смотрят всех, я так к лору ходила.
|
|
|
|