Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 93 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GERTRUDA52 Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:37 | Сообщение # 1381
Эксперт
Статус: Offline
Ангелёна, Одно время я наблюдалась в поликлинике работающей по программе Добровольного страхования. Уже у стойки регистратуры меня встречали с улыбкой, провожали под локоток до кабинета врача, врач с улыбкой до ушей, назвав меня по имени и отчеству начинал выслушивать мои жалобы. От бюджетной поликлиники я не требую таких отношений к своей персоне. sad Но очень уж не хочется, чтоб сразу мне хамили у стойки регистратуры и гоняли по этажам и кабинетам в поисках мед.карты. Лично для меня каждый поход в поликлинику, сравним с восхождением на эшафот . Собираюсь в поход за рецептом на льготное лекарство. Вчера оставила мед.карту на выписку рецепта, сегодня попытаюсь его получить. sad И вечный бой...за здоровье внучки. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:48 | Сообщение # 1382
Эксперт
Quote (GERTRUDA52)
Одно время я наблюдалась в поликлинике работающей по программе Добровольного страхования. Уже у стойки регистратуры меня встречали с улыбкой, провожали под локоток до кабинета врача, врач с улыбкой до ушей, назвав меня по имени и отчеству начинал выслушивать мои жалобы.

бабло победило зло biggrin

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

капля Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:05 | Сообщение # 1383
Активист
Quote (Ангелёна)
ни кто и никогда не откажет ни Вам ни Вашему ребёнку в оказании экстренной мед.помощи

Вы мне про теорию, а я Вам про практику.
Quote (Ангелёна)
никогда не откажут, если Вы не ленитесь и всё по закону оформляете
см. выше. Если б не отказали наверное не написала бы. Я даже написала кто именно и когда именно, читайте вниательнее.

Quote (Ангелёна)
Бред! Не хотите, пишите заявление об отказе от прививок и Вы абсолютно свободны от этого. Ни кто напоминать Вам не будет. Снимите груз забот с врача и мед сестры

Да что Вы, неделю назад госпожа Зарубина в один голос в госпожой Алиной Яковлевной уверили что мед карта не может быть подписана с отказом. О том и речь, что это не законно на на практике именно в 151 поликлинике применяется. Вот и создается впечатление что это минигосударство дейстуующее по всоим законам а общегосударственные ими просто игнорируются.

Quote (Ангелёна)
совмещение профессий это как? врач и продавец в соседней палатке?Двойные ставки?))))Кто её даст

Ну тут вообще смешно, ни для кого не секрет что врачи у нас ведут по 2 участка и помимо это ещё и выполняют функции заведующих.

Странно, но судя по Вашим постам Вы не с нашего района либо не из нашей поликлиники.

Ангелёна Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:15 | Сообщение # 1384
Эксперт
Zmeyka-Elen, вы слишком самонадеянны.И на старуху бывает проруха.)) GERTRUDA52, будем надеяться,что модернизация всё поставит на свои места.Пока много условностей,в которых врач вынужден находиться.

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:20 | Сообщение # 1385
Эксперт
Quote (Ангелёна)
И на старуху бывает проруха.))

это вы о себе? разразитесь красноречием в отстаивании професиональной чести?

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Ангелёна Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:22 | Сообщение # 1386
Эксперт
капля, заведующий только один на всё отделение.Врач ведущий 2 участка и более получает 1 оклад,возможно дадут премию,но не ежемесячно.Выше я Вам уже отвечала на эти вопросы.

капля Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:47 | Сообщение # 1387
Активист
Quote (Ангелёна)
Выше я Вам уже отвечала на эти вопросы.

Вы заблуждаетесь, а на вопросы мне Минздрав ответил .

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:54 | Сообщение # 1388
Эксперт
капля, как показала практика пользователю Ангелёна что-то говорить бесполезно. На мой взгляд она уже достаточно опустила себя в глазах многих пользователей этого форума своими же высказываниями cool

Quote (капля)
а на вопросы мне Минздрав ответил

Если не секрет, что ответили?

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:56 | Сообщение # 1389
Эксперт
Quote (капля)
Да что Вы, неделю назад госпожа Зарубина в один голос в госпожой Алиной Яковлевной уверили что мед карта не может быть подписана с отказом. О том и речь, что это не законно на на практике именно в 151 поликлинике применяется.

с отказом от прививок? cry
очень интересно чем же закончилось дело?

капля Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:25 | Сообщение # 1390
Активист
Quote (капля)
Вы заблуждаетесь, а на вопросы мне Минздрав ответил .

Quote (fizik)
с отказом от прививок?
очень интересно чем же закончилось дело?

Минздрав сказал что данное действие противоречит законодательству. Посоветовали обратиться к главврачу

А заведующая мне рассказывала что типа новые законы и теперь все сложнее стало, отказа недостаточно, надо обязательно медотвод. А вот в Министерстве почему-то об этих законах не в курсе. Выходит это местные какие-то законы г-жи заведующей? Интересно главврач в курсе этих законов?

Сообщение отредактировал капля - Вторник, 19.06.2012, 14:30

Ангелёна Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:04 | Сообщение # 1391
Эксперт
fizik, кстати,вы уже прикрепились или продолжаете страха набираться?))

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:42 | Сообщение # 1392
Эксперт
Ангелёна, уже писал же, что прикрепились.

Ангелёна Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:07 | Сообщение # 1393
Эксперт
fizik, о,так вы ещё и мужчина))я была уверена что женщина-паникёрша))Добро пожаловать в ад 151 папочка))

капля Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:34 | Сообщение # 1394
Активист
Quote (fizik)
Ангелёна, уже писал же, что прикрепились.

Ангелёна, а Вы судя по беседе на посты оппонентов мало внимание обращаете. У же общение больше похоже на эмоциональный монолонг чем на дискуссию.

Quote (Ангелёна)
fizik, о,так вы ещё и мужчина))я была уверена что женщина-паникёрша
так мы не fizik обсуждаем, а поликлиннику, при чем тут он-то. Вы лучше свое мнение о медперсонале напишите и обоснуйте

Сообщение отредактировал капля - Вторник, 19.06.2012, 16:37

Ангелёна Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:44 | Сообщение # 1395
Эксперт
Quote (капля)
а Вы судя по беседе на посты оппонентов мало внимание обращаете.

Ну правда,так правда smile А на чьи посты мне обращать внимание?! На хренату (пардон) что пишет тот-же fizik, Zmeyka-Elen, или meledi31,?! Вы так вообще всё без нас знаете, Вам на всё Минздрав ответит biggrin В начале беседу воспринимала всерьёз, сейчас ассоциации с палатой №6 tongue Ну уж извините, не оправдала Ваших надежд и в общении тоже biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика