Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 80 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Evalen Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:43 | Сообщение # 1186
Местный
Статус: Offline
Quote (camson)
Скорей всего у них не заключено ни какое соглашение с другими поликлиниками. В нашу поликлинику приезжает все Бутово по направлению врачей и не важно с какой пропиской и с каким полисом!

Так нам несколько раз уже давали врачи нашей пол-ки направления, в том то и моё негодование. И к ортодонту успешно ездим и др.специалистам.А тут, почему то в позу встали.Наш педиатр, Джикидзе....что бы про неё ни говорили, повела себя сегодня забыв про клятву Гиппократу...

Сообщение отредактировал Evalen - Понедельник, 04.06.2012, 17:54

camson Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:26 | Сообщение # 1187
Пользователь
К сожалению врачами давно правит ни клятва Гиппократу, а элементарная нажива и чувство безнаказанности. Это не про всех конечно. Вообще в поликлинике считают что здесь очень трудный социальный район, как будто до нашей поликлиники они обслуживали строго олигархов. Я имею ввиду главу нашей детской поликлиники. Он набирает некомпитентных врачей, все сплош из ближнего зарубежья... Интересно а атестацию они в Москве проходят? Или так же покупают?

meledi31 Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:40 | Сообщение # 1188
Местный
Evalen, позвоните в свою страховую компанию и спрасите, что и как? Да в РОСЗДРАВНАДЗОР позвоните по москве и области 8-495-611-53-55

Evalen Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:27 | Сообщение # 1189
Местный
Quote (meledi31)
позвоните в свою страховую компанию и спрасите, что и как?

Спасибо.Позвонила уже на горячую линию в департамент здравоохранения, рассказала всю ситуацию.Ответили что они не имели права так поступить,скорее это какая то ошибка, советовали обратиться завтра в администрацию пол-ки и скорее всего вопрос будет решён.а если нет, то они будут разбираться дальше.Буду звонить уже в дирекцию департамента.Потому как с Московским полюсом человека обязаны принять везде, только по направлению, которого мне не дали.

Evalen Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:14 | Сообщение # 1190
Местный
Так вот, пишу результат: была сегодня у главврача( его к сожалению никогда нет) wink , говорила с его заместителем,они при мне звонили заведующей и прилично так наехала.Со мной были все вежливы и обходительны.Дали мне нужное направление,очень просили в департамент больше не обращаться, а сразу к главврачу, что бы решать все вопросы.С Джикидзе тоже обещали провести воспитательную беседу... angry Жаль я её сегодня не нашла, потому как заготовила речь.В будущем буду умнее,знаю теперь куда идти или звонить, чтобы нервы свои не мотать.как же всё отстойно у нас, а...Заместитель главврача был очень удивлён, что нас граждан РФ с московским полюсом послали куда подальше.

shatenka Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:43 | Сообщение # 1191
Знаток
Не в обиду…
ПолИс - свидетельство, выдаваемое лечебным учреждением - обычно поликлиникой - и предоставляющее пациенту право на бесплатное медицинское обслуживание.
ПолЮс-точка пересечения оси вращения Земли с земной поверхностью. Например – северный полюс. Ну или один из концов электрической цепи…
И еще… Клятва ГиппократА, а не ГиппократУ

Evalen Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:51 | Сообщение # 1192
Местный
Quote (shatenka)
ПолИс - свидетельство, выдаваемое лечебным учреждением - обычно поликлиникой - и предоставляющее пациенту право на бесплатное медицинское обслуживание.
ПолЮс-точка пересечения оси вращения Земли с земной поверхностью. Например – северный полюс. Ну или один из концов электрической цепи…
И еще… Клятва ГиппократА, а не ГиппократУ

а какое это имеет отношение к данной теме? Просто, скучно и сказать нечего? wink ..Не в обиду...

shatenka Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:43 | Сообщение # 1193
Знаток
Evalen,
к теме никакого... просто я не понимаю, если мы поправляем ребенка, говорящего не правильно, то поступаем верно, а если взрослого, то это не этично....
Я понимаю, когда человек делает ошибку просто нечаянно нажав не ту букву на клавиатуре, но если из раза в раз он пишет слово не верно, а значит и произносит, то это режет слух и взгляд читающих или слушающих его людей.
Я сама предпочитаю быть поправленной, и в следующий раз не позориться неправильным произношением, потому что "не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать".
Если Вы предпочитаете оставаться в другой категории людей, так это Ваше право.

Evalen Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:03 | Сообщение # 1194
Местный
Я человек другого воспитания, а не категории.Если вам есть что сказать по существу, пожалуйста, а если вы занимаетесь изучением орфографии в постах форумчан, то можно корректно сказать об этом в личном сообщении, и то, подумав при этом, нужно это другому или нет. А то часто из -за таких вот "доброжелательных" выпадов в адрес собеседников, из основной темы люди переходят на личности и в соревновательной форме строчат друг другу умозаключения, засоряя при этом ветки форума. Поэтому если есть претензии к моей грамматике, ведите себя корректно и обдуманно, соответствуя возрасту и данным правилам на форуме.надеюсь на понимание.

Простолена Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:06 | Сообщение # 1195
Эксперт
biggrin давайте новую тему откроем,будем там поправлять друг друга..кстати:
Quote (shatenka)
не правильно

слитно
Quote (shatenka)
делает ошибку просто нечаянно нажав

пропущена запятая
Quote (shatenka)
не верно

слитно
Quote (shatenka)
не этично

слитно

ПС: повторить правила написания НЕ с наречиями))

Elena_Sh Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:15 | Сообщение # 1196
Активист
biggrin biggrin biggrin

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

meledi31 Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:38 | Сообщение # 1197
Местный
Quote (shatenka)

Только выдается не поликлиникой и не медучереждениями, а страховой компанией.

shatenka Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:55 | Сообщение # 1198
Знаток
Простолена, Спасибо, очень кстати. Повторить никогда не мешает.
Но дело не в пунктуации или "слитно-раздельно". Когда мы произносим слова, мы не слышим как пишется слово "не верно или неверно". Речь идет об употреблении слов в несвойственных им значениях.
Quote (Evalen)
из основной темы люди переходят на личности и в соревновательной форме строчат друг другу умозаключения, засоряя при этом ветки форума.

Ну уж это точно в мои планы не входило. И между прочим, если Вы заметили, то я не обращалась к автору, и не цитировала его, поэтому говорить о переходе на личности не стоит.
А вот засорять ветку действительно плохо, поэтому приношу свои глубочайшие извинения... biggrin

Простолена Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:05 | Сообщение # 1199
Эксперт
Quote (shatenka)
Когда мы произносим слова, мы не слышим как пишется слово "не верно или неверно". Речь идет об употреблении слов в несвойственных им значениях.

Посмотрела - Лев, 100% лучше не спорить и поддакивать, т.к. последнее слово все равно за ними biggrin

Elena_Sh Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:13 | Сообщение # 1200
Активист
Quote (shatenka)
дело не в пунктуации

как раз наоборот smile , когда предложение не произносится вслух, а пишется, пунктуация очень важна. Избитый пример: "Казнить нельзя помиловать!" wink

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика