Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 69 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Lelik115008 Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:06 | Сообщение # 1021
Прохожий
Статус: Offline
По своему опыту скажу неотложку в жизни больше никогда не вызову к ребёнку. Объясняю свою позицию, что такое неотложка, это те же врачи, что работают в поликлиниках. Моего ребенка так чуть неугробили. Температура была у нас 39,5-40 держалалсь неделю, врач педиатр постоянно говорил, что ничего страшного обычное ОРЗ.....но в один из дней вечером температура 40 вызываем неотложку, ждем тоже около 2-х часов....приехал посмотрел, послушал и те же слова.....ничего страшного ОРЗ.....блин ну мы то хоть и без медицинского образования и то видим, что не все в порядке....В итоге на след день сами везём ребёнка в Морозовскую больницу (в своё время в 91-м году мне там спасли жизнь) и вот теперь спасали моего ребёнка, у ребёнка оказалась двустороняя пневмания! Реанимация спасла мою малышку. Врачи в больнице сказали, чтобы всегда вызывали скорую а не неотложку, этому и следую совету всегда.

Не нужно много слов, чтобы сказать правду. Что такое жизнь? Это свет светлячка в ночи.

Это дыхание бизона, когда приходит зима.Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.

ksu_mix Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:05 | Сообщение # 1022
Пользователь
Quote (kissa0210)
ответила в личку)))

А можно и мне, ато я так намучалась с нашим участковым cry

ksu_mix Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:12 | Сообщение # 1023
Пользователь
Странно что с температурой 40 неотложка вообще приняла вызов. У меня не приняли, они сами вызвали скорую, только потом после скорой приходили проверить и откорректировать лечение. Еще отругали что им звонила и тратила время, а не в скорую.
Перечитала последние сообщения. На мужчину мы ни разу не нарывались. Только в скорой. причем 2 раза на одного и того же. Очень хороший врач, как мне показалось. тоже тщательно осмотрел ребенка. мед сестра проделала процедуры по снижению температуры, и передали актив в неотложку. А из неотложки 2 раза приезжала одна женщина врач в первый раз провела у нас 30 минут пока все проверила, показала как помогать ребенку и лечить, разъяснила нам все по лекарствам, и один раз другая женщина та была не долго, но тоже очень тщательно все проверила и дала рекомендации по лечению. Всегда приходят с чемоданчиком лекарства и уколы. и нам оставляли и лекарства и укол делали, когда надо было. Никто не кричал и не злился Видимо мы счастливчики. И по сравнению с нашим участковым педиатром очень мне понравились. Я их тоже называла всегда неотложкой, но когда звонишь, на том конце отвечают "Детская врачебная помощь на дому". Телефон 716-70-81 Тот доктор которая приезжала 2 раза не работает в поликлинике, когда-то давно у неё была и такая практика.

Сообщение отредактировал ksu_mix - Понедельник, 09.04.2012, 18:28

Rostislava Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:27 | Сообщение # 1024
Старожил
kissa0210, и мне тоже напишите, пожалуйста.

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:11 | Сообщение # 1025
Эксперт
kissa0210, напишите и мне тоже, пожалуйста!

Егоркина Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:35 | Сообщение # 1026
Активист
Я тоже теперь неотложку не вызываю. Приходил пару раз дяденька БЕЗ чемоданчика. От него пахло спиртом. Толи руки протирал толи горло. Говорил - ничего страшного - лечение вам назначит ВАШ врач. Ну и на фига мне его вызывать тогда..тьфу..

Егоркина Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:37 | Сообщение # 1027
Активист
и мне телефончик Зарубина плиззз. Он приходил как к нам. Отговаривал виферон ставить, свое назначал лечение. Правда не все понравилось, но пока он лучшее что я помнб. Правда к нам еще приходила молодая врач , но к сожалению я не помню ее фамилии((

ksu_mix Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:41 | Сообщение # 1028
Пользователь
Девушки, никто не дает телефон Зарубина, он не консультирует за деньги. sad . я вот вспомнила что 1 раз нам звонил мужчина врач из неотложки, но тогда нам уже не нужна была его помощь и мы отказались от визита. Видимо, не зря. Вы вызывайте, не бойтесь, больше шансов, что попадете на хорошего врача, чем на этого дядьку. Спасибо что предупредили про него.

kissa0210 Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1029
Пользователь
Quote (Егоркина)
и мне телефончик Зарубина плиззз

Девочки!!!! Пишу тут,у меня НЕТ телефончика Зарубина,он платно не принемает! В своем сообщении №1018 Новенькая1 просила контакты хорошего педиатра,на что я ей и ответила в личку!!!

Маршала Савицкого 26, к.1
Работаю с Taobao.

Супермама Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:31 | Сообщение # 1030
Местный
Врачи из неотложки приезжают только в том случае, если не может прийти участковый (выходные, праздники, вечер и тд) А в экстренном случае вызывают скорую.
Нам часто приходится пользоваться услугами и скорой, и неотложки, всегда довольны! Да, из неотложки врачи приходят не сразу, часа через два (впрочем, как и участковый пед.). А вот скорая, сколько раз вызывали ждали максимум 15 мин.
Обычно после скорой через какое-то время приходит врач из неотложки, даже если их никто не вызывал.

капля Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:12 | Сообщение # 1031
Активист
Quote (Супермама)
Нам часто приходится пользоваться услугами и скорой, и неотложки, всегда довольны

а можно для особо одарённых. Чем неотложка от скорой отличается?
Очень странно но услугами неоложки мы кажется никогда не пользовались. Что это?

kissa0210 Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:25 | Сообщение # 1032
Пользователь
Quote (капля)
а можно для особо одарённых. Чем неотложка от скорой отличается?
Очень странно но услугами неоложки мы кажется никогда не пользовались.

ну скорая вызывается,если что-то критичное,срочное,приезжает бысто, а неотложка вызывается,если участковый педиатр не может прийти(вечер,выходные дни,праздники) и может ехать до 4 часов.

Работаю с Taobao.

Сообщение отредактировал kissa0210 - Вторник, 10.04.2012, 20:25

Супермама Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:27 | Сообщение # 1033
Местный
Quote (Егоркина)
Ну и на фига мне его вызывать тогда..тьфу..

Ну не скажите... Мы всегда вызываем если нет возможности участкового вызвать. А вдруг пневмония (ТТТ) от нее даже в 21 веке умирают, а проявляться она может обычным насморком или болью в ножках например. Не вызывать ведь скорую при насморке wacko вот для этих случаев и есть такая, на мой взгляд очень полезная, услуга:)
Слушать я ребя не умею, поэтому всегда чуть что врача приглашаю. А лечение у них, у всех одно и то же: виферон, арбидол, нурофен, эреспал и тд и тп...

Сообщение отредактировал Супермама - Вторник, 10.04.2012, 22:30

капля Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:42 | Сообщение # 1034
Активист
Quote (kissa0210)
ну скорая вызывается,если что-то критичное,срочное,приезжает бысто, а неотложка вызывается,если участковый педиатр не может прийти(вечер,выходные дни,праздники) и может ехать до 4 часов.

сэнкс. Т.е. это дежурный врач получается.
Мы как-то всегда скорую вызывали для экстренных мер и утром учаткового врача

kissa0210 Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:46 | Сообщение # 1035
Пользователь
Quote (капля)
Мы как-то всегда скорую вызывали для экстренных мер и утром учаткового врача

а если это утро окажется выходным или праздником,то вызвать нужно неотложку), хотя они сами приезжают всегда после скорой,через несколько часов.

Работаю с Taobao.

Сообщение отредактировал kissa0210 - Вторник, 10.04.2012, 23:48

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика