Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 68 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Ксюшенька Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:09 | Сообщение # 1006
Завсегдатай
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, как завтра работает Бамматгериева?

Ул. Маршала Савицкого, д. 30, к.1
Дачные, квартирные, офисные переезды. Недорого. т. 8-926-900-08-04 Александр

Melos Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:56 | Сообщение # 1007
Постоялец
Сегодня на первом этаже появился второй пеленальный столик biggrin biggrin biggrin

Захарьинские дворики, д.1, к.1

капля Дата: Среда, 04.04.2012, 07:10 | Сообщение # 1008
Активист
Quote (Melos)
Сегодня на первом этаже появился второй пеленальный столик

там всегда было 3. Ну по крайней мере не меньше 3х.
1 около раздевалки, второй около кабинета врача, 1 точно ещё был в пеленальной (кабинет на 1 этаже где можно малыша покормить и переодеть).

Ещё почему-то мне кажется был возле комнаты здорового ребёнка.

а вот в комнате для кормления этот пеленальник простите все время зассан и мочеприемниками осыпан и ребёнка там не переоденешь. Возле раздевалки - завален одеждой одевающихся, туда тоже ребёнка не положешь.
Выходит не поликлиника виновата что мы не можем пеленальниками пользоваться а мы сами

а поликлиника у нас достаточно неплохая. Есть конечно нюансы, но на фоне многих плюсов они не доминируют. Просто надо уметь ценить хорошее.

То что УЗИ в поликлиннике, направления на обследования - нам пока ни в одном не отказали, практически нет очереди с грудничком (в прошлой поликлиннике, точнее поликлинникАХ - это общепринятая практика мы сидели с 8 до 14 в грудной день, иногда и больше) . Только перечисленное- это огромный плюс. У нас хорошая поликлиника, мне кажется надо радоваться этому. Другое дело что народ капризный у нас, всем не угодишь - одному запись введи, другому отмени, потом опять введи.

Melos Дата: Среда, 04.04.2012, 10:05 | Сообщение # 1009
Постоялец
Quote (капля)
там всегда было 3. Ну по крайней мере не меньше 3х.
1 около раздевалки, второй около кабинета врача, 1 точно ещё был в пеленальной (кабинет на 1 этаже где можно малыша покормить и переодеть).

я имела ввиду, в холле около раздевалки второй появился)

Захарьинские дворики, д.1, к.1

Maranta Дата: Среда, 04.04.2012, 19:37 | Сообщение # 1010
Местный
Я тоже заметила положительную динамику biggrin в развитии нашей поликлиники...ттт не сглазить бы happy

ул. Маршала Савицкого, д.28

ViktoriyaKeppe Дата: Среда, 04.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1011
Новичок
мдаааа...,думаю частенько они форум просматривают,раз динамика положительная))

meledi31 Дата: Суббота, 07.04.2012, 01:27 | Сообщение # 1012
Местный
Quote (капля)
а вот в комнате для кормления этот пеленальник простите все время зассан и мочеприемниками осыпан и ребёнка там не переоденешь. Возле раздевалки - завален одеждой одевающихся, туда тоже ребёнка не положешь.

Вам видно просто очень везёт((((

EmmaWoodhouse Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:36 | Сообщение # 1013
Эксперт
Quote (Melos)
Сегодня на первом этаже появился второй пеленальный столик

Главврач тайком почитывает форум.. biggrin

Шунечка Дата: Понедельник, 09.04.2012, 12:50 | Сообщение # 1014
Постоялец
Quote (ksu_mix)
Я всегда стараюсь вызывать детскую помощь на дому. Там доктора более внимательные, чем наша участковая доктор. Специально не пишу как зовут доктора. Может она прочитает и что-то изменится. Может другие доктора узнают себя. И как то изменят свое поведение. А докторам из детской неотложки нашего района большое спасибо. Ни один раз нам очень помогали.

простите,пожалуйста, я не совсем поняла, что значит врачебная помощь на дому и неотложка нашего района.
когда деть болел, я вызывала в нашей поликлинике врача, пришла наша участковая, потом когда в 11 вечера температура была за 39 я вызвала неотложку (телефон которой мне дали в поликлинике и сказали что она относится к нам). неотложка приехала через 1 час 45 минут. ребенок к этому времени уже уснул и будить я его не стала, потому что температура снизилась.
обозленный мужик (извините я была зла и ничего положительного в его труде найти не смогла) за 50, сообщил мне что нурофен можно принимать до 5 раз в день хотя на бутылочке с микстурой написано, что максимум три раза, бутылочка была в детской, а то бы я его заставила вслух прочитать инструкцию!!! и посоветовал мне смешать уксус со спиртом и обтирать малыша....

может у вас другой телефон неотложки, или просто мне такая "удачная" смена попалась?
слава ангелам всем, что для малыша это прошло безболезненно, но ведь иногда врача ждут как спасителя....и за 2 часа ...это уже не неотложная помощь выходит.....

Простолена Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:10 | Сообщение # 1015
Эксперт
Quote (Шунечка)
неотложка приехала через 1 час 45 минут

просто не повезло,я максимум 30минут ждала,тем более с большой температурой
но однажды был случай-отказались вообще ехать,сказали вызывать скорую, вызвали скорую-те спрашивают, почему не вызвали неотложку, мол "мы не на те случаи"(на какие тогда интересно?)), в общем при мне они звонили в бригаду неотложной, выясняли отношения, после этого к ребенку два дня приезжал дежурный врач на осмотр)

LaBaya Дата: Понедельник, 09.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1016
Эксперт
Quote (Шунечка)
неотложка приехала через 1 час 45 минут.

Зимой не единожды вызывали неотложку, ждали первый раз 3 часа,а второй сказали ждать более 6 часов, столько ждать отказались и в итоге вызывали скорую!

Шунечка Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:02 | Сообщение # 1017
Постоялец
я вызывала неотложку, потому что читала, что при вызове неотложки должен приехать педиатр, а на скорой приедет врач который дежурит, хирург или неважно кто.

у меня какое-то отношение доверительное к врачам, что если вдруг, то помогут и спасут, а вот после этого дядьки, у меня прям панический какой то осадок sad

новенькая1 Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:14 | Сообщение # 1018
Постоялец
Девочки,подскажите пожалуйста.Вот хвалят педиатра Зарубина(хотелось бы к нему попасть).Может кто у него наблюдается,подскажут,а за деньги он на дом приходит?Ищу хорошего педиатр,помогите пожалуйста.Разочаровалась в бесплатных врачах.Вообще кто-нибудь в нашем районе вызывает на дом платного доктора?Только чтоб не разводилово на деньги,а толковый,грамотный специалист.

ул.Маршала Савицкого

kissa0210 Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:48 | Сообщение # 1019
Пользователь
Quote (новенькая1)
,подскажите пожалуйста.Вот хвалят педиатра Зарубина(хотелось бы к нему попасть).Может кто у него наблюдается,подскажут,а за деньги он на дом приходит?Ищу хорошего педиатр,помогите пожалуйста.Разочаровалась в бесплатных врачах.Вообще кто-нибудь в нашем районе вызывает на дом платного доктора?Только чтоб не разводилово на деньги,а толковый,грамотный специалист.

ответила в личку)))

Маршала Савицкого 26, к.1
Работаю с Taobao.

Сообщение отредактировал kissa0210 - Понедельник, 09.04.2012, 15:48

Шунечка Дата: Понедельник, 09.04.2012, 16:00 | Сообщение # 1020
Постоялец
Quote (kissa0210)
ответила в личку)))

а можно и мне? мы у него были один раз, когда наша была в отпуске, остался положительный отклик

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика