Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:25 | Сообщение # 991
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (krek05) на 5 этаже, и вовсе нет пеленальника. Это не так. ДВА пеленальника на этаже, напротив кабинета 529 и 526. Про другие этажи не знаю.
|
|
|
|
nixto
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:03 | Сообщение # 992
|
Пользователь
|
с грудничками измученные мамы во вторник чуть не передрались у кабинетов специалистов! Главный врач,что совсем "мышей "не ловит?
|
|
|
|
nixto
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:38 | Сообщение # 993
|
Пользователь
|
Надо не на врачей строчить кляузы, а просить ,чтобы главного врача сняли-пока не "завалил"такую шикарную поликлинику.Видно сразу,что администратор он НИКАКОЙ!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:09 | Сообщение # 994
|
Эксперт
|
Quote (nixto) Надо не на врачей строчить кляузы, а просить ,чтобы главного врача сняли-пока не "завалил"такую шикарную поликлинику.Видно сразу,что администратор он НИКАКОЙ! ВОТ В ЦЕЛЬ!
Достаточно прочитать историю поликлиники 141! Недавно писали в газете Южное Бутово. Песпредел в поликлинике закончился ровно тогда, когда пришёл умный и адекватный главврач.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:48 | Сообщение # 995
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Надо не на врачей строчить кляузы, а просить ,чтобы главного врача сняли-пока не "завалил"такую шикарную поликлинику.Видно сразу,что администратор он НИКАКОЙ!
ВОТ В ЦЕЛЬ!
Достаточно прочитать историю поликлиники 141! Недавно писали в газете Южное Бутово. Песпредел в поликлинике закончился ровно тогда, когда пришёл умный и адекватный главврач
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:44 | Сообщение # 996
|
Активист
|
Я была приятно удивлена, когда сегодня побывав в детской поликлинике И смогда без очереди и без проблем записаться к ортопеду, неврологу, гастроэнтерологу. Запись идет каждый день. Вы можете просто позвонить по телефонам или зайти в 140 кабинет лично. Вошли и на право. К логопеду запись идет кроме вторника и четверга..Записываться можно с 8-30 до 15-30
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:52 | Сообщение # 997
|
Местный
|
Quote (Егоркина) Я была приятно удивлена А я была приятно удивлена, когда на днях пришла к педиатру и никого в очереди не увидела Сначала даже подумала что не в приемный день пришла А вот на кровь недавно ходили, так там 2,5 часа просидели
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:06 | Сообщение # 998
|
Местный
|
Quote (Melos) хотя мне лично удобнее на диване раздевать малыша) Так мамы и делают. Хотя по мне так это не гигиенично, на этих диванчиках дети прям с ногами в обуви сидят. Детских диванчиков нету, а на взрослом конституция не позволяет сидеть ножки свесив. Да и взрослые после работы посидев в метро, потом на этих диванчиках сидят. А возле гардероба на пеленальник родители сумки ставят, сто раз такое видела Конечно, это же так удобно! У меня хоть и нет грудничков, но я считаю это тоже возмутительно, неизвестно где эти сумки стояли и лежали! В холе полно кресел и диванчиков, не обязательно наваливать свои вещи на пердназначенный для младенцев пеленальник!
|
|
|
|
Lubashka
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:56 | Сообщение # 999
|
Местный
|
Quote (Супермама) А вот на кровь недавно ходили, так там 2,5 часа просидели Жесть Кровь из пальца взять 5 мин. Это ж сколько народу было...или медсестра по 20 мин кровь брала у каждого ребенка Всегда на кровь в нашей 97 п-ке народу много, но ждем не больше 15-20 мин.
Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3
Сообщение отредактировал Lubashka - Понедельник, 02.04.2012, 18:56
|
|
|
|
федулва
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:06 | Сообщение # 1000
|
Старожил
|
Подскажите, пожалуйста, завтра будут специалисты без записи детей до 2х лет принимать, ничего не изменилось?
|
|
|
|
ksu_mix
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1001
|
Пользователь
|
Егоркина, а вы в какой день недели ходили? мы специально в пятницу пришли ждали минут 10 и народа было не много. Привела 5 летнего и одного 1 год и 3 месяца, за младшую поворчали, что не во вторник пришли, но анализы взяли. Сегодня вызвали врачебную помощь на дому врач пришел в течение 2 часов. Хорошо осмотрел ребенка, три раза послушал до того как прокашлялся после и постле того как чуть побегал по комнате, пощупала под ушками, пощупала живот, ребенок утром рвался. померила температуру, написала назначение по каждому пункту дала объяснение, почему, для чего. Побеседовала со мной про нобулайзеры посоветовала какой лучше и чем. Дала свечки сбить температуру. И все время ласково разговаривала с детьми. С улыбкой. Приятно общаться с таким врачом. Через два часа перезвонила, в подробностях расспросила об изменении самочувствия ребенка, сказала, что передала актив в поликлинику. В пятом часу вечера пришла участковый доктор. послушала заглянула в горло. Хотя я и про то что ребенка мутило говорила, живот она не посмотрела. Посмотрела назначение сказала да хорошо лечите так и ушла. И каждый вызов хорошо если я спрошу чем лечить. послушает посмотрит горло мельком, запишет что-то, хорошо если проговорит вслух чем лечить и все. Уходит иногда ругается, что не приходим с больными детьми в поликлинику, а вызываем на дом. Я всегда стараюсь вызывать детскую помощь на дому. Там доктора более внимательные, чем наша участковая доктор. Специально не пишу как зовут доктора. Может она прочитает и что-то изменится. Может другие доктора узнают себя. И как то изменят свое поведение. А докторам из детской неотложки нашего района большое спасибо. Ни один раз нам очень помогали.
Попросила телефон чтобы узнать результаты наших анализов, так как болеем давно, Может нужна коррекция лечения. Доктор ответил что телефоны не раздает и сама не обзванивает. Хотя знаю другого доктора нашей поликлиники, которая звонит. И сама спрашивает как самочувствие. Ответственный доктор. А этой все пофиг.
Еще были в поликлинике у гастроэнтеролога, замечательный доктор. Внимательный, к детям. Назначила лечение, подробно объяснила по каждому пункту лечения. Советую кому надо, посетить этого доктора. К сожалению фамилию не запомнила. Но насколько поняла у нас один гастроэнтеролог в поликлинике.
Сообщение отредактировал ksu_mix - Понедельник, 02.04.2012, 19:35
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:02 | Сообщение # 1002
|
Активист
|
Сегодня видела объявление что дети до 2 лет без записи. Ничего другого там не висело. Вы бы позвонили им?)
|
|
|
|
kissa0210
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1003
|
Пользователь
|
Девочки,подскажите, где можно сделать медкарту в сад, желателно за 1-2 день и не очень дорого) Спасибо!!
Маршала Савицкого 26, к.1 Работаю с Taobao.
|
|
|
|
ViktoriyaKeppe
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:51 | Сообщение # 1004
|
Новичок
|
Quote (ksu_mix) Еще были в поликлинике у гастроэнтеролога, замечательный доктор. Внимательный, к детям. Назначила лечение, подробно объяснила по каждому пункту лечения. Советую кому надо, посетить этого доктора. К сожалению фамилию не запомнила. Но насколько поняла у нас один гастроэнтеролог в поликлинике. Да,доктор золотой,даже очень.внимательная и по хорошему допытливая спрашивает все и вся по делу.
|
|
|
|
ViktoriyaKeppe
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:01 | Сообщение # 1005
|
Новичок
|
Quote (kissa0210) Девочки,подскажите, где можно сделать медкарту в сад, желателно за 1-2 день и не очень дорого) Спасибо!! Позвоните в мед.центр (альтернатива)в щербинке не оч.дорого,в бутово,(педиатриЯ), и практика здоровья. не скажу точно где,но подружайка делала платно из этих клиник . Еще сначала она у участкового взяла карту она ее завела,попросите наруки и с этой картой по платным врачам,они рез анализа вам выдадут,а кто впишет прям в карту.но за 1 день вам никто не сделает. врачи то там не каждый день работают. потом только к зав.педиатрическим отд подпись и все. вот так у нас было.какие сейчас правила не знаю.проходили в январе 2012. если нужны адреса клиник и тел напишу. или в инете посмотрите.
|
|
|
|