Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Melos
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 18:56 | Сообщение # 946
|
Постоялец
Статус: Offline
|
ViktoriyaKeppe, занимали в 8 утра, были пятыми...
Захарьинские дворики, д.1, к.1
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 20:29 | Сообщение # 947
|
Эксперт
|
Мамочки, а что вы возмущаетесь навовведениям?! Это же вы писали (возможно, не конкретно участники дискуссии) в вышестоящие организации, что вам не нравится запись к специалистам, что бы отменили. Вот и отменили как просили, и как просили сделали грудничковый день.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:35 | Сообщение # 948
|
Эксперт
|
А для детей после года запись осталась?
|
|
|
|
Melos
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:43 | Сообщение # 949
|
Постоялец
|
даже страшно подумать, что кого-то не устраивала запись О.о fizik, до 2 лет в грудничковый день.
Захарьинские дворики, д.1, к.1
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 21:49 | Сообщение # 950
|
Активист
|
Quote (Ангелёна) Мамочки, а что вы возмущаетесь навовведениям?! Это же вы писали (возможно, не конкретно участники дискуссии) в вышестоящие организации, что вам не нравится запись к специалистам, что бы отменили. Вот и отменили как просили, и как просили сделали грудничковый день.
вот именно. Товарищи сами просят неподумав а потом раскаиваются. А как интересно поступать тем у кого 2 и более детей, таких тут много. Если у меня 1 грудничок а 1 нет, это я должна с обоими дважды приходить к каждому врачу - в грудной день и в негрудной , и полдня проводить в очереди что бы порйти диспансеризацию? с записью было проще, непонятно что людям не нравилось. Сколько поликлинник сменили специалисты всегда были по записи Будем надеяться что это ажиотаж и он спадёт и через месяц мы будем посещать специалистов культурно проведя в очереди не более получаса. Или нам вернут запись
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:28 | Сообщение # 951
|
Активист
|
в моей старой поликлинике нет и не было записи в грудничковый день. и грудничковые дни по вторникам и четвергам. мало того поликлиника набрала дополнительных специалистов и теперь не нужно записываться почти ни к кому. район большой. много детей и ни кто никогда не жаловался на то что приходится стоять в очереди. зато я могу пройти всех специалистов сразу в один день. занимаю очередь сразу в несколько кабинетов и мы успеваем везде. правда нужно потратить на это время. у меня нет времени приходить в 8 утра и записываться к специалистам, а с телефоном мне не везет...ни запись надо возвращать, а специалистов набирать..
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:32 | Сообщение # 952
|
Активист
|
Виктория. Я бы вам предложила записаться к специалистам и идти не обязательно в грудничковый день. может так?)
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:44 | Сообщение # 953
|
Активист
|
Quote (Егоркина) у меня нет времени приходить в 8 утра и записываться к специалистам, а с телефоном мне не везет...ни запись надо возвращать, а специалистов набирать.. так о том и речь что если Вы не придёте к 8 утра то можете просто не пройти
Quote (Егоркина) ни запись надо возвращать, а специалистов набирать.. ну это конечно оптимально
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 22:50 | Сообщение # 954
|
Активист
|
значит заведущая такая..если у нее все неладится. у нас заведущая один раз увидела очередь в регистратуру на запись и ей этого хватило, чтобы начать записывать всегда! а если груднички не проходят прийдя к специалисту хотя бы в 10- то запись конечно же нужна , иначе это уже трагедия для мамочки и ее малыша. насколько я знаю денег поликлиникам дают. а вот куда их девают - это секрет..
|
|
|
|
капля
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:31 | Сообщение # 955
|
Активист
|
Егоркина, ну да, согласна. Было же время когда запись была в любое время, можно было записаться спокойно и подойти к нужному времени ко врачу. Почему время записи регламентировали, это же лишнее неудобство?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:46 | Сообщение # 956
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Мамочки, а что вы возмущаетесь навовведениям?! Это же вы писали (возможно, не конкретно участники дискуссии) в вышестоящие организации, что вам не нравится запись к специалистам, что бы отменили. Вот и отменили как просили, и как просили сделали грудничковый день. когда в администрации сидят бараны, то никогда не будет нормальной организации и мамочки здесь ни при чем. Quote (Егоркина) в моей старой поликлинике нет и не было записи в грудничковый день. и грудничковые дни по вторникам и четвергам. мало того поликлиника набрала дополнительных специалистов и теперь не нужно записываться почти ни к кому. район большой. много детей и ни кто никогда не жаловался на то что приходится стоять в очереди. зато я могу пройти всех специалистов сразу в один день. занимаю очередь сразу в несколько кабинетов и мы успеваем везде. правда нужно потратить на это время. у меня нет времени приходить в 8 утра и записываться к специалистам, а с телефоном мне не везет...ни запись надо возвращать, а специалистов набирать.. на старом месте жительства у нас была подобная система. мы всех специалистов к детскому саду обошли за два дня. интересно какое количество времени пришлось бы прожить в стенах п-ки в нашей 151?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:50 | Сообщение # 957
|
Эксперт
|
Quote (Егоркина) значит заведущая такая..если у нее все неладится. у нас заведущая один раз увидела очередь в регистратуру на запись а заведующая 141 еще Алина Яковлевна увидев огромную очередь мам с детьми, собрала всех педиатров на 30-минутное совещание. Никогда не забуду этот ад трехчасового стояния с ребенком за справкой в сад. И таких же было порядка 70 человек если не больше. Рыба тухнет с головы. Проблема нашей новой, красивой поликлиники в отвратительных организаторских способностях администрации. Не знаю, кто отвечает, заведущая ли или главврач, что не могут укомплектовать штат специалистов, не могут разгрузить очереди и т.д
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:53 | Сообщение # 958
|
Эксперт
|
Quote (Melos) даже страшно подумать, что кого-то не устраивала запись О.о меня не устраивала и несколько страниц назад я описывала чем именно.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:07 | Сообщение # 959
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) Не знаю, кто отвечает, заведущая ли или главврач, что не могут укомплектовать штат специалистов, не могут разгрузить очереди и т. Укомплектовать штат думаю сложно из-за отдаленности нашего района. А в старых наших поликлиниках очереди меньше, только из-за того, что в старых районах детей меньше. На старой квартире, в подъезде, только у нас были маленькие детки. А вот в взрослой поликлинике были громадные очереди...судя по нашему подъезду, в каждой из 20 квартир проживали пожилые люди.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:17 | Сообщение # 960
|
Эксперт
|
Большая бестолковая поликлиника. К педиатру очередь в три потока. Это только здесь такая ерунда.Медсестра прививочного кабинета помогает врачу на приеме - этож идиотизм. Асептика и антисептика напрочь отсутствуют. Привики выполняет без чепчика ,даже волосы в хвост не собирет.У нас по прежднему месту жительства все прививочные медсестра ходили в чепчиках. А сегодня услышала такую фразу. Доз для манту осталось 8 больше нет. Интересно, а кто об этом должен заботиться.? Я вообще считаю, что главврач занимает не свое место.!
|
|
|
|