Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
BEP
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:39 | Сообщение # 916
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Подскажите,есть ли в детской поликлинике иммунолог? Мамочки,какие отзывы о педиатре Джикидзе?
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:44 | Сообщение # 917
|
Местный
|
Знакомая фамилия....это не она ли у нас на 9м участке раньше была? Если да - очень инфантильная тетенька...такое чувство, что ей всё по-барабану И были огроооооомные очереди к ней на прием, потому как документы оформлялись так же - мееедленно, с чувством, толком, расстановкой....а ты тупо сидишь на стуле перед ней и ждешь Но если это она, забыла уже фамилию...вроде Джикидзе была, но может и путаю..
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:07 | Сообщение # 918
|
Местный
|
Джикидзе по 12 участку педиатр, то есть мы у неё.Мне тоже она не совсем понравилась, выше точно описано, что ей всё по барабану. Когда у меня дети ветрянкой болели, она приходила на дом, посмотрела и пошла, я уже у порога ей говорю- а рекомендации по уходу или лечение? Потому что она молчит и молчит...Точно инфантильная.
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:23 | Сообщение # 919
|
Постоялец
|
Думала,что только у меня об этом враче сложилось такое впечатление.То,что ей все по барабану,мягко сказано.Можно ли в данной поликлинике поменять врача?
|
|
|
|
ViktoriyaKeppe
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:24 | Сообщение # 920
|
Новичок
|
Quote (BEP) Думала,что только у меня об этом враче сложилось такое впечатление.То,что ей все по барабану,мягко сказано.Можно ли в данной поликлинике поменять врача?
да врача поменять можно,лично меняла.выбираете врача,спрашиваете возьмет ли он вас на (попечение).а потом меняете. лично я исправила цифру на карте и все.уточните в регистратуре.они конечно пошлют по(грибы) но все таки.можно поменять в 604 кабинете,где ставят всех на учет.все решаемо за 20 мин)))
|
|
|
|
нинелька
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:59 | Сообщение # 921
|
Новичок
|
А я заступлюсь за Джикидзе!До неё у нас была Бутакова-молодая непрофессионалка,которая была обучена исключительно на лекарствах,которые сейчас каждый день крутят по телевизору.Когда я ей задала вопрос по поводу лекарств на которых мы в далёкие 80-90е годы выздоравливали,она о них даже не слышала,а все продолжает выписывать нынешнюю отраву.Джикидзе-врач с огромным педиатрическим стажем,внимательная,добрая,толковая,и вовсе ей ничего не по барабану,она ко всему подходит очень субъективно.Мне приходится много и часто бывать в поликлинике,и еще ни разу она не допустила ни одной ошибки в документациях.Я ею очень довольна!!!!!!!
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:16 | Сообщение # 922
|
Местный
|
Quote (нинелька) А я заступлюсь за Джикидзе!До неё у нас была Бутакова-молодая непрофессионалка,которая была обучена исключительно на лекарствах,которые сейчас каждый день крутят по телевизору А я вам скажу что сейчас все врачи прописывают новомодные таблетки, которые стоят втридорога! Даже Джикидзе.Она прописала лекарство от кашля для дочери, о котором я за 7 лет воспитания своего ребёнка ничего и не слышала.Цена оказалась тоже ой-ёёй.
|
|
|
|
BEP
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:48 | Сообщение # 923
|
Постоялец
|
нинелька,ошибка в документации исправима без вреда для здоровья,а вот неправильное лечение может привести к плачевным результатам.Мы проболели ТРИ!!!!!!!!!!!! недели,температура у ребенка скакала от 37 до 38.5.Выбить направление на дополнительное обследование не получилось,почему Джикидзе так неохотно дает направления непонятно,пришлось идти к заведующей.Но к тому времени мы уже пошли на поправку.Через мес. опять заболели,та же история:горло, скачущая температура.Без кашля,насморка.За неделю вроде справились.Но через неделю опять та же картина.Пришли на прием,и уже требовательно попросила направление на анализ из горла.Было такое ощущение,что прошу у врача денег.Но самое интересное,что нас тупо опять оставили на неделю дома.За эту неделю мы могли бы сдать кучу анализов.Почему не иду к заведующей:чтобы было больше фактов на руках для смены врача.А ребенка лечу с помощью прежнего педиатра из бывшей поликлиники.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:57 | Сообщение # 924
|
Эксперт
|
BEP, я тоже заметила, что неохотно направляют на анализы При ангине мазок из горла пришли делать аж после начала приема антибиотиков, когда это стало нецелесообразным, и то, после моего вопроса, будут ли они его вообще делать(видимо не собирались))А так за два года проживания делали раза два общие анализы при болезнях, все после напоминаний, что интересно, половины результатов в карте так и нет(потерялись))
Сообщение отредактировал Простолена - Вторник, 27.03.2012, 09:58
|
|
|
|
Antonina
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:39 | Сообщение # 925
|
Пользователь
|
Кто нибудь был сегодня в поликлинике с ребенком до 2 х лет? А то говорят без записи теперь сегодня для нас! Вообще реально попасть теперь хоть? А то мне кажется это не выход( получается в другие дни нам ходить нельзя? А один день на всех детишек грудничков это конечно кошмар!
|
|
|
|
Melos
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:01 | Сообщение # 926
|
Постоялец
|
Quote (Solaris) С 27 марта по вторникам дети до 2-х лет к узким специалистам без записи. Видела сегодня объявление в п-ке... идиотизм. ходили сегодня. это ужас! муж занял очередь к ортопеду в 8 утра, уже был пятым! когда мы уходили в 11 оттуда (еще ждали подругу, осмотр прошли в 10), там было человек 20-30 в очереди! а прием она ведет с 9 до 12. конечно, все не успеют! даже к хирургу, к которому всегда было легко записаться, который постоянно в коридорчике сидел ворон считал - такая же очередь собралась! Это ужасно! надо писать наверх, чтоб вернули запись...
Захарьинские дворики, д.1, к.1
|
|
|
|
Melos
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:05 | Сообщение # 927
|
Постоялец
|
Antonina, читайте выше) кошмар - мягко сказано!
|
|
|
|
Melos
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:08 | Сообщение # 928
|
Постоялец
|
а про Джикидзе двоякое мнение. с одной стороны, я довольна ее отношением к детям, диагнозами и прочим. но момент, когда нам надо было прикорм вводить, я спросила, как лучше - а она дала нам буклет "малютка" со словами "там все написано". это мне очень не понравилось. а когда на дом вызывала, так она всегда милая, добрая) и лекарства не дорогие выписывает. во всяком случае, знаю девочку, которой при том же ОРЗ выписывали на 1000 лекарства, а мы 300 отделались) а про очереди - могу сказать, что очереди ко всем врачам. тут уж ничего не поделаешь.
|
|
|
|
Melos
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:29 | Сообщение # 929
|
Постоялец
|
Написала в Департамент Здравоохранения. Советую тоже написать, кого не устраивает такой порядок приема врачей-специалистов! ссылка на сайт ДЗ, там ниже "отправить обращение".
|
|
|
|
ViktoriyaKeppe
|
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:10 | Сообщение # 930
|
Новичок
|
Quote (BEP) Почему не иду к заведующей:чтобы было больше фактов на руках для смены врача.А ребенка лечу с помощью прежнего педиатра из бывшей поликлиники. Поверьте мне фактов увас предостаточно,они только слово слышат заведующая сразу белеют и начинают работать. я лично та мама которая писала министру здравоохранения личным письмом напрямую,писала прокуратуру,и в здравоохранение по моск.обл,все ответы мне пришли лично!!!!и мне пришел ответ, о разберательстве по поводу моих жалоб!!!! врач УВОЛЕН!!!!! самое главное не писпть анонимно,если у вас на руках все доказательства!!!!! ВПЕРЕД!!! (если конечно есть смелость)
|
|
|
|