Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
ViktoriyaKeppe
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:14 | Сообщение # 886
|
Новичок
Статус: Offline
|
Девочки,скажите как Зарубина Диана Михайловна?(педиатр уч.5) Зарубин "клевый" педиатр.Адекватный.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:59 | Сообщение # 887
|
Эксперт
|
да, я тоже не понимаю, что странного у врача мужчины спросить про половые органы? не видел он их чтоли и никогда? Главное же здоровье ребёнка
Сообщение отредактировал fizik - Вторник, 06.03.2012, 13:59
|
|
|
|
Кузенька
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:32 | Сообщение # 888
|
Новичок
|
fizik, в прошлом году мы заводили карту у нашего участкового врача, а самих специалистов проходили платно и они прямо в этой карте ставили печати, а потом подписали у нашей заведующей - проблем не возникло. единственно что там есть два анализа которые нужно сдавать перед самим садом тк они действительны 2 недели.... по поводу записи к педиатру, вчера разговаривала с нашим доктором она сказала что запись обязательна будет, но они еще и сами не знают как это будет происходить....
ул. Маршала Савицкого д. 18 корп. 2 подъезд № 6
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:06 | Сообщение # 889
|
Эксперт
|
Кузенька, спасибо. Ещё вопросы появились: Quote (Кузенька) а потом подписали у нашей заведующей зав поликлиники или зав сада?
Quote (Кузенька) а самих специалистов проходили платно и они прямо в этой карте ставили печати Мы специалистов уже прошли и они оставили записи в обычной мед карте... То есть нам надо специалистов проходить по новой? Или педиатр по этим записям сможет заполнить мед карту для сада?
Ответьте, пожалуйста, кто знает. а то я в замешательстве
Сообщение отредактировал fizik - Вторник, 06.03.2012, 19:08
|
|
|
|
ViktoriyaKeppe
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:21 | Сообщение # 890
|
Новичок
|
Quote (fizik) Мы специалистов уже прошли и они оставили записи в обычной мед карте... То есть нам надо специалистов проходить по новой? Или педиатр по этим записям сможет заполнить мед карту для сада?
Ответьте, пожалуйста, кто знает. wacko а то я в замешательстве мы до сада летом проходили специалистов,не зная что дают путевку. потом пошли к уч.педиатру она сказала что пройденных специалистов в этом году(т.е мед осмотр же раз в год проводиться) впишет сама в мед.карту для сада.а по поводу анализов это энтеробиоз он годен 2 нед. по поводу подписи ---пройдя всех специалистов уточните у педиатра либо в регистратуре и с картой в сад. в саде потребуют выписку из поликлиники что вы точно прикреплены(получать это ерунда все за 20 минут) удачи...
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:32 | Сообщение # 891
|
Эксперт
|
Quote (ViktoriyaKeppe) потом пошли к уч.педиатру она сказала что пройденных специалистов в этом году(т.е мед осмотр же раз в год проводиться) впишет сама в мед.карту для сада как хорошо!
Quote (ViktoriyaKeppe) а по поводу анализов это энтеробиоз он годен 2 нед его так же для карты сдают или непосредственно перед 1 сентября?
Quote (ViktoriyaKeppe) что вы точно прикреплены ох, мы ещё не прикреплены...
Сообщение отредактировал fizik - Вторник, 06.03.2012, 19:32
|
|
|
|
Кузенька
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:32 | Сообщение # 892
|
Новичок
|
fizik, карту подписывает заведующая поликлиники, сейчас это кажется Людмила Арслахановна...
ул. Маршала Савицкого д. 18 корп. 2 подъезд № 6
|
|
|
|
ViktoriyaKeppe
|
Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:54 | Сообщение # 893
|
Новичок
|
Quote (fizik) его так же для карты сдают или непосредственно перед 1 сентября? как специалистов всех пройдете,его сдавайте последним.педиатр впишет в мед.карту садовскую и все. Quote (fizik) ох, мы ещё не прикреплены... прикрепление в 603-604 кабинете на 6 этаже работают они по моему с 11 и до13 и вечером с 17до18(уточните). ксер,вашего паспорта ,свид о рожд,заявление.ксер полиса. если полис не москва,то разрешение у глав врача( он просто на самом заявлении ставит роспись и все.) поднимаетесь на 5 этаж и к секретарю в администрацию,она вас запишет и к нему.вроде все.спрашивайте отвечу,всю процедуру по сбору документов проходила 2 дна назад))) .
|
|
|
|
Irina2012
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 00:31 | Сообщение # 894
|
Прохожий
|
fizikмы проходили всех специалистов в ноябре, а теперь нам в садик и педиатр попросила нам САМИМ пройти еще раз с мед.картой для садика по всем специалистам, прошли, поклянчили и за 2 дня всех прошли, правда к одному пришлось записаться, так не принимает, пойдем через 2 недели проходить
|
|
|
|
Irina2012
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 00:41 | Сообщение # 895
|
Прохожий
|
на 5 участке Зарубина Д.М. очень мне понравилась, все объяснила, рассказала, очень приятная женщина, я бы сказала девушка, и ребенка всего посмотрела, исходя из того, что моя дочка не особо идет на контакт с врачами, я была приятно удивлена, когда дочка с ней болтала как с близким человеком, вообщем мне понравилась!!!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 10:16 | Сообщение # 896
|
Эксперт
|
Irina2012, мы проходили совсем недавно январь-февраль. К некоторым ездили аж в РДБК. Карту будем делать не в 151 поликлинике, поэтому надеюсь не проходить специалистов ещё раз.
Спасибо всем большое за информацию!!!
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 17:42 | Сообщение # 897
|
Местный
|
Quote (Irina2012) на 5 участке Зарубина Д.М. очень мне понравилась, все объяснила, рассказала, очень приятная женщина, я бы сказала девушка, и ребенка всего посмотрела, исходя из того, что моя дочка не особо идет на контакт с врачами, я была приятно удивлена, когда дочка с ней болтала как с близким человеком, вообщем мне понравилась!!! У них это семейное Таких врачей ценить надо, дай Бог они от нас не уйдут
ул. Маршала Савицкого, д.28
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 22:22 | Сообщение # 898
|
Эксперт
|
Листаю назад, уже страниц 10... не могу найти. Какой врач на 4 участке? спасибо
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:39 | Сообщение # 899
|
Знаток
|
Quote (Maranta) У них это семейное если вы про педиатра Зарубина и педиатра Зарубину - то они не супруги.
Сообщение отредактировал shatenka - Среда, 07.03.2012, 23:39
|
|
|
|
капля
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:24 | Сообщение # 900
|
Активист
|
Quote (shatenka) если вы про педиатра Зарубина и педиатра Зарубину - то они не супруги. нет конечно судя по возрасту, но про это никто не говорил. ....но это не значит что они не родственники)
|
|
|
|