Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Annet
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:32 | Сообщение # 856
|
Местный
Статус: Offline
|
Скажите пожалуйста, прием в поликлинике к педиатру и к отдельным специалистам по записи или живая очередь?
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:59 | Сообщение # 857
|
Завсегдатай
|
Annet, к педиатру живая очередь,а ко многим специалистам нужно записываться.
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
Annet
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:45 | Сообщение # 858
|
Местный
|
Марыч, спасибо. А не подскажете нужно самим в регистратуре записываться или можно по телефону?
|
|
|
|
Solaris
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:11 | Сообщение # 859
|
Постоялец
|
Annet, Можно в регистратуре, можно по телефону до 12, главное дозвониться и успеть пока идет запись, а она может очень быстро закончиться (ок 15 чел в день к специалисту). и учитывайте, что записывают только на 1 день ровно через две недели. т.е. в пн вас запишут на пн через 2 недели...
|
|
|
|
avv22
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:53 | Сообщение # 860
|
Пользователь
|
Теперь запись бывает только по вторникам, четвергам и пятницам до 12 часов. Так сказали в регистратуре. К некоторым специалистам только в определенные дни, например, к гастроэнтерологу - только в четверг.
|
|
|
|
Dezzy
|
Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:05 | Сообщение # 861
|
Активист
|
и ещё висит объявление: "с 1 марта первичный приём к педиатрам по записи!" На мой вопрос, что это значит, сказали так: "Вот вы, например, заболели, хотите прийти к врачу - записывайтесь."Но, простите, если запись на несколько дней вперёд, а нужно открывать больничный?! Не ответили.... Чувствую, теперь все домой их будем звать...
ул. Брусилова, д.7, 4п.
|
|
|
|
тУЗИк
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:53 | Сообщение # 862
|
Прохожий
|
Ой, не знаю, не знаю - какие то тут фразы читаю про Хадырова, Зарубина - такие КЛАССНЫЕ, что прям загляденье! ОЧЕНЬ попахивает какой - то "ЗАКАЗУХОЙ"! Что пишите Хадыров классный? Зашла недавно я к этому клаааааасному с моим малышом, в обще толком ничего не посмотрел, Здоров, не я конечно рада, но на все мои вопросы - не одного ответа - НЕТ! Грубо ответил - мол так надо, проваливай мамаша! Я и ушла, пошла на УЗИ, там до нас стояла в очереди мама с малышом, которая так же от хирурга получила - диагноз для своего сынули - Здоров, только почему то на УЗИ когда она попросила доктора посмотреть мошонку - оказалась - что там что не хорошее, даже узистка Хадырова вызвала и он подтвердил ее правоту, ЗНАЕТЕ какой страх за его осмотр у меня сразу же возник! Я так же попросила посмотреть и нас - слава Богу все действительно хорошо, но доверия к это "доктору" у меня нет! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ! А то что от нас люди бегут - вот что плохо, смотрю уже нет второго врача УЗИ, а я как раз у нее то была с сыном, мне нравился этот доктор! Педиатры меняются прям без конца! Почему уходят хорошие врачи, у меня раньше была такая классная медсестра и врач на участке, я только переехала в район, ничего не знала, ребенок первый - все рассказали, сейчас их нет, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, зато остаются такие как ваши хваленные!!!!!!!
|
|
|
|
капля
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:09 | Сообщение # 863
|
Активист
|
Quote (Dezzy) ещё висит объявление: "с 1 марта первичный приём к педиатрам по записи!" На мой вопрос, что это значит, сказали так: "Вот вы, например, заболели, хотите прийти к врачу - записывайтесь."Но, простите, если запись на несколько дней вперёд, а нужно открывать больничный?! Не ответили.... Чувствую, теперь все домой их будем звать... ого. Я такого нигде не встречала. Ну и глупость...
|
|
|
|
капля
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:15 | Сообщение # 864
|
Активист
|
тУЗИк, Зарубин правда очень внимательный и компетентный (ну по крайней мере пока только такое впечатление производил) Quote (тУЗИк) ? Зашла недавно я к этому клаааааасному с моим малышом, в обще толком ничего не посмотрел, Здоров, Тож самое - "здоров" не глядя на ребёнка.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:27 | Сообщение # 865
|
Знаток
|
Quote (тУЗИк) не знаю - какие то тут фразы читаю про Хадырова, Зарубина - такие КЛАССНЫЕ, что прям загляденье! ОЧЕНЬ попахивает какой - то "ЗАКАЗУХОЙ"! У Хадырова не была - не знаю... а вот если пишите гневный пост, то зачем вписывать тех, у кого не были, причем здесь Зарубин ... И раз Вы у него не были, то и разговаривать не о чем, я на этом форуме еще с первого дня его основания, здесь есть много людей, кто перебрался сюда еще с форума "военсуд", и многих знаю лично, и всегда могу подтвердить в жизни то о чем писала... и хотя Зарубин в моей защите не нуждается, его работа говорит сама за себя, но и в обиду его не дам. Если бы таких докторов было больше, то и наша медицина в целом стала бы намного лучше. Так что не надо здесь напраслину на людей наводить... а то у нас принято людей хаять за просто так, один врач плохой - хотя ни разу в жизни у него не были, другой заказуху пишет... у меня лично на данном форуме почти тысяча сообщений и за каждое слово я отвечаю- (напротив ваших трех), причем во флуде я не сижу- некогда... а то как поругать - мы все первые, а если похвалить человека есть за что, так у нас или времени нет хороший отзыв написать, или считаем, что незачем хвалить, им за это зарплату платят. Если у Вас сложилось неприятное впечатление от ЛИЧНОГО знакомства с Хадыровым - так это заслуженное право высказать его, ну а если другого человека Вы не знаете - так и нечего его здесь дискредитировать.
Сообщение отредактировал shatenka - Пятница, 02.03.2012, 08:45
|
|
|
|
Тушканчик
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:35 | Сообщение # 866
|
Прохожий
|
тУЗИк, давайте не забывать, что, Хадыров В.А. врач (кандидат медицинских наук), .ему лучше знать как осмотр проводить! лично мне как врач он очень нравится, с чувством юмора! мамочки с которыми разговаривала тоже ничего дурного о нем ни разу не сказали, наоборот слышала только положительные отзывы! с ребенком, грудничком к нему ходила все посмотрел, на все ответил, что интересовало меня! может вы не так спрашивали??
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:41 | Сообщение # 867
|
Эксперт
|
Quote (Тушканчик) тУЗИк, давайте не забывать, что, Хадыров В.А. врач (кандидат медицинских наук), последние годы все педиатры повально к.м.н. А Зарубин и, правда, отличный доктор.
Сообщение отредактировал alemanita - Пятница, 02.03.2012, 19:45
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:30 | Сообщение # 868
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) А Зарубин и, правда, отличный доктор. Моя знакомая, узнав, что ее любимый Зарубин, теперь работает у нас в мкр. Хочет менять Кунцево на наш район. А Хадыров - только посмотрите на его сверкающие ботинки и стрелки на брюках. Разве может быть такой врач не внимателен к пациентам? А то что иногда мы родители панику поднимаем из-за пустяка. Это естественно. Но врач охать и ахать не должен. Quote (тУЗИк) А то что от нас люди бегут - вот что плохо, Плохо, кто говорит, что хорошо. Многие уходят, что добираться в поликлинику не удобно, другие убегают, что много детишек со сложными заболеваниями. Много писанины. Сегодня выписывала внучке рецепт на льготное лекарство. так врач заполнила протокол, 2 бланка рецепта + по 2 копии к каждому + подписала у 2 членов комиссии. Сколько ушло у нее время. Можно принять было человек 4 из очереди.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
капля
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:07 | Сообщение # 869
|
Активист
|
Quote (Тушканчик) тУЗИк, давайте не забывать, что, Хадыров В.А. врач (кандидат медицинских наук), .ему лучше знать как осмотр проводить! ну допустим "лучше знать" тут неуместно, т.к. не глядя на ребёнка писать "Здоров" - не надо к.м.н. быть что б понять что это безответственно
|
|
|
|
капля
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:10 | Сообщение # 870
|
Активист
|
Тушканчик, в поликлиннике есть ответственные врачи, но Хадыров по нашему опыту не в их числе. Может знания у него на уровне, но для врача важда ещё внимательность и ответственность, т.к. при не своевременно поставленном диагнозе никакие знания не спасут
|
|
|
|