Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
macy
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:29 | Сообщение # 841
|
Новичок
Статус: Offline
|
Светланчик, Спасибо, за положительный отзыв!!! Светлана - моя сестра, она любит свою работу и деток!)
ул. Брусилова д. 21, подъезд 7
|
|
|
|
Светланчик
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:50 | Сообщение # 842
|
Прохожий
|
macy,Пожалуйста!!Повезло Вам с сестрой!Очень рада что она делала массаж моему ребенку....)))
|
|
|
|
Antonina
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 14:41 | Сообщение # 843
|
Пользователь
|
Интересно,чем же так хороша Джикидзе? Мы с ней все время играем в молчанку,слово не выбьешь) но в то же время спокойный доброжелательный человек,большего сказать не могу.
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:04 | Сообщение # 844
|
Завсегдатай
|
Antonina,просто человек неразговорчивый.Вы спрашивайте все,что Вас интересует.Уверена,без ответа не оставит.
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
klctman
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:29 | Сообщение # 845
|
Прохожий
|
Девочки,может кто знает,нам сказали подрезать уздечку,кто этим вопросом заниматься,хирург или стоматолог? и в каком возрасте этим лучше озадачиться. Нам всего 3 месяца!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:04 | Сообщение # 846
|
Эксперт
|
klctman, в 3 месяца и подрезают стоматологи.
|
|
|
|
Марыч
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:23 | Сообщение # 847
|
Завсегдатай
|
Сегодня забрали дочку из бронхолегочного санатория № 15.Не буду ничего плохого про него писать,так как сыну там нравится.Возможно,дело в возрасте,не доросли мы еще.
Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
|
|
|
|
Lena1387
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:46 | Сообщение # 848
|
Прохожий
|
Между прочим Хадыров - доктор медицинский наук, хирург, уролог, андролог. Раньше работал в Филатовской, а сейчас в Подольской помимо поликлиники. я с ребенком все Московские больницы объездили, никто ничем помочь не мог, всем только деньги подавай. Мы у Хадырова на учете стоим и операция предстоит, будем оперироваться только у него. ОЧЕНЬ хороший доктор!!!
|
|
|
|
Lena1387
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:50 | Сообщение # 849
|
Прохожий
|
А то что он шутить пытается, наоборот настроение поднимает. Все равно в своем деле он спец.
|
|
|
|
Веста
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:05 | Сообщение # 850
|
Завсегдатай
|
Девочки , помогите пожалуйста!! Где можно найти витамин Д на маслянной основе (Вигантол)?? а то на Аквадетрим жуткая аллергия. Может кто где видел? или может у кого-нито осталось , вдруг купили и не пользовались((( куплю всё что есть)))
ул.Брусилова д.15/1
|
|
|
|
Oslik
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:30 | Сообщение # 851
|
Новичок
|
Кузенька,
Сообщение отредактировал Oslik - Пятница, 03.02.2012, 15:40
|
|
|
|
Кузенька
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:36 | Сообщение # 852
|
Новичок
|
Oslik, никак не моу отправить вам лс, все удаляется почему то.
ул. Маршала Савицкого д. 18 корп. 2 подъезд № 6
|
|
|
|
kont2003
|
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:16 | Сообщение # 853
|
Пользователь
|
Lena1387, согласна, что он отличный специалист, но его шутки меня чуть до инфаркта не довели)))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:53 | Сообщение # 854
|
Эксперт
|
Quote (капля) Зато слава добрым докторам Quote (капля) Зарубин опять порадовал адекватностью лечения, Разговаривала со знакомой, которая живет в районе Можайского шоссе. Разговор зашел о педиатрах. Она рассказывала, какой внимательный у них был врач, как он хорошо относился к ее дочке. Я рассказала, что один месяц наш участок обслуживал тоже замечательный врач. В конце разговора выяснилось, что речь мы вели о ЗАРУБИНЕ. Как бы хотелось, что бы таких врачей было побольше!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:58 | Сообщение # 855
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) В конце разговора выяснилось, что речь мы вели о ЗАРУБИНЕ. Как бы хотелось, что бы таких врачей было побольше!!! это первый врач, который при наших симтомах, расказал о трех препаратах, которые используются для лечения нашего заболевания, соотнес их с различной степенью тяжести и взвесив все плюсы и минусы порекомендовал один списка. При этом рассказал все это доступно и быстро. Как правило врачи редко называют диагноз, симптомы, которые родители не могут обнаружить сами, а уж объяснить способ лечения и аргументировать свой выбор - такое уж совсем почти не встречала... Жаль, что мы не его участке.
Сообщение отредактировал shatenka - Воскресенье, 05.02.2012, 10:02
|
|
|
|