Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 56 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Кудряшка Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:11 | Сообщение # 826
Новичок
Статус: Offline
Quote (Antonina)
которая еще вдобавок и детей ненавидит!

Я недавно в лифте ехала, на руках сын. Она: Ой, какой хороший мальчик! И давай с ним сюсюкаться. Двуличная зараза.

ул. Брусилова, д. 21

Antonina Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:17 | Сообщение # 827
Пользователь
Супермама, а я слышала что у нас вроде еще один невролог был? Нам конечно сейчас СЛАВА БОГУ ни к спеху он,но на всякий случай нужно знать.

Супермама Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:11 | Сообщение # 828
Местный
Antonina, Если состояние Вашего ребенка не вызывает подозрений ни у Вас, ни у Ваших близких, то и не надо к ним ходить ИМХО. А если есть проблемы, тонус, вальгус стоп(неврология всегда тянет за собой ортопедию) и тд то лучше обратиться к другим специалистам. Наши неврологи вызывают у меня огромные сомнения по поводу их компетенции и квалификации wink Они только мочегонить и ноотропить умеют, а еще кучу несуществующих диагнозов напишут. Вторая невролог думаю лучше, у нас проблемы все же заподозрила... Хотя толком не осматривала, для нее было достаточно что ребенок не ходит(хоть что-то). Мы на неврологах "собаку съели" и в филатовке и в семашко были, и из невромеда на дом приглашали, но самые лучшие в ДПНБ№18. Там и осмотр на высшем уровне, на все вопросы ответят, кучу времени уделят и рекомендации адекватные дадут.

капля Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:50 | Сообщение # 829
Активист
Antonina, +1. Такое же впечатление оставила
Quote (Antonina)
Кудряшка,Полностью согласна,ей самой лечиться надо!!! Нас тоже заставила читать что написала,якобы там все понятно написано!) я тоже ей сказала самой объяснить все) короче просто хамка!

капля Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:55 | Сообщение # 830
Активист
Зато слава добрым докторам! smile Зарубин опять порадовал адекватностью лечения, ответственностью - каждый день ребёнка ходил смотреть, не ленился как наши прошлые врачи,внимательностью. Короче как обычно на высоте - ни одного лишнего лекарства, все по делу и эффективно.
А вы говорите бесплатнаая медицина не может быть хорошей. Очень даже может.

testmaster Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:22 | Сообщение # 831
Активист
Quote (alemanita)
Мы не наблюдаемся в 141 но иногда к нам приходят доктора по активу "Скорой помщи" и из тех, кто приходили самое благоприятное впечатление оставила Иванова. Один раз правда, послушала подружку, она сказала что хирург и ортопед в поликлинике хорошие, поскольку нам не к спеху был плановый осмотр и чтоб сэкономить на оплате своим докторам, я к 7 утра пришла к 141 отстояла в очереди, записалась за три недели, и когда пришел наш день нам позвонили и сказали что в этот день ортопед не принимает приходите завтра в порядке живой очереди. Пошли. Что там было, мне было дурно. Запись к доктору с шагом пять минут, принимает по 15-20 каждого, помимо тех кто по записи в этот день еще несколько было таких как мы, кто по-четсному записывался, но нас отфутболили, были груднички и льготники. Отстояв 1,5 часа, пропускать нас никто не хотел, все злые и раздраженные и каждого понять можно. Я скромно послала уже в последний раз всю нашу ДГП 141 в задницу, собственно в коей она и пребывает и покинули ее. Доктора может и хорошие, но нам не удалось удостовериться в этом потому, что элементарно не смогли к ним попасть. Не знаю от кого зависит, от администрации поликлиники. наверное, та глупая система записи и приема докторов. И мы с удовольствием ходили бы в нашу красивую и современную поликлинику, экономя тем самым свое время и средства, при условии если бы от нее был толк. Порой ведь счет идет на дни и минуты, когда ребенку необходима экстренная помощь специалиста, получить которую в нашей поликлинике мы не имеем возможности. И как оказывается не всегда и плановый осмотр получится не всегда реально.

Друзья, призываю вас жаловаться не только на этом сайте, но и в вышестоящие инстанции, так будет эффективнее:

1. Департамент здравоохранения города Москвы: http://www.mosgorzdrav.ru
2. ГКУ "Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения ЮЗАО г. Москвы": http://www.uzaomed.ru
3. Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор): http://www.roszdravnadzor.ru
4. Прокуратура города Москвы: http://www.mosproc.ru

Чем больше жалоб, тем лучше.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

житель77 Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:03 | Сообщение # 832
Прохожий
Ортопед и хирург действительно хорошие и грамотные. Принимают всегда всех и безотказно. Запись к специалистам я помню и в старом районе у нас было. Здесь у нас есть хотя бы все специалисты. нам надо со всеми вопросами наверное обращаться к руководству поликлиники, так вопросы думаю будут решаться быстрее. Мне нравится наша поликлиника.

mrnikolai Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:07 | Сообщение # 833
Прохожий
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста своими отзывами о педиатре Джикидзе М.И.очень интересно узнать ,что за врач.

testmaster Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:09 | Сообщение # 834
Активист
житель77, только если это руководство нормальное, бывает такое от которого бегут даже сами врачи поликлиники, а об отношении к пациентам и говорить нечего.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Марыч Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:33 | Сообщение # 835
Завсегдатай
mrnikolai,однажды,когда нашего педиатра не было,зашли на прием к ней.Мне она показалась хорошим врачом.Всем троим детям уделила достаточное внимание,осмотрела,послушала.Грудничку уделила особое внимание.Посоветовала давать витамин Д как профилактику от рахита,т.к.солнца в Москве нет(до этого я не думала давать).А вообще,не стройте своё мнение о враче на основании слухов.Конечно,прислушиваться надо,но чтобы узнать-хорош врач или нет,нужно лично это почувствовать.

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.

Марыч Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:34 | Сообщение # 836
Завсегдатай
Часто слухи бывают неоправданны.

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.

житель77 Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:46 | Сообщение # 837
Прохожий
Я думаю, мы не можем обсуждать приходят или уходят врачи. А отношение к пациентам, мне показалось, вполне добродушно. Как мне кажется с первого дня коллектив сразу не формируется. Для нас, пациентов, главное чтобы были все врачи, а они есть, и со временем надеюсь все наладится еще лучше.

kont2003 Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:19 | Сообщение # 838
Пользователь
Джикидзе хороший врач, я ее еще с щербинской поликлиники знаю.

LaBaya Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:35 | Сообщение # 839
Эксперт
Подскажите, пожалуйста,какая процедура записи к специалистам? По телефону или как и раньше по утрам, живая очередь? И еще запись за 2 недели вперед?

Vitair13 Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:40 | Сообщение # 840
Местный
Quote (Марыч)
нам дали путевки в бронхолегочный санаторий №15,метро Коньково.Душа неспокойна одних отпусткать.Поделитесь впечатлениями,кому уже путевки давали.

я свою туда отправляла, правда давно, лет назад. вроде все было нормально. одевают там, конечно, не айс. моя вечно была одета как капуста. а в целом - хорошее впечатление осталось. мы еще в ватутинках в санатории были, тоже нормуль

Брусилова, 17

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика