Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Brit
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:14 | Сообщение # 691
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Девочки подскажите пожалуйста,как долго карту для сада заводят?Нам просто срочно нужно делать,боимся место в садик потерять.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:42 | Сообщение # 692
|
Эксперт
|
Brit, мы сами занимаемся картой для сада,оказывается это долго! Делаем впервые, сегодня пришла (всех спец-в обошли,анализы сдали),думала поставят штампики и подпишут и отдадут,а мне сказали,не раньше понедельника вечера или вторника, предварительно надо будет позвонить узнать в рег-ру о ее готовности,а потом идти с ребенком и брать справку о его здоровье! Бюрократия! Возможно,почему так долго, как следует выше из поста, заведущая уволилась.
Сообщение отредактировал LaBaya - Пятница, 21.10.2011, 18:44
|
|
|
|
Brit
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:54 | Сообщение # 693
|
Прохожий
|
и сколько это всё продлилось примерно?Неделя?Две?Мы хотим завести,а врачей в платной клинике пройти,кажется так будет быстрее...
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:20 | Сообщение # 694
|
Эксперт
|
Brit, если анализы и врачи в платной,то думаю в неделю уложитесь, все Ваши заключения перенесут в мед.карту , которая для сада, потом ее подпишут у заведующей и выдадут Вам и останется взять справку у педиатра о здоровье ребенка.
|
|
|
|
Brit
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:23 | Сообщение # 695
|
Прохожий
|
Спасибки огромное Вам за консультацию,так сказать)))Удачи вам с садиком!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:39 | Сообщение # 696
|
Эксперт
|
Quote (Vitair13) лавягина увольняется? Vitair13, Я услышала в очереди, что она работает последнюю неделю. На приеме у нее спросила, мол доктор, мы к вам уже привыкли, а вы уходите. Она промолчала, а медсестра ответила,мол так складываются обстоятельства. Заведующая отделением тоже ушла. Одним словом когда наберут теперь новых? И кто придет сюда работать? Если такие как Бакин, то лучше закрывать вообще поликлинику.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Vitair13
|
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:43 | Сообщение # 697
|
Местный
|
GERTRUDA52, пипец будет, если наберут бакиных.... лавягина, по крайней мере, очень приятная женщина, без закидонов. не семи пядей, конечно, но на орз, орви, прививки и молочку - ок. если вдруг у меня возникают вопросы посложней, езжу с дитем по прописке в 138 п-ку на скобелевскую. доктор там у нас замечательный - Вериш Елена Дмитриевна. я у нее еще со старшей с рождения наблюдалась. но ведь не наездишься, особенно, если поликлиника сразу за углом дома.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:32 | Сообщение # 698
|
Старожил
|
Подскажите, завтра хирург принимает? И к нему тоже записть или с травмой примет?
|
|
|
|
Аринушка
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:46 | Сообщение # 699
|
Старожил
|
Quote (Rostislava) И к нему тоже записть или с травмой примет? с травмой вообще-то в травмпункт отправляют. в южном бутово он и в воскресение работает.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:24 | Сообщение # 700
|
Активист
|
24 числа( завтра) записаны к логопеду и ЛОРУ . Не пойдем потому что болеем. Нужна кому наша очередь? пишите в личку
|
|
|
|
надя2010
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:30 | Сообщение # 701
|
Постоялец
|
Rostislava, Аринушка, хирург принимает каждый день,только в разное время, с острой болью тоже принимает, записываться не надо,берешь карту в регистратуре и сидишь в общей очереди которая по записи....... испробовано
|
|
|
|
надя2010
|
Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:35 | Сообщение # 702
|
Постоялец
|
ну а если детю реально невозможно ждать то конечно лучше в травмпункт. тоже были
|
|
|
|
Rostislava
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 16:09 | Сообщение # 703
|
Старожил
|
надя2010, спасибо! Уже сходили к нему, принял без записи. Но у него не было никого вообще, а мы не на 5 минут зашли. Странно, почему не было никого из "записанных". Причем не первый раз обращаю внимание, когда мимо по второму этажу прохожу, что у него всегда пусто, а он на диванчике в коридоре сидит.
Интересно, у офтальмолога также?
|
|
|
|
Динка
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 20:33 | Сообщение # 704
|
Новичок
|
Rostislava, скажите, в какое время вы ходите мимо кабинета хирурга, когда там никого нет??! я бы тоже там походила, а то как не приду - очереди по 15 человек последний раз у него сидела 1,5 ч (принимал и за себя и за ортопеда), хотя была "по записи"...
|
|
|
|
Динка
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 20:35 | Сообщение # 705
|
Новичок
|
может я "невезучая"? постоянно на очереди попадаю только к неврологу, кажется, ни кто не стремится. Оно и понятно, почему...
|
|
|
|