Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 46 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Аринушка Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:34 | Сообщение # 676
Старожил
Статус: Offline
LaBaya, Лор, хирург, ортопед,окулист, стоматолог, невролог, педиатр. ЭКГ. плюс анализы. начинайте с педиатора, вам всё скажут, карту заведут. всё у нас пройти можно.

LaBaya Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:40 | Сообщение # 677
Эксперт
Аринушка, спасибо за ответ. С утра записалась к Лору, хирургу, окулисту и неврологу. К ортопеду мест уже не было,в пятницу пойду зап-ся. Экг у нас в пол-ке делают?

Аринушка Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:30 | Сообщение # 678
Старожил
Quote (LaBaya)
Экг у нас в пол-ке делают?

да делают.

Solaris Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:00 | Сообщение # 679
Постоялец
LaBaya, для 3хлеток еще логопеда надо пройти.

LaBaya Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:29 | Сообщение # 680
Эксперт
Solaris, спасибо,слава богу нам не нужно,нам нет 3-х. А не подскажите есть кто ходит в ГКП? Что она из себя представляет, а то нас туда пригласили,вот согласились!

botaNik95 Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:00 | Сообщение # 681
Прохожий
Доброго дня всем!Кто нибудь знает 8 участок-по прежнему Дондакова?Как принимает-расписание

Саня Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:11 | Сообщение # 682
Старожил
botaNik95,
пн 10-13
вт 8.30-11.30 - груднички
ср 16-19
чт 11-14
пт 12-15

ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:04 | Сообщение # 683
Эксперт
Вчера вечером была в детской поликлинике. Принимал только один педиатр 7 участка. Узнала, что она с понедельника не работает. Вот только привыкли к ней и она к детишкам, и опять ждите нового врача. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Vitair13 Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:34 | Сообщение # 684
Местный
GERTRUDA52, лавягина увольняется?

Брусилова, 17

LaBaya Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:09 | Сообщение # 685
Эксперт
GERTRUDA52, у нас наша педиатр тоже уволилась с 5 участка,нам она ОЧЕНЬ нравилась, народу была просто уйма, и почему то наш участок полностью передали Бутаковой,а не распределили, что сегодня там творилось wacko Мед.карту так и не оформили!

Супермама Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:12 | Сообщение # 686
Местный
Все обратно в Щербинку перебежали((( заведующая тож туда вернулась... Щербинка то теперь тоже Москва почти...

Кузенька Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:56 | Сообщение # 687
Новичок
хотелось бы обратится к жителям 6 участка, если те кого не устраивает Иванова?. просто на днях собираюсь идти писать заявление на смену врача тк карайне недовольна этим "доктором", а в разговоре с врачем другого участка узнала что оч много кто недоволен Ивановой и обслуживается у других, если это так может проще написать заявление о снятии ее с нашего участка, тогда и проблем будет у всех меньше?!

ул. Маршала Савицкого д. 18 корп. 2 подъезд № 6

Ангелёна Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:56 | Сообщение # 688
Эксперт
Кузенька, НУ-НУ,уйдет и этот педиатр......будете самолечением заниматься дома или придется лечиться платно.Всегда есть выбор.Только прежде чем идти и катать высосанные из пальца жалобы прикиньте.кому будет хуже.Поверьте мне.не много желающих врачей ехать сюда к нам на остров.
И вообще.я замечаю некоторые родительницы ходят не лечить детей в поликлинику.а поразвлекаться.выплеснуть свой негатив.покачать права.поорать.Других ведь мест поразвлекаться поблизости нет. Все им должны.открываем дверь чуть ли не ногой.Да противно на все это смотреть.Давайте учиться не только требовать и хамить,а ещё и быть чуточку воспитаннее.

Кузенька Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:36 | Сообщение # 689
Новичок
Ангелёна, вы пишите такую ерунду, что я даже не знаю что вам ответить! причем здесь хамство, жалобы,ор???? По имеющейся информации от самих же врачей многие с нашего участка обслуживаются не у нее, тогда я не понимаю зачем всем ходить по разным врачам, не проще сменить самого врача????тем более что другие педиатры недовольны что они обслуживают нас а зарплату получает Иванова!!!! а потом здесь явно не тот случай чтобы сказать "лишь бы кто нибудь пусть работает"

ул. Маршала Савицкого д. 18 корп. 2 подъезд № 6

Ангелёна Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:11 | Сообщение # 690
Эксперт
Кузенька, давайте Вы не будите давать оценки моим сообщениям.То о чем я написала далеко не ерунда. Многие родители просто не думая о последствиях самоутверждаются или выплёскивают свой негатив на врачах,мед.сестрах и т.д.Катают жалобы на врачей в деп здравоохранения, в большей степени от нечего делать.Не так ответили,не так посмотрели,нет места на запись.........Люди и так в поликлинике работают практически за "спасибо",да ещё терпят откровенное хамство от родителей.Уходят многие.Педиатров почти не осталось,специалисты один за одним уходят.Вы чего хотите добиться, что бы закрыли поликлинику?Только сегодня была свидетельницей как в регистратуре мамаша орала как резаная, что нет места к специалисту на то число на которое ей нужно.Плевать на то что нурода куча,дети лечатся не только из Москвы,но и из других городов Подольск,Щербинка и т.д.Врачи перегружены,работают за копейки и ещё постоянная нервотрйпка и поклёпы.
А вам я написала лишь потому, что не надо тут проводить агитацию.Разбирайтесь на месте.Если врач в вашем случае действительно не прав,то будет отвечать за это. Я думаю Вам многие скажут "спасибо" если участок вообще останется без педиатра и за километровые очереди к парочке педиатров на все участки.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Пятница, 21.10.2011, 18:21

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика