Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
iragevagina Дата: Среда, 07.09.2011, 22:18 | Сообщение # 661
Прохожий
Статус: Offline
мы брали телефон массажиста в комнате здорового ребенка, очень довольны

С-Елена Дата: Среда, 21.09.2011, 12:35 | Сообщение # 662
Знаток
Подскажите,со скольки принимает педиатр завтра (в четверг) ? Брусилова 27,27к1,27 к2,27 к.3

отделять зёрна от плевел

Brit Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:22 | Сообщение # 663
Прохожий
Кто знает,есть ли в платных мед.центрах Логопеды,ЛОРы,Окулисты,Неврологи?Нам позвонили из д/сада,место освободилось и сказали принести эти справки,в поликлинику прорваться не можем,т.к запись по телефону,живём в данный момент в др.конце города.Сегодня нас записали только на 12-15 числа октября,ездить с ребёнком 4 дня по 6 часов тратить только на дорогу-ужасно,боюсь с такой растяжкой,потеряем место в саду,думаю, легче сходить с платный центр и без проблем сделать справки,но можно ли так?В саду претензий не будет?Да и вообще,есть ли такие спец.-ты в платных центрах?

Аринушка Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:41 | Сообщение # 664
Старожил
Brit, специалисты есть, только вам по-любому надо сперва попасть к педиатору, чтобы он вам оформил карту для сада(такая большая карта, которую вы сдадите в сад) и отметил в ней врачей и дал направление на анализы . а потом в этой карте врачи вам будут ставить отметки о здоровье. мы, например, всё в поликлиннике прошли, а стоматолога в платной(он в эту карту сделал запись и печать. и всё). а в конце допуск тоже пишет педиатор.

Brit Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:58 | Сообщение # 665
Прохожий
Аринушка,вы наверное говорите уже про комиссию,у нас дело обстоит так:заведующая логопедического сада позвонила и сказала,что освободилось место в саду,если вы ещё ждёте место,то принесите справки: от ЛОРа,Окулиста,Невролога,Логопеда,а дальше я вас отправлю на комиссию.Я так поняла,на дальнейшее прохождение остальных врачей,ну и соответственно потом заведут книжку для сада.Эти начальные 4 справки нужны для того,чтобы выяснить подходим ли мы для этого сада,ведь он считается специализированным.
Сейчас позвонила заведующей,спросила о справках с мед.центра,она дала согласие и о книге ничего не сказала,уффф... wacko А вы тоже в логопедический сад 2708 попали?

Аринушка Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:41 | Сообщение # 666
Старожил
Brit, нет, мы в обычный. у вас видимо другая система приёма.

Rostislava Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:41 | Сообщение # 667
Старожил
Quote (Brit)
Кто знает,есть ли в платных мед.центрах Логопеды,ЛОРы,Окулисты,Неврологи?

Там еще и не такие есть)
Brit, ну конечно есть. Детских медцентров полно, даже в относительной близости от нас.

Brit Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:53 | Сообщение # 668
Прохожий
да...легче заплатить,сходить один раз,чем тратить нервы и выслушивать хамское отношение в регистратуре,да и почитала здесь,от врачей некоторых тоже не в восторге.

Rostislava Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:49 | Сообщение # 669
Старожил
Ну так то да biggrin А отношение в регистратуре нормальное там.

Brit Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:50 | Сообщение # 670
Прохожий
незнаю,я думаю это на кого попадёшь,молоденькая разговаривает вежливо,а вот в возрасте грубит и мне и мужу. cry

новенькая1 Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:08 | Сообщение # 671
Постоялец
Девочки подскажите кто знает про педиатра Юрину.Ваши отзывы,она нормальный педиатр или как?

ул.Маршала Савицкого

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:47 | Сообщение # 672
Эксперт
Quote (Brit)
да...легче заплатить,сходить один раз,чем тратить нервы и выслушивать хамское отношение в регистратуре,да и почитала здесь,от врачей некоторых тоже не в восторге.

Поликлиника не плохая. С хамским отношением со стороны персонала пока не сталкивались. А вот многим родителям надо немножко держать себя в рамках приличия. Ребенок на инвалидной коляске ИМЕЕТ ПРАВО НА ПРИЕМ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! И не надо делать недовольные гримасы.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Brit Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:45 | Сообщение # 673
Прохожий
GERTRUDA52, извините пожалуйста,я вам кажется никаких претензий не предъявляла,с ситуацией такой чтобы встретить в очереди ребёнка на инвалидной коляске,мы ещё не сталкивались,а если бы и столкнулись,тогда бы точно пропустили и без всяких разговоров,уж поверьте мне,знаю что такое инвалидность,у самой родители 1 гр инвалидности.Жаль,что мои проблемы вы связываете именно с вами.(((

капля Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:34 | Сообщение # 674
Активист
Quote (новенькая1)
Девочки подскажите кто знает про педиатра Юрину.Ваши отзывы,она нормальный педиатр или как?

Если речь идет о детском враче из 141 поликлиники , пожилой уже - то у меня о ней хорошее мнение сложилось (лечение адекватное, отношение к детишкам и родителям позитивное)

LaBaya Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:09 | Сообщение # 675
Эксперт
Аринушка, подскажите плиз каких врачей нужно пройти для сада? И какие анализы? И все ли эти врачи есть у нас в пол-ке?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика