Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
капля
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:48 | Сообщение # 721
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Rostislava) капля, Вы же тоже у Зарубина? Что, неужели и медсестра наша ушла? да мы тоже у него, про медсестру - не знаю ушла уже или нет, но сказали что она уходит. Спросила про Зарубина - вроде пока нет такой информации. Будем надеяться что останется
Сообщение отредактировал капля - Воскресенье, 06.11.2011, 20:54
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:52 | Сообщение # 722
|
Эксперт
|
Quote (капля) Спросила про Зарубина - вроде пока нет такой информации. Будем надеяться что останется Зарубин взял себе в нагрузку еще наш 7 участок. Была у него на приеме по поводу выписки бесплатного лекарства. Как человек, он мне понравился. Все сам подписал,поставил все печати на рецепт, позвонил домой, что все готово. Про коллективный уход педиатров, слышала, что вернулись обратно в г.Щербинка. Там спокойнее и проще, а зарплата с Нового года будет у них Московская. Согласна, что многие мамочки, ожидая очереди к врачу, не следят за детьми. Дети кричат, бегают по коридору, а в кабинетах работают врачи. Можно представить, что после приема, голова идет у них кругом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:20 | Сообщение # 723
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Дети кричат, бегают по коридору Однажды, лично слышала как мама договаривалась с сыном,который весь в мыле от бега, явно не хотел уходить домой: "Хорошо, давай 2 круга пробежишь ещё и домой." А кругти пацан лет 6-7 наматывал по отделению вдоль всех кабинетов. Иногда складывается впечатление, что люди впервые в общественном месте и понятия не имеют как надо себя вести. Тем более в мед. учреждении.
|
|
|
|
ха-ха
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:50 | Сообщение # 724
|
Пользователь
|
Всем привет. Девчата подскажите пожалуйста. Сыну после лечения отита нужен осмотр лора,здесь запись к нему за 2 нед(!!!!!). Вот думаю если ребёнка осмотрит платный лор (соответственно в плат. клинике) наш педиатр на основании этого сможет дать выписку с больничного ребёнку( ну после анализ конечно) ??? Кто сталкивался с такой ситуацией?
|
|
|
|
Динка
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:53 | Сообщение # 725
|
Новичок
|
Ангелёна, согласна, в нашей поликлинике очень много хамства и со стороны родителей. Видела сцену, когда ребенок носился сначала по полу, потом скакал по диванам, мама при этом делала вид, что ничего особенного не происходит. Только мне не понятна ваша реакция на мое сообщение, не зная всей ситуации. что казается замечаний родителям, - да, их нужно делать. думаю, со справедливо высказанным замечанием многие согласятся и поддержат.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:27 | Сообщение # 726
|
Эксперт
|
Quote (Динка) Только мне не понятна ваша реакция на мое сообщение, не зная всей ситуации. А я разве выделила Ваше высказывание в цитату или обратилась лично? Моё сообщение ни как не сопряжено с Вашим.
|
|
|
|
капля
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:47 | Сообщение # 727
|
Активист
|
Quote (ха-ха) Всем привет. Девчата подскажите пожалуйста. Сыну после лечения отита нужен осмотр лора,здесь запись к нему за 2 нед(!!!!!). Вот думаю если ребёнка осмотрит платный лор (соответственно в плат. клинике) наш педиатр на основании этого сможет дать выписку с больничного ребёнку( ну после анализ конечно) ??? Кто сталкивался с такой ситуацией? да, платных специалистов никто не запрещал. Мы все анализы приносим платные и специалистов тоже некоторых - проблем не было. Мы правда из гос больницы приносим, просто на платной основе туда приезжаем.
А вообще с острым случаем без очереди. Это диспансеризация за 2 недели, а в Вашем случае я бы неждала 2 недели, кто знает, вдруг там недолечено или осложнение.
|
|
|
|
капля
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:54 | Сообщение # 728
|
Активист
|
Quote (Динка) Видела сцену, когда ребенок носился сначала по полу, потом скакал по диванам ну это же ребёнок - он гиперактивнее взрослых и сидеть по 40 минут на месте он не может по природе своей. Я согласно шестилетке можно объяснить что надо посидеть, а если это 1,5-2 летка, то наврядли можно долгое время удержать его сидящим. Не знаю, если бы я увидела бегающего ребёнка мне бы и в голову не пришло что это анамально, всегда дети когда долго ждут начинают бегать. Вспомните 141 поликлиннику что там творилось. Да и даже в школе у 6 леток через 20 минут перемены, т.к. ребёнку надо двигаться.
|
|
|
|
Maranta
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:21 | Сообщение # 729
|
Местный
|
Quote (капля) Quote (Динка) Видела сцену, когда ребенок носился сначала по полу, потом скакал по диванам
ну это же ребёнок - он гиперактивнее взрослых и сидеть по 40 минут на месте он не может по природе своей. Я согласно шестилетке можно объяснить что надо посидеть, а если это 1,5-2 летка, то наврядли можно долгое время удержать его сидящим. Не знаю, если бы я увидела бегающего ребёнка мне бы и в голову не пришло что это анамально, всегда дети когда долго ждут начинают бегать. Вспомните 141 поликлиннику что там творилось. Да и даже в школе у 6 леток через 20 минут перемены, т.к. ребёнку надо двигаться. Вот именно поэтому и складывается общее впечатление о контингенте нашего района...все спорят с этим, а я согласна. У самой волосы дыбом до сих пор от личностей, живущих вокруг...за год так и не привыкла. И это ненормально, когда дети не воспитаны. Поликлиника - это не место для выгула детей. Моему ребенку 4 года. Но он не носится и сроду не носился по поликлинике, т.к. я не разрешаю. А активность свою выплеснет максимум пересаживанием с одного кресла на другое...
ул. Маршала Савицкого, д.28
Сообщение отредактировал Maranta - Вторник, 08.11.2011, 22:22
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:52 | Сообщение # 730
|
Эксперт
|
Quote (Maranta) Поликлиника - это не место для выгула детей. Моему ребенку 4 года. Но он не носится и сроду не носился по поликлинике, т.к. я не разрешаю. А активность свою выплеснет максимум пересаживанием с одного кресла на другое... Не так давно, ребенок совсем маленький, год с небольшим, хлопает по дверце лифта. Ни мамы, ни папы на горизонте не видать. Окружающий мир для такого ребенка несет много опасности...и кого после винить.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:00 | Сообщение # 731
|
Активист
|
Quote (Maranta) И это ненормально, когда дети не воспитаны. Поликлиника - это не место для выгула детей. Моему ребенку 4 года. Но он не носится и сроду не носился по поликлинике, т.к. я не разрешаю. А активность свою выплеснет максимум пересаживанием с одного кресла на другое... Как маму 12-него сына меня честно немного раздражает бегающая малышня,ведь у меня это уже давно позади.Но не надо всех судить по своему ребёнку.Если ребёнок гиперактивный это не значит что он не воспитанный,поосторожней в высказываниях Maranta,всё с ним нормально,скорее ненормален 4-летний ребёнок который сидит сложа ручки в течении часа-двух!Мой например резвился в этом возрасте и это НОРМАЛЬНО! Извините что резко,просто разозлило сильно.
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 02:10 | Сообщение # 732
|
Активист
|
Quote (Maranta) Моему ребенку 4 года. Но он не носится и сроду не носился по поликлинике, т.к. я не разрешаю. ну и у меня не носится, но все же детей которые носятся я не считаю невоспитанными.
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 02:14 | Сообщение # 733
|
Активист
|
Славяна, +1. Согласна. Тем более, замечу, что даже малыши не носятся около грудничков спящих.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 02:42 | Сообщение # 734
|
Эксперт
|
Девочки,милые, о чем вы спорите?. Можно в поликлинике поиграть в машинку, посмотреть книжку с комиксами. Всегда можно чем-то занять ребенка. Но когда он начинает стучать по радиатору отопления, то и дело хлопать дверью в кабинет врача. ходить ногами по диванчикам, а каком воспитание идет речь? Пример не в тему. В детский музыкальный театр Наталии Сац привели на оперу " Красная шапочка" ребенка лет 3. Он бегал по залу, громко спрашивал, где волк. Наталья Сац, прервала действие, извинилась перед зрителями и сказала : Хорошо, что ваш ребенок очень активным и подвижным растет, но в театре работают актеры, пьесу пришли смотреть зрители. Надо учить ребенка поведению в общественном месте, покиньте пожалуста зрительный зал". Не знаю, может я не права, уже отстала от жизни и норм воспитания, но не помню чтобы мы в детстве носились как угорелые в школе и дома. Жили в маленькой каморке, мама работала в 3 смены. Когда она спала после ночной смены, мы сидели и тихо играли в игрушки. Нам говорили, мама спит, она устала. Вот на улице можно было прыгать, бегать.
|
|
|
|
Славяна
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 03:10 | Сообщение # 735
|
Активист
|
GERTRUDA52, все бегали)носились как угорелые. Это сейчас дети сидят в компьютере,портят зрение.Телевизор с идиотскими мультиками.PSP,соцсети,комп.игрушки-всё намного вреднее,чем просто беготня. GERTRUDA52, Я например не могла своего занять надолго книжкой,он как перестал ползать сразу побежал),так и бегал пока не повзрослел и я за ним.Было до жути обидно,все мамочки на лавочках сидят,семечки лузгают,цвет какашек обсуждают,я я круги наворачиваю за сынулькой),зато вес в норме держался Так о чём я,о том что сама вижу в поликлинике таких же как я мамашек,ну не могут они своё чадо к ноге привязать,как не стараются. А врачи которых раздражают дети,просто не на своём месте.Там нужна любовь и терпение
|
|
|
|