Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
nastena
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 14:09 | Сообщение # 466
|
Прохожий
Статус: Offline
|
МОЛОЧНАЯ КУХНЯ ПОЛОЖЕНА ДЕТЯМ С РОЖДЕНИЯ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВСКАРМЛИВАНИЯ ИСКУССТВЕНИК РЕБЁНОК ИЛИ ГРУДНИЧОК, ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА, ТО ЧТО ВЫПИСЫВАЮТ МОЖНО И САМИМ МАМОЧКАМ ЕСТЬ
|
|
|
|
капля
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 17:13 | Сообщение # 467
|
Активист
|
а у меня ещё один хороший отзыв о нашей поликлиннике. Детский доктор Зарубин. Ходит к нам новорожденного смотреть. Был уже 3 раза, очень нравится то что смотрит внимательно, назначения делает адекватные, в случае чего перестраховывается, договорился что б малыша без очереди окулист посмотрел - сам созвонился с заведующими, с окулистом. Много дельных советов даёт. Нас в список его обхода не внесли - позвонили ему на моб, он с Кунцево к нам приехал. Не ленится лишний раз зайти - бдительный. Короче мне очень его подход нравится
|
|
|
|
LALI
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 22:54 | Сообщение # 468
|
Пользователь
|
Quote (GERTRUDA52) LALI, Если много льют масла на руки при массаже, это уже не массаж - одна видимость. Не согласна. У нас после курса полностью прошел гипертонус.
ул.Брусилова
|
|
|
|
cvetkova
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:52 | Сообщение # 469
|
Пользователь
|
девченки, а как вашим деткам сухая смесь МИКАМИЛК с молочной кухни нравится?
Соседка
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:00 | Сообщение # 470
|
Старожил
|
Я ее не давала своему, я на ней блинчики да оладьи делала, или использовала как сухое молоко.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:01 | Сообщение # 471
|
Активист
|
читала что микамилк оказывает влияние на почки и печень. не давала. остановились на хумане.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:17 | Сообщение # 472
|
Эксперт
|
Мамочки, подскажите плиз! Мы записались ко всем врачам, на осмотр. Всё по записи в определенное время,как это все происходит? Действительно все приходят к своему времени (хотелось бы чтобы это было так) или все же придется сидеть в живой очереди?
Сообщение отредактировал LaBaya - Четверг, 19.05.2011, 14:19
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:31 | Сообщение # 473
|
Старожил
|
очередей нигде нет все по времени.....
М.Савицкого, 12, 4 подъезд
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:58 | Сообщение # 474
|
Эксперт
|
ALEXLAV, спасибо за ответ. Буду рада если всё пройдет именно так
|
|
|
|
Sunshine
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:28 | Сообщение # 475
|
Прохожий
|
Quote (капля) Закон «Об обеспечении бесплатными молочными продуктами детей первого года жизни». Там нормативы написано сколько в какой возраст. И ещё написано что нерозданное по рецептам молочная кухня имеет право продать. Т.е. выгода ясна, только неясно почему за меня решили что я должна отказаться от молочной кухни мне кажется, что распродается то, что просто не забрали в этот день, а не то, что не выписали. Но у нас, вроде как, вообще не продают, при мне одна мамочка как-то про это спрашивала, ей отказали продавать.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:58 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
Quote (Sunshine) мне кажется, что распродается то, что просто не забрали в этот день, а не то, что не выписали. а я почему так не думаю. У нас на старой молочке продавали всё и молоко и творог и кефир и кисломочку, многие брали блоками. Это сколько же народа должно было не придти в определенный день Думаю у них как то там по своему. И возможно те, кто не пользуется молочкой, ее может поставляют по другим рецептам или как то по другому и недобросовестные ее продают. Но это знают наверняка те, кто работал на молочной кухне.
Сообщение отредактировал LaBaya - Пятница, 20.05.2011, 13:00
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:37 | Сообщение # 477
|
Эксперт
|
LaBaya, В старой поликлинике одно время продавали оставшиюся молочку. А потом появилось объявление, мол распоряжением главврача свободную продажу отменить. Но у нас в самой поликлинике был киоск по продаже детского питания и памперсов. Вот там появилось в продаже детское молоко, но цена была выше. Всегда думала, что они отдают питание на реализацию киоску. А вообще когда продавали на молочке питание, был такой бардак. В жизни все бывает, можно опаздать на 10 минут. Очередь на продажу (в основном старушки)к окошечку не подпускают. Тычат тебе в нос часы, мол опаздали. На раздатчицу орут, мол нечего ждать, продавайте. Может по-этому и запретили продажу питания. Цена на питание была по отпускной заводской цене.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:05 | Сообщение # 478
|
Старожил
|
нам молочную кухню выписали через две недели как приехали из роддома,т.к молоко было но нежирное,микамил давали и старшему и младшему идеально. молочку должны выписывать по первому требованию,а то потом начнут ребенок не добрал и все такое.
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
alex281079
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:06 | Сообщение # 479
|
Старожил
|
GERTRUDA52, да уж раньше хоть продавали,а теперь даже не обменивают,на то что ребенок ест.
ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,
|
|
|
|
Regin@
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:52 | Сообщение # 480
|
Пользователь
|
Quote (alex281079) молочку должны выписывать по первому требованию,а то потом начнут ребенок не добрал и все такое. У меня , например, молока не много-столько, сколько нужно(если надо сцедить - весь день по чуть-чуть и набирается пара бутылочек).Иногда оно совсем не жирное Но сынулька ест по требованию и набирает вес по норме, а то и побольше...вот поэтому думаю, что могут отказать.
Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1
Сообщение отредактировал Regin@ - Суббота, 21.05.2011, 15:54
|
|
|
|