Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
АленкО
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:46 | Сообщение # 436
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Принимайте новеньких,девочки Почитала отзывы про поликлинику и волосы шевелятся..везде мне уже страшно с ребенком туда идти..жутики берут просто... Пока не выписывалась с прежней поликлиники..ездить конечно далеко,но... там все более чем устраивало(( ыххх.....
красивее всех та,которая одета в СЧАСТЬЕ
|
|
|
|
капля
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:19 | Сообщение # 437
|
Активист
|
АленкО, а мы более чем довольны поликлинникой. У нас уже не первая и не вторая и даже не третья - поэтому с чем сравнивать есть. Заведующая очень внимательная, участковый врач впечатление неплохое оставил - тож внимательная достаточно, показалась компетентной. Плюс УЗИ есть. Смущало что участковые врачи менялись первое время, но вроде как устаканилось. АленкО, Т.ч. не бойтесь вставайте на учет сюда, тем более вы можете временно выбыть из старой поликлинники, а потом при необходимости вернуться туда.
|
|
|
|
LALI
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:46 | Сообщение # 438
|
Пользователь
|
Quote (Vlada)) Народ, к хирургу Хадырову В.А. не ходите!!! Берегите свои нервы и своих детей от этого "специалиста"! Были мы у него. Нормальный врач, на все вопросы вежливо отвечал.Пришли к нему с одной проблемкой, все мои опасения развеял. А шла ведь с опаской почитав такие вот выводы. Quote (Светлана1402) Хадыров,Бамматгереева и т.д. Люди,а почему половина врачей чурки в нашей поликлинике? Слов нет просто. Нация главное в врачебной практике? В поликлинику надо ходить не к "чурке", а к врачу.
ул.Брусилова
|
|
|
|
АленкО
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:23 | Сообщение # 439
|
Прохожий
|
капля, спасибо за отзыв, приму во внимание ...родители же всегда перестраховщики еще те.. а у вас какой участок?
красивее всех та,которая одета в СЧАСТЬЕ
|
|
|
|
kissa0210
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:51 | Сообщение # 440
|
Пользователь
|
Мне тоже Хадыров понравился, с юмором дядька) И Бамматгереева тоже понравилась-внимательная) Нужно внимание обращать не на национальность, а на профессионализм.
Маршала Савицкого 26, к.1 Работаю с Taobao.
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:01 | Сообщение # 441
|
Местный
|
Quote (kissa0210) Нужно внимание обращать не на национальность, а на профессионализм. Вот это правильно, больше позитива
|
|
|
|
ru3005
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:56 | Сообщение # 442
|
Завсегдатай
|
Quote (kissa0210) Бамматгереева Мы тоже у нее наблюдаемся, врач как врач, перезнакомится со всеми детьми и болячками их и будет нормально, это по-первости сложно врачу-ведь детки то все чужие, незнакомые, а что сетовать что кругом чурки, у нас педиатрия и гинекология вся напрочь кавказских национальностей, давно привыкнуть пора, главное врач какой а не чурка он или нет. Мою беременность вела Светлана Ахсарбековна (думаю о национальности объяснять не нужно) так врач от Бога и спасибо что попала к ней а не к русским -недоучкам, которых в центре где я наблюдалась был вагон и тележка. Поэтому на врача смотрите а не на национальность и фамилию. И поменьше негатива, ведь его детки очень чувствуют
|
|
|
|
капля
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:59 | Сообщение # 443
|
Активист
|
АленкО, у нас 9 кажется. Врач сейчас Джикидзе М.И. Время покажет конечно что за врач, но пока вобщем плохого сказать не могу, хотя с первого взгляда конечно она мне суровой показалась, второй раз такого мнения не сложилось. А вообще личный опыт подсказывает что полюбому надо выслушать мнение не одного врача - даже профессора которые лучшие на страну считаются могут не доглядеть.
Сообщение отредактировал капля - Четверг, 05.05.2011, 17:08
|
|
|
|
Regin@
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:17 | Сообщение # 444
|
Пользователь
|
Девушки, добрый вечер! Кто что может сказать о наших массажистках в поликлинике? Сколько длится сеанс? Насколько тепло в кабинете? Как массажистки общаются с малышами? Легко контакт находят? Нам массаж невролог назначала. Вот 10 числа на массаж первый раз идем. Малышу 2,5 месяца. Не знаю, как он эту процедуру воспримет. Ведь многое еще и от массажистки зависит. К сожалению, не знаю как зовут нашу массажистку.
Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1
|
|
|
|
Sunshine
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:20 | Сообщение # 445
|
Прохожий
|
Мы только что завершили массаж. Нам делала Кара Светлана Ивановна, и вам тоже, наверное, она будет делать. Мне она понравилась, доброжелательная, приветливая, с ребенком (4 мес) контакт нашла, он ни разу не плакал, хотя, мне кажется, это особенность именно моего ребенка, он никогда у врачей не плачет. Сеанс наверное минут 15-17 длился, весь процесс с одеванием-раздеванием занимал 20 минут. В начале делает массажик, а в конце еще на мячике катает. На первом сеансе делает все помедленней, чтобы мама запоминала, в конце занятий еще раз уточняла, запомнила ли я как что делать. В общем мы остались довольны.
|
|
|
|
Regin@
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:14 | Сообщение # 446
|
Пользователь
|
Sunshine, по телефону у нашей массажистки был довольно строгий голос) Может быть это она?) Хотя я засомневалась что мы начнем во вторник...как бы не пришлось еще ждать - дерматит резко обострился ручки и ножки высыпало:(может конечно успею до массажа его убрать. вроде выяснила на что, лекарства начала давать/мазать... С таким обострением нам делать ничего не будут... Ээээх....
|
|
|
|
LALI
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:33 | Сообщение # 447
|
Пользователь
|
Regin@, к сожалению не помню имя массажистки, мы на 5-ый этаж ходили, вроде на 1-ом ещё делает другая. Так вот, нам было 2,5 месяца ребенок проорал 4 сеанса, каждый сеанс заканчивался истерикой, после чего я приняла решение больше не ходить, т.к. никакой пользы от такого массажа нет, даже во вред и смотреть на мучения ребенка было невыносимо. Почему так, сама не знаю... может массажистка не понравилась, может ребенку не понравилось что чужая тетя её крутит вертит, может больно было, может попозже надо было идти, хотя б в 3 месяца - не знаю. А в последние сеансы, как только заходили в кабинет, оглядывалась по сторонам, вспоминала всё и начинала хныкать, ещё не раздевшись. Надеюсь у вас всё будет по-другому. Удачи!
ул.Брусилова
|
|
|
|
LALI
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:38 | Сообщение # 448
|
Пользователь
|
Ещё вспомнила, старшей дочке массаж делали с маслом, за первый сеанс помню целый бутылек масла ушел. А здесь на сухую, так, руки смазала себе разок и всё. Правда дома делали, в поликлинике может не льют масло, до дома ж дойти ещё надо.
ул.Брусилова
|
|
|
|
Regin@
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:07 | Сообщение # 449
|
Пользователь
|
LALI, я читала и слышала, что детки часто очень плачут на первых сеансах. Массажисты советуют 4-5 сеансов потерпеть . Но, может все дело в том, что просто плохо разогревают мышцы малышу? Ведь если они не разогреты, то больно конечно будет. Спасибо за отзыв! Quote (Sunshine) На первом сеансе делает все помедленней, чтобы мама запоминала, в конце занятий еще раз уточняла, запомнила ли я как что делать. Я вчера нашла сайт, на котором весь детский массаж(конечно самый простой) на картинках показан с подробнейшим описанием куда какой палец ставить и как надавливать) надо будет самой поделать эти 3 дня, что остались.
|
|
|
|
Nicka
|
Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:01 | Сообщение # 450
|
Прохожий
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКУЮ СУББОТУ РАБОТАЮТ ВРАЧИ БЕЗ ЗАПИСИ???А ТО НАМ НАДО НЕВРОПАТОЛОГА ПРОЙТИ А ЗАПИСАТЬСЯ НЕ КАК НЕ МОГУ(((
|
|
|
|