Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Lilu334 Дата: Среда, 20.04.2011, 09:52 | Сообщение # 421
Прохожий
Статус: Offline
Quote (belkactrelka)
а мы в первом)))0

надо погулять как-нибудь

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:16 | Сообщение # 422
Эксперт
В поликлинике висит объявление, что детишки до года к специалистам по записи.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Юляшка Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:43 | Сообщение # 423
Новичок
Тогда смысл делать было грудничковый день, если все специалисты по записи. Жесть.

GALA Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:07 | Сообщение # 424
Новичок
и запись только в четверг, просто замечательно))))))))), лор и окулист без записи

Юляшка Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:22 | Сообщение # 425
Новичок
Окулист тоже по записи мне вчера сказали. И приходить записываться к 8.30 утра, отстоять очередь киломитровую, ну может потом и запишут, если будет место.

GALA Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:39 | Сообщение # 426
Новичок
а мне сегодня сказали что окулист без записи вот и пойми их,и то приходите записываться, а не звоните, вообщем дурдом полный

Марси Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:10 | Сообщение # 427
Пользователь
Я вчера звонила в поликлинннику, хотела сегодня к лору с грудничком попасть думала ушко болит, так меня послали для начала к педиатру, а потом может быть запишут к лору, но запись на 2 недели вперед

Vitair13 Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:58 | Сообщение # 428
Местный
у нас сегодня был первый поход в поликлинику. пипец!
врач Ловягина. была у нас дома на вызове 2 раза. впечатление произвела приятное. сегодня я вообще не поняла, кто ведет прием: врач или ее медсестра. скорее медсестра. врач тихо мяукает в уголке.
про таблички молчу, все уже высказали свое фи. кстати, может устроим акцию протеста и снимем нафиг все таблички, чтоб повесили более читаемые?
далее. прием у педиатра с 8-30. мы первые, потом на прививку. а вот прививочный кабинет работает с 10!!!!! сидеть больше часа просто так, я слегка прибалдела.
но! медсестра из прививочного порадовала необычайно. увидела, что мы ждем и подошла с забора крови пораньше, чтоб нас кольнуть. делала сразу 2 прививки. первую мы даже не почувствовали, на второй чуть хныкнули. медсестра профи.
вывод: что-то не тянет меня туда ходить.......

Брусилова, 17

botaNik95 Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:18 | Сообщение # 429
Прохожий
Мамочки, есть предложение ,может по фамилиям врачей например в первом посте будем вести отзывы, ну типа вроде голосования, только как овт это сделать? А то вот по врачам всю темку надо перерыть ,чтобы найти нужного врача и отзывы о нем...Может у кого какие идейки есть?

Maranta Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:17 | Сообщение # 430
Местный
Вчера наконец-то записала ребенка к окулисту clap Пыталась со дня открытия записать по телефону - бесполезно. Несколько раз приходила с ребенком без записи - в надежде попасть после очереди...тоже бесполезно. Кстати, груднички по записи - 100%, т.к. лично видела как формировалась очередь, когда была там последний раз. Слава богу, наш папа был вчера дома, поэтому я смогла пойти к поликлинике рано утром до открытия,чтобы записать ребенка. Пришла в 7.30 (до открытия поликлиники еще 1 час) - была в очереди уже четвертой. До восьми часов нас уже было порядком 20ти человек.Причем все к разным специалистам - не только к окулисту. В 8 охранник открывает поликлинику, но запись все равно начинается только с 8.30ти. Так что условия для одиноких матерей, например, великолепные - берите детей и стойте с ними по утреннему холоду час на улице, а иначе не записаться...к окулисту уж точно.

ул. Маршала Савицкого, д.28

LaBaya Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:19 | Сообщение # 431
Эксперт
Quote (Maranta)
Пришла в 7.30 (до открытия поликлиники еще 1 час) - была в очереди уже четвертой. До восьми часов нас уже было порядком 20ти человек

ЖЕСТЬ!!!!!!! Нам в 1,6 прививки делать и надо обойти спец-ов wacko angry sad Грустно всё это!

GERTRUDA52 Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:13 | Сообщение # 432
Эксперт
Quote (Vitair13)
врач Ловягина. была у нас дома на вызове 2 раза.

Vitair13, А тоже заметила, что медсестра более опытна в оформлении всяких там бумажек. Но врач мне очень нравится, спокойная, не хамка. Без вомущенния выписала вместо невролога бесплатные рецепты, правда ее попросила это сделать замглавного врача. Но другая могла показать свое фи. С дорогим, любимым Бакиным, Елену Геннадьевны нельзя даже ставить в один ряд. Просто она работала в подмосковной Щербинке, а там другие правила оформления всяких бумаг. Но как гласит народная мудрость: поживем - увидим. smile

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

федулва Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:20 | Сообщение # 433
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
врач Ловягина

мне тоже она понравилась

Vitair13 Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:22 | Сообщение # 434
Местный
ну, может я слегка погорячилась с предыдущим постом..... злая я вчера была после похода в поликлинику.

Брусилова, 17

LALI Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:07 | Сообщение # 435
Пользователь
По мне, так лучше записаться к специалисту и прийти в свое время, чем в порядке общей очереди с грудничком, когда эта очередь в 50-60 человек dry . Вот бы ещё запись сделали не один раз в неделю в четверг, как писали выше. Правда звонила сегодня по-поводу записи к хирургу, сказали завтра и начнем записывать.

ул.Брусилова

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика