Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Ol34ka Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:05 | Сообщение # 391
Старожил
Статус: Offline
Regin@, спасибо. В Преамбулу мы сегодня первый раз идем только на УСГ. А если в четверг наш педиатр не даст ответ на интересующие меня вопросы, то в пятницу пойдем в Преамбулу к педиатру.

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Regin@ Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:09 | Сообщение # 392
Пользователь
Ol34ka, не за что) А мы, если завтра не удовлетворимся ответом невролога - пойдем в Преамбулу к платному.

Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1

Егоркина Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:17 | Сообщение # 393
Активист
диакарб для нас был спасением. нам назначили после узи головы. да и то в щадащем режиме. головка стала меньше у него болеть. плакать меньше стал. потом пошло все по норме. раньше пили его при температуре. теперь уже в голове все в порядке. я за диакарб smile

Ol34ka Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:27 | Сообщение # 394
Старожил
ну расшифровку УСГ нам должны сразу же сказать, если нам скажут, что всё нормально, то к платному не пойдем. Просто у меня ребенок срыгивает, я подумала, что это внут-череп давление, но невролог на таганке (Он-клиник называется заведение) успокоила и сказала, что если УСГ нормальная (а она скорее всего нормальная- я надеюсь), то у нас проблемы с кишечником\желудком и порекомендовала сходить потом к гастроенетрологу. А если всё таки не оч хорошо будет - тогда завтра сходим в поликлинику (а мож вообще туда к неврологу не пойдем- я еще думаю), и к платному пойдем обязательно. Вот. А у нашего педиатра тоже хочу спросить почему ребенок срыгивает, а то она у меня обычно спрашивает- почему у моего ребенка прыщики на лице. Я сначала растерялась и ответила- незнаю, потом посмотрела в инете- по фоткам точь-в-точь прыщики были одинаковые, когда педиатр на 2-ом приеме задала тот же вопрос- я ей ответила, что это гормональные и пройдут до 3 месяцев, она со мной согласилась. Я прям себя врачом почувствовала, причем оч опытным, так как сам педиатр у меня спрашивает и потом соглашается с моим ответом!!

Regin@ Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:47 | Сообщение # 395
Пользователь
Ol34ka, У нас тоже прыщики были. Нам сразу сказали что это у младенцев в пределах нормы. А сейчас у нас диатез во всю щеку. записалась в нашу поликлинику к аллергологу и исключила все аллергены из пищи. вот будем ждать, что раньше будет) - пройдет диатез или время приема подойдет) ибо запись только через неделю)

Ol34ka Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:52 | Сообщение # 396
Старожил
у нас начали уже по тихоньку проходить. ттт. а диатез как проявляется? просто у нас никогда не было его .ттт. а ем я много чего. хотя было одно маленькое красное пятнышко на щечку, после того как бутер с красной икрой съела. это диатез?

Regin@ Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:56 | Сообщение # 397
Пользователь
Ol34ka, ответила в ЛС

botaNik95 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:41 | Сообщение # 398
Прохожий
девочеи подскажите как прикрепиться к поликлиннике-в 141 или же в самой 151

Луська Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:59 | Сообщение # 399
Местный
botaNik95, В самой поликинике 151, приходите с документами (полюс, карта если уже была, паспорт ваш ) на шестом этаже, правда не помню кабинет.

botaNik95 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:08 | Сообщение # 400
Прохожий
Спасибки biggrin ,

Марси Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:00 | Сообщение # 401
Пользователь
Quote (Regin@)
Она нам назначила еще физиотеррапию и массаж

Первый раз к этому "чудо" неврологу мы попали в 141 поликлиннике, когда моему сынишке был месяц. Тогда она сказала что он недоразвит для своего возраста (написав в карте что нам 2 месяца, хотя я сказала что 1 и назвала дату рождения), у малыша проблемы с ручками, ножками, остаточная желтушка (хотя у нас её никогда не было) и вообще все плохо. Дала кучу назначений (таблетки, ЛФК, массаж, электрофорез и т.д.) и отправила лечится. Я ничего из её рекомендаций не делала. 22 марта мы к ней попали уже в нашей 151 поликлиннике. Там я ткнула её носом в её ошибку в возрасте и соответственно неправильно поставленном ранее диагнозе, на что она сказала, что мы все равно недоразвитые и опять назначила кучу всего, добавив еще уколы. В итоге при разговоре с другими мамочками, которые поситили в этот же день невролога, выяснилось, что практически всем были поставлены одинаковые диагнозы, не зависимо от возраста ребенка и назначено одинаковое лечение.
Для грудничка главное массаж и водные процедуры (перед сном можно с чем-то успокаивающем и расслабляющим), это поможет привести в норму тонус мышц, укрепить ребенка и при необходимости успокоить перед сном.
А постановка всем деткам одинакового диагноза по-моему говорит о низкой квалификации врача, а не о перестраховке

Луська Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:29 | Сообщение # 402
Местный
Расскажу о сегоднешнем походе к врачам. Пришли очень рано заняли очередь к неврологу, оказалась что она еще болеет. Так же заняли очередь к ортопеду, так как в прошлый раз не попали. Сидим ждем, в том числе некоторые с грудничками, тут они выходят и говорят что сегодня они принимают только по талонам. А без записи в какие то другие дни.... angry пошли за талоном, но их уже раздали непонятно когда.

Sunshine Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:46 | Сообщение # 403
Прохожий
подскажите, а узи тазобедренных суставов уже ортопед делает или еще узиситка (она говорила мне месяц назад что вскоре отдадут этото вид узи ортопеду), и какая сейчас очередь?

alex281079 Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:51 | Сообщение # 404
Старожил
Марси, все на благо народа,набрали каких то не понятных врачей которые видимо очень хотят угробить наших детей,согласна массаж и расслабляющая ванночка перед сном это здорово для малышей,если хороший массажист не отказывайтесь от массажа.

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

alex281079 Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:55 | Сообщение # 405
Старожил
нам надо прикрепится к поликлинике, так как мы идем с садик,пока нас обслуживает поликлиника по старому месту жительства,могу ли я прикрепиться к поликлинике без карты,а потом принести.старшего мы прикрепляли в 141 .

ул. Маршала Савицкого д 30 корп 1,

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика