Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 25 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
belkactrelka Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:50 | Сообщение # 361
Старожил
Статус: Offline
Regin@, мы к этому неврологу постоянно ходили с большим потрячсением для меня....у меня давно сложилась мнение в ее неадекватности...сейчас объясню- в месяц как положено мы пошли к ней,рассказав про роды она очень напряглась,но я родила сама,просто у меня было мловодие,так вот,после этого она напряглась и кинув фразу надо срочно съездить на НСГ и не тяните,я спросила в чем делоя7 на что она ответила,чя вам не буду говорить чтоб не переживали...так я от нее ничего не добилась ушла чуть ли не с нервным срывом,недели две жила как в тумане пока не настал день узи,приехала в 69 пол-ку и на ватных ногах захожу в кабинет...нас проверили и сказали что у нас небольшое давление,но все может нормализоваться без таблеток,счастливая лечу к ней,прочитав заключение,она меня убила,вы особо не радуйтесь,это очень и очень плохо,вот вам назначаю таблетки и уколы,в течении мес надо пройти курс,НО когда будите колоть уколы,то каждый день измеряйте ребенку голову,если в течении 2-3 недель голова увеличеться на 3-4 см то неоткладывая вызывайте детскую реанимцию...в тот момент реанимацию можно было уже вызывать мне...в слезах пришла домой,звоню тетке у нее хорощий детский невролог,на след день с м\картой поехала к ней,прочитав заключения она обмерла,сказав что такие лекарства назначают детям у кторох практически нет шансов,она нам все отменила и назначила легкие таблетки для нормализования давления и то на неделю...когда мы "прошли" якобы курс лечения,прошли опять к ней,она нам дала опять направление проверить результаты,приехали с заключением узи,и она радостно заявив что хорошие уколы надо теперь всем назначать,и вот после этого я к ней не ногой...а только в Перово к своему неврологу....вот и думайте нормальная она у нас или нет

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

Sunshine Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:57 | Сообщение # 362
Прохожий
Нас невролог женщина в месяц отправила в психоневрологическую больницу с диагнозом последствия желтухи и синдромом мышечной дистонии. Мы не поехали просто сдали анализ на билирубин, он и правда был повышен, но не критично, через три недели пересдали - все в норме. Потом сами сделали НСГ (тоже все в норме) и пошли ко второму неврологу Киктеву, он никаких отклонений не нашел. А так провели бы пару недель в больнице непонятно зачем. Теперь я специально беру талончик к нему, а не в грудничковый день к женщине иду. Но когда у нас ребенок упал, пришлось идти к ней, так она его даже смотреть не стала, говорит не имеет права ставить диагноз о травме мозга, велела сразу скорую вызывать. Я понимаю, что может и не имеет права ставить диагноз, но посмотреть то должна была. Педиатр потом на меня еще и ругалась, что нет записи невролога об осмотре.

belkactrelka Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:59 | Сообщение # 363
Старожил
вот я и говоро что она ооочень странная....

Аринушка Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:12 | Сообщение # 364
Старожил
Quote (Regin@)
Мы никак не можем получить талончик на УЗИ тазобедренных суставов -

как мне объяснили 2 специалиста- Узи тазобедренных суставов до 3х месяцев не результативно, т.к. кости ещё доразвиваются. нас послали в месяц подозревая дисплозию. сделали платно, т.к. не было направления- сказали есть недоразвитие, повторно пришли делать в 3 месяца. УЗИст (которому очень доверяю) сделал большие глаза и сказал что это было не результативно, только рентген в этом возрасте даёт реальный результат. другой ортопед тоже никакой дисплозии не обнаружил и подтвердил, что в месяц узи лучше не делать. т
Так что не переживайте, если нет особых причин для волнения!В три месяца сделаете УЗИ.

Егоркина Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:14 | Сообщение # 365
Активист
на прошлом месте жительства мы у педиатра попросили направления на дополнительную помощь невролога, потому что тетка у нас была странная. теперь ездим бесплатно на пожарский переулок дом 7. нормальный врач, хорошее узи головы, только психолог у них с приветом-больше не пойду biggrin

Regin@ Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:18 | Сообщение # 366
Пользователь
Интуиция меня не подвела.
belkactrelka, спасибо.)
Sunshine, я пробовала с результатами НСГ попасть к Киктеву. В прошедшую пятницу как раз открыли запись к нему. Но в регистратуре мне отказали. Сказали что грудничков принимает только тетенька, и что она во вторник уже выйдет с больничного, а к Киктеву остались талоны только на конец месяца. и что лучше нам идти к нашему доктору.Вот во торник схожу. Мне в 69 тоже сказали что та гипоксия что у нас есть пройдет без таблеток. но это на усмотрение невролога.
Морально уже готовлюсь к приему.

Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1

Regin@ Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:22 | Сообщение # 367
Пользователь
Quote (Аринушка)
Так что не переживайте, если нет особых причин для волнения!В три месяца сделаете УЗИ

особых причин нет. ни хирург, ни ортопед не нашли никакой патологии. движения в т/б суставах у нас без патологии. тьфу-тьфу-тьфу. просто мы с самого начала столкнулись с несвоевременностью положенных обследований и анализов в этой поликлинике.поэтому уже напрягаться начинаю)

Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1

belkactrelka Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:43 | Сообщение # 368
Старожил
Regin@, я даже представляю что она может вам назначить--картексин,диокарб и эти злосчастные уколы ИНСУНОРМ....хотя вам может и что то другое

Простолена Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:36 | Сообщение # 369
Эксперт
дааа,послушать-страшно становится wacko так ведь до смерти залечить можно

федулва Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:53 | Сообщение # 370
Старожил
Quote (Аринушка)
Узи тазобедренных суставов до 3х месяцев не результативно

я наоборот как можно раньше детям узи делаю, до месяца. У нас у трех девочек дисплазия(вывих, подвывихи). Чтобы в 3-4 недели начать лечение. Одну я пропустила и лечение начали в три месяца, так ребенка пришлось гипсовать на 4 месяца. Так что если есть к этому заболеванию предрасположенность или в родне кто-то, или тазовое предлежание, то проверять надо как можно раньше.

Liliya Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:08 | Сообщение # 371
Эксперт
Н-да. Я так понимаю если мы живем на перефирии значит к нам надло сбагрить этих неучей которые в институтах дурака проваляли. angry

Vlada) Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:10 | Сообщение # 372
Прохожий
Это точно, невролог у нас дама интересная. Мы у нее были после того, как упали вниз головой с небольшой кушетки дома. Никаких признаков хоть малейшего сотрясения мозга у нас не было, но она нас направила в НИИ Хирургии и травматологии на Полянке, чтобы дочку посмотрели нейрохирурги и нейроокулисты... Когда мы туда приехали, местые травматологи посмеялись и сказали, что хотели бы посмотреть в глаза нашему неврологу, которая отправляет здоровых детей к ним неизвестно зачем.
Конечно, наверно иногда лучше перестраховываться, но не до такой же степени!
Девушки, а УЗИ таз. суставов всем показаны? Мы не делали, нам никто из "специалистов" об этом даже и не заикался...

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Vitair13 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:28 | Сообщение # 373
Местный
всем привет! мы познакомились с нашим участковым педиатром Ловягиной. она у нас была 2 раза на вызове. впечатление: приятная молодая тетечка. дите нормально осмотрела, не напугала (нам 8 мес). тихая такая, скромная. да и выписывала нормальные лекарства.
кто знает ее имя-отчество? подскажите, плииз

Брусилова, 17

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:28 | Сообщение # 374
Эксперт
Quote (Vlada))
Это точно, невролог у нас дама интересная

Дорогие мамочки, да наш невролог большая перестраховщица. Но лучше было бы нашим деткам и нам, если бы она халатна бы ко всему относилась? Она очень часто посылает на консультации, если она в чем то сомневается. Но поверьте мне, имеющее большой опыт общения с больными детками с неврологической патологией, что лишнее обследование, нашим деткам не помешает. Лучше сразу начать лечение, чем после пожинать плоды. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

belkactrelka Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:02 | Сообщение # 375
Старожил
Quote (GERTRUDA52)
Дорогие мамочки, да наш невролог большая перестраховщица. Но лучше было бы нашим деткам и нам, если бы она халатна бы ко всему относилась?

да а как тогда реагировать на то если она назначает уколы ребенку от которых ему может быть очень плохо вплоть до летальных исходов,я ей за то что она большая перестраховщица в ноги должна кланяться? нет уж увольте....у нее помоему параноя и ей кажется что все дети больные

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика