Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 26 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:24 | Сообщение # 376
Эксперт
Статус: Offline
Quote (belkactrelka)
картексин,диокарб и эти злосчастные уколы ИНСУНОРМ....хотя вам может и что то другое

Картексин не плохой препарат, дает хорошие результаты. Диакарп уже давно применяют в детской практике для уменьшения внутречерепного давления. А Инсунорм - вообще аппарат для измерения уровня сахара в крови.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

belkactrelka Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:43 | Сообщение # 377
Старожил
прошу прощения не инсунорм(всегда путала) а ИНСТЕНОН....мы принимали только Картексин и то неделю...а остальные препараты нам другой невролог сказала что навредят а эти уколы просто приведут к ужасным последствиям...и еще ее фраза о,уколы помогли значит можно всем назначать...поверьте мне после этих слов я ее готова закопать в бетон...и какое отношение у меня к ней может быть,когда она моего ребенка чуть не угробила? придти к ней и покланяться в ножки со словами СПАСИБО ЧТО УГРОБИЛИ МОЕГО РЕБЕНКА? так да? а перестраховываться так нет смысла это ПОЛНЫЙ перебор...это норма что с грудняками едут чуть ли не на другой конец москвы чтоб посмеятся и спросить что за дебил у вас невролог...это у кого машина пол беды,а кого ее нет?

Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3

Gardvy9 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:48 | Сообщение # 378
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
Невролог - большая перестраховщица. Но пусть лучше перестрахуется, направит к специалистам, чем пропустит. Как говорится 7 раз отмерь- один раз отрежь

за границей она бы разорилась отдавая штрафы за свою перестраховку, а может бы и села, в любом случае её бы лишили практики и запретили вообще заниматься медициной.
перестраховка это как если у меня нет проблем с давлением но я все равно попью таблетки и поколю уколы мало ли вдруг что. это не лечение, а хрень мягко говоря

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:55 | Сообщение # 379
Знаток
Quote (GERTRUDA52)
если она в чем то сомневается

она вообще сомневается всегда. она должна перестраховываться а остальные должны тратить нервы и калечить детей непонятной химией.
Quote (GERTRUDA52)
что лишнее обследование, нашим деткам не помешает

да ладно. а последствия стресса у маленьких детей во время этих процедур не влияет?
не все спокойно переносят обследования

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

belkactrelka Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:56 | Сообщение # 380
Старожил
Gardvy9, +1

pionerka Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:08 | Сообщение # 381
Эксперт
У нас была похожая ситуация на прежнем месте жительства ,но помягче ,нервопатолог тоже что-то там стала перестраховываться.Мы не стали слушать ее,взяли направление в консультативный центр на Остоженке или около метро Кропоткинская (точно не помню,давно было),там врач нас осмотрела,дала рекомендации-ванночки,витамины,массаж.И никаких таблеток !.Я тоже против,чтоб малышей с младенчества закармливали таблетками на всякий случай,если они даже и не нужны.

Красота в глазах смотрящего

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:19 | Сообщение # 382
Эксперт
pionerka, Это ты была в детской городской неврологической поликлинике. Нормальным детям таблетки не к чему. А вот ребеночку у которого намечаются проблемы с неврологией без лекарств, увы не обойтись. Лично я тоже не в большом восторге от нашего невролога. Но за 13 лет ухода за ребенком с неврологической патологией на смотрелась... и наслушилась... sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Regin@ Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:31 | Сообщение # 383
Пользователь
Quote (belkactrelka)
Regin@, я даже представляю что она может вам назначить--картексин,диокарб и эти злосчастные уколы ИНСУНОРМ....хотя вам может и что то другое

Вот именно кортексин она нам и назначила!и еще ИНСТЕНОН. Инсунорм - это аппарат для лечения диабета кажется.

Она нам назначила еще физиотеррапию и массаж. Физио мы уже заканчиваем, на массаж очередь до конца месяца. ну а сегодня вечером буду звонить и узнавать выйдет она завтра с больничного или нет.

Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1

belkactrelka Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:49 | Сообщение # 384
Старожил
Regin@, да-да Инстенон..я просто вечно их путаю,у меня бабушка принимает инсунорм поэтому отложилось в памяти))))))))))) Нам она тоже назначала и физиотерапию и массаж и еще что то не помню уже...НО...я ничего этого не делала...а когда пришла к ней на прием через несколько мес,ее слова меня поразили...Состояние ребенка отличное,еслибы не все мои рекомендации и если бы я незнала ваш диагноз синдром мышечной дистонии и небольшое внутре-черепное давление я бы сказала что ваш ребенок абсолютно здоровый...

Ol34ka Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:27 | Сообщение # 385
Старожил
Блин, девочки, вы меня напугали с неврологом. Мы в пятницу ездили к платному неврологу, она назначила УСГ, тоже сегодня платно будем делать. Слава Богу, что мы не в нашу поликлинику к неврологу пошли с нашими первичными синптомами, но завтра всё равно хочу сходить - хотя бы просто посмотреть на этого неадекватного невролога - интересно, что она нам скажет.
И еще подскажите на счет окулиста - там во вторник живая очередь? Просто нас в регистратуре с 1,5-месячным ребенком записали на среду.
не поликлиника, а бардак какой то! Жалобу в министерство уже написала.

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Regin@ Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:00 | Сообщение # 386
Пользователь
belkactrelka , У меня такое было с окулистом. Пришли в месяц. Спрашивает жалобы. Ну я сдуру и сказала, что пару раз(!) за месяц было гнойное отделяемое из одного глазика и в нем же слеза стоит.Она нас посмотрела, назначила левомицетин в каплях и сказала прийти через неделю. я попросила показать как делать массаж слезных канальцев, она сказала что когда капли прокапаем, тогда и покажет. Я не стала капать капли. Продолжила умывать ромашкой. Приходим через неделю. Она- глазки чистые, вы капельки капали, фурацилином умывали? (хотя про фурацилин она мне ни слова не сказала. я перед приемом в карте назначение увидела) я- да, конечно. она - отлично. массаж я вам показывала как делать? я - сказали что после капель покаже6те. Она - а, да, у вас тогда слишком много гноя в глазу было. При том, что у нас были чистые глазки на приеме.

Сообщение отредактировал Regin@ - Понедельник, 11.04.2011, 13:02

Regin@ Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:05 | Сообщение # 387
Пользователь
Не знаю, принимает ли она во вторник, нам сказали в регистратуре, что окулист принимает грудничков в среду. и вам повезло, что вас записали. там живая очередь. Когда я в месяц топала к нему с ребенком - отказали в записи. Потому что груднички идут по живой очереди.

Regin@ Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:07 | Сообщение # 388
Пользователь
Ol34ka, а где территориально принимает ваш невролог?

Ol34ka Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:21 | Сообщение # 389
Старожил
Regin@, мы ездили на Таганку, т.к. там родители мои живут и нам там было удобно в пятницу. А сегодня едем в Преамбулу на Бунинской Аллее.

Нас к окулисту то записали, но я мужу потом сказала уточнить - верно ли он понял, что с грудничком нам в среду приходить, а в регистратуре ответили, что тогда живая очередь. НО время записи нам же уже присвоили. Там получается в среду 2 очереди живая и по записи??

Ул. Маршала Савицкого, д.26, кор.2 (4 подъезд)

Regin@ Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:43 | Сообщение # 390
Пользователь
Когда я там крайний раз была - те, кто по живой очереди создали свой список. запускают в кабинет сначала тех кто по записи на данное время. если их нет, то идут по живой очереди. чуть позже там образуется еще одна очередь из тех, кому закапали капли и они ходили ждали пока подействуют. Но капают кажется тем, кому год.

А в Преамбуле вы уже были? Как вам доктор?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика