Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Vlada)
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 01:16 | Сообщение # 346
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Народ, к хирургу Хадырову В.А. не ходите!!! Берегите свои нервы и своих детей от этого "специалиста"!
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
Светлана1402
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:06 | Сообщение # 347
|
Местный
|
Хадыров,Бамматгереева и т.д. Люди,а почему половина врачей чурки в нашей поликлинике? У них и отношение соответственное к нашим детям,чему тут удивляться... У нас Бамматгереева педиатр-это пипец,просто слов нет
Брусилова,35 к.1 16 этаж
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:21 | Сообщение # 348
|
Старожил
|
вот так вот,я где то писала,не помню правда в какой теме и говорила что если врачи чурки,то они несоответсвенно будут к нам русским относиться,а "своих" чуть ли не облизывать...я уже сталкивалась с таким....и ничего другого я почему не ожидала....очень-очень печально(((
Маршала Савицкого ул., д.6 корп.3
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:27 | Сообщение # 349
|
Старожил
|
Vlada), а что он такого сделал? нам просто во вторник предстоит его посетить и хотелось быть готовой к его поведению
|
|
|
|
капля
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:47 | Сообщение # 350
|
Активист
|
Quote (Светлана1402) Хадыров,Бамматгереева и т.д. Люди,а почему половина врачей чурки в нашей поликлинике? У них и отношение соответственное к нашим детям,чему тут удивляться... У нас Бамматгереева педиатр-это пипец,просто слов нет национальность не характеризует уровень квалификации врача, но действительно это странно. А у нас в старой поликлиннике вообще дядечка с Узбекистана был - он по русски плохо понимал, ему не то что диагноз поставить, понять симптомы было сложно. А уж его слушать без переводчика просто невозможно. Это я к тому что у нас хотя бы все адекватные. А заведующая просто душка по-моему.
|
|
|
|
belkactrelka
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:49 | Сообщение # 351
|
Старожил
|
капля, у нас тоже в районе терапевт такой был...это что то...и как его только на работу приняли..его вообще невозможно понять было...и тоже узбек....
|
|
|
|
Vlada)
|
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:02 | Сообщение # 352
|
Прохожий
|
belkactrelka, поставил на глаз такой диагноз, несовместимый с жизнью. Я потом в полуобморочном состоянии 2 дня ходила, как прочитала в нете что это. Сам на приеме ничего не объяснил, сказал не задерживать очередь, выйти из кабинета. Да и когда только зашла, он сказал, что главное, чтобы врачу на приеме было приятно. Нормально? Потом на следующий день мы ездили к другим врачам, короче естественно ничего у нас нет того, что он наговорил-понаписал. Блин, даже окулист в нашей поликлинике потом подтвердил, что такого диагноза даже быть не может!!! У меня просто слов нет, в общем, если он будет ставить вам какие-то диагнозы, не верьте пожалуйста ему на слово, и будьте спокойны. Всегда есть другие квалифицированные и внимательные врачи. Даже в нашей поликлинике (что уже достижение) капля, а заведующая вообще посоветовала мне принять седативный чай для лактации, когда я пришла к ней на прием с моей жалобой.
ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1
|
|
|
|
Ираида
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:12 | Сообщение # 353
|
Прохожий
|
Мы ходили на профосмотр к Хадырову,никаких диагнозов нам не ставил,посмотрел внимательно ребенка,не грубил...Никаких претензий у меня к нему нет.
|
|
|
|
Sunshine
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:41 | Сообщение # 354
|
Прохожий
|
Может кто-то сможет мне подсказать, как быть в такой ситуации: ребенку надо через месяц (а потом еще наверное через месяц) делать прививки, но мы собираемся на несколько месяцев поехать в Питер, можно ли будет делать прививки в другом городе, и что для этого надо предварительно сделать?
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:47 | Сообщение # 355
|
Эксперт
|
Quote (GALA) тоже надо бахилы, они там еще и ругаются что без бахил Согласно конституции у нас в стране бесплатная мед.помощь. Навязывание бахил является препятствием к получению мед. помощи. Т.е. если я не преобрету бахилы то в кабинет или на этаж я попасть не смогу.? Если поликлиника занимается незаконным предпринемательством, а именно зарабатывает на пациентах деньги - флаг им в руки. Однако это не законно. Нет закона регламентирующего что поликлиники обязаны продавать бахилы. А стало быть гардеробщики и автоматы -это своего рода наличка в карман руководству. Если на территории поликлиники организована продажа: главное и первое где разрешение минздрава и кассовый аппарат зарегистрированный в налоговой инспекции. Гребут деньги - изволь платить налоги.
|
|
|
|
Regin@
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:55 | Сообщение # 356
|
Пользователь
|
Доброго дня, всем родителям! Вопрос к родителям грудничков: 1: Кто из вас вовремя смог пройти все необходимые обследования (в месяц)? Мы никак не можем получить талончик на УЗИ тазобедренных суставов - сначала их еще не дали ортопеду, потом она их передала педиатру, а та заведующей. а заведующая сначала спрашивает на основании чего я прошу талончик и кто назначал и какой возраст. просит еще прийти через недельку и мило улыбаясь сообщает, что в мае мы точно на узи попадем. В мае нам уже 3 месяца будет!! НСГ мы делали в 69 поликлинике на нагорной - наверняка не одни мы такие. направляют они туда потому, что у нас вроде как доктор не справляется с потоком пациентов. 2: Кто что может сказать по-поводу тетеньки-невролога? Она, услышав что у меня во время родов были стимуляция и обезболивание сделала большие глаза, и поставила еще пару диагнозов постоянно сокрушаясь что все это очень плохо для малыша и что у него серьезная гипоксия и что надо это немедленно лечить. По оценкам врачей в роддоме и наших педиатра, ортопеда, хирурга - малыш здоров, по заключению специалиста УЗИ ее диагнозы не нашли подтверждения, либо нашли, но в такой стадии, когда само все проходит. Я начинаю сомневаться в ее адекватности.
Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:56 | Сообщение # 357
|
Эксперт
|
Может кому пригодится. Сегодня вызывали врача на дом по телефону 499-03-60. Телефон дали на детской неотложке. Сказали звонить по этому телефону до 16 .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Regin@
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:57 | Сообщение # 358
|
Пользователь
|
Quote (Liliya) Если на территории поликлиники организована продажа: главное и первое где разрешение минздрава и кассовый аппарат зарегистрированный в налоговой инспекции. В том то и дело, что они не продают их. и не раздают. а предлагают самим приносить свои собственные. типа как требование принести пеленку на УЗИ, так и тут - принести бахилы, чтобы зайти в кабинет и сдать анализ/сделать привику
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:02 | Сообщение # 359
|
Эксперт
|
Quote (Regin@) Я начинаю сомневаться в ее адекватности. Regin@, Невролог - большая перестраховщица. Но пусть лучше перестрахуется, направит к специалистам, чем пропустит. Как говорится 7 раз отмерь- один раз отрежь. А гипоксия? Пусть покажут хоть одного новорожденного, который родился без гипоксии.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Regin@
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:47 | Сообщение # 360
|
Пользователь
|
Я понимаю. что без гипоксии новорожденных сложно найти. Особенно после лета 2010 года. Дело еще в том, что она назначает препараты - (на бумажке, не вписывая в карту) которые можно давать только взрослым. обосновывает назначение тем, что в стационаре эти препараты дают новорожденным и на них очень быстро гипоксия уходит. и что она только работая в поликлинике узнала, что в инструкции противопоказано назначение до 18 лет. Естественно она не силой их дает, а советует подумать. Сразу появилось ощущение, что если согласимся - подскажет аптеку в какой купить можно. Ну, может это просто мое субъективное мнение молодой мамочки)
|
|
|
|