Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Полина
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:38 | Сообщение # 2851
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Абсолютно согласна с EmmaWoodhouse, GERTRUDA52, Ylana, а если Вам уважаемая Ангелёна, урезали з/п с приходом нового руководителя и Вы подозреваете что это не законно, то давно бы собрались недовольные сотрудники и написали бы коллективное письмо в соответствующие органы))) и тогда было бы Вам СЧАСТЬЕ)))) я лично знаю одну ГКБ в Москве, в которой сняли главврача по инициативе ущемленного коллектива)))... Я за то чтобы качество медицинского обслуживания не страдало из-за "урезанных" з/п врачей... А если врачей что то не устраивает и они никак не пытаются бороться за свои права то пусть уходят, никто их удерживать не станет))))и поверьте на их место придут другие и не факт, что новые специалисты будут хуже старых)... Не так уж плохо это место работы как Вы тут описываете)...
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:51 | Сообщение # 2852
|
Эксперт
|
Полина, спасибо "уважаемая" Полина за совет. Цитата (Полина) пусть уходят, никто их удерживать не станет))))и поверьте на их место придут другие и не факт, что новые специалисты будут хуже старых)... Не так уж плохо это место работы как Вы тут описываете)... Ну так всё-же хорошо в бывшей 151, никто не пострадал из пациентов. Тогда на что вы тут сетуете? Подумаешь к педиатру запись на 2 недели вперед, ехать к специалистам три дня на оленях-ерунда, в сад справку не взять, так тоже фигня. Уважаемые пациенты, тогда смысл ваших изливаниий? Право, умом Россию не понять......
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:54 | Сообщение # 2853
|
Активист
|
все бла-бла.. девочки . по делу кто знает как можно реально отрегулировать прием в больнице в данной поликлинике? кто хорошо подкован в этих вопросах? хочется уже нормальную поликлинику а не дурдом.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:59 | Сообщение # 2854
|
Эксперт
|
Пока у руля будет нынешний руководитель, который не дорожит хорошими специалистами и не хочет платить, дурдом будет только расцветать буйным цветом.И рассуждать тут о том, что врач должен быть нищим и голодным нет смысла. Я сама поголодаю, но своему ребёнку я это делать не позволю.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 09.09.2013, 23:05
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:10 | Сообщение # 2855
|
Эксперт
|
Ангелёна, это всё понятно, но мы то, простые пациенты, не отдел кадров. Не мы её избирали, зава эту, чего на нас негатив сливать.
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:16 | Сообщение # 2856
|
Постоялец
|
Уважаемая Ангелёна, по-моему это Вы сетуете на маленькие з/п))) и с чего Вы взяли что никто из пациентов не пострадал??? Я лично знаю троих детишек, из нашего района, которых смотрели Ваши чудесные незаменимые специалисты и не выявили своевременно проблемы со здоровьем - а в результате упущенное время и как результат пострадали дети :( хотя чего мы хотим, когда, цитирую: "Доктор, у меня нос заложен!!! - Я вас умоляю! У меня дача, машина и дом заложены, а вы тут со своим шнобелем!...." Смешно)))... А по поводу электронных очередей и то что к "чудесным" специалистам три дня на оленях надо добираться и то чтобы они Вам справку выписали - то может предложите конструктивное решение данных проблем?
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:21 | Сообщение # 2857
|
Эксперт
|
EmmaWoodhouse, ну во-первых, каждый видит то, что он хочет видеть.Это я про негатив. И во-вторых, Вы "простые пациенты" жаловались на прежнее руководство и рьяно вставляли палки в колеса, мотали нервы врачам по поводу и без. Так чего-же сейчас вы плачетесь и совета просите как и куда? Вы же сами медленно и верно всё разрушали. Добились чего хотели, чего же теперь пенять.Я не мету всех под одну гребёнку, но я уверена в том, что есть среди читателей и писателей те люди, которые приложили руку. Да, медики уходят от сюда и это меня очень расстраивает,т.к. эту поликлинику мы созидали и открывали, живём здесь и теперь всё разрушается на глазах.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:23 | Сообщение # 2858
|
Эксперт
|
Полина, Полин, извините, но что в лоб, что по лбу! Мне уже лень Вам отвечать. Честно!
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:26 | Сообщение # 2859
|
Постоялец
|
EmmaWoodhouse, может Ангелёна хочет чтобы пациенты ей лично доплачивали, то что у них главврач урезал??? и тогда медобслуживание будет качественное ))))
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:28 | Сообщение # 2860
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) Вы "простые пациенты" жаловались на прежнее руководство и рьяно вставляли палки в колеса Про это уже был разговор, наверное год назад Лично я жалобы не писала, ну это так, к слову. А так как народ навострился писать и отстаивать свои права, то логично предположить каков будет исход сложившейся ситуации. Может оно и к лучшему.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:36 | Сообщение # 2861
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Может оно и к лучшему определенно. Тем более спустя год, мы это "лучшее" можем это наблюдать. Полина,Полин, укусить меня не получится. "У меня за спиной(читать"в форуме") вы меня можете даже бить!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:40 | Сообщение # 2862
|
Эксперт
|
Цитата (Ангелёна) Тем более спустя год Ничего, найдется хороший управленец Я не исключаю ещё, что и теперешний не плох, кстати. Для всего нужно время.
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Понедельник, 09.09.2013, 23:41
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:42 | Сообщение # 2863
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Ничего, найдется хороший управленец надежда умирает последней. Мне-бы тоже этого хотелось, ведь с ребёнком и мне приходится обращаться в наш филиал.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:55 | Сообщение # 2864
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Лично я жалобы не писала, ну это так, к слову. Жалобы разные бывают. Одни жалуются, что молочку не выдали за пропущенный день, другие - что доктор руки не помыл, придя к ребенку по вызову на дом. Знаю,что этого доктора уволили по многочисленным жалобам.Может он и был отличным специалистам, но руки мыть врачей учат на первом курсе института.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:03 | Сообщение # 2865
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Одни жалуются, что молочку не выдали за пропущенный день, другие - что доктор руки не помыл, а другие.....что у доктора ноги кривые и походка не такая. Или чушь придуманную пишут только в отместку на то, что в левом больничном врач отказал. Да много "интересного" было.
|
|
|
|