Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 191 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Полина Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:38 | Сообщение # 2851
Постоялец
Статус: Offline
Абсолютно согласна с EmmaWoodhouse, GERTRUDA52, Ylana, а если Вам уважаемая Ангелёна, урезали з/п с приходом нового руководителя и Вы подозреваете что это не законно, то давно бы собрались недовольные сотрудники и написали бы коллективное письмо в соответствующие органы))) и тогда было бы Вам СЧАСТЬЕ)))) я лично знаю одну ГКБ в Москве, в которой сняли главврача по инициативе ущемленного коллектива)))... Я за то чтобы качество медицинского обслуживания не страдало из-за "урезанных" з/п врачей... А если врачей что то не устраивает и они никак не пытаются бороться за свои права то пусть уходят, никто их удерживать не станет))))и поверьте на их место придут другие и не факт, что новые специалисты будут хуже старых)... Не так уж плохо это место работы как Вы тут описываете)...

Ангелёна Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:51 | Сообщение # 2852
Эксперт
Полина, спасибо "уважаемая" Полина за совет. biggrin
Цитата (Полина)
пусть уходят, никто их удерживать не станет))))и поверьте на их место придут другие и не факт, что новые специалисты будут хуже старых)... Не так уж плохо это место работы как Вы тут описываете)...
biggrin Ну так всё-же хорошо в бывшей 151, никто не пострадал из пациентов. Тогда на что вы тут сетуете? Подумаешь к педиатру запись на 2 недели вперед, ехать к специалистам три дня на оленях-ерунда, в сад справку не взять, так тоже фигня. Уважаемые пациенты, тогда смысл ваших изливаниий? Право, умом Россию не понять......

Егоркина Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:54 | Сообщение # 2853
Активист
все бла-бла.. девочки . по делу кто знает как можно реально отрегулировать прием в больнице в данной поликлинике? кто хорошо подкован в этих вопросах? хочется уже нормальную поликлинику а не дурдом.

Ангелёна Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:59 | Сообщение # 2854
Эксперт
Пока у руля будет нынешний руководитель, который не дорожит хорошими специалистами и не хочет платить, дурдом будет только расцветать буйным цветом.И рассуждать тут о том, что врач должен быть нищим и голодным нет смысла. Я сама поголодаю, но своему ребёнку я это делать не позволю.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 09.09.2013, 23:05

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:10 | Сообщение # 2855
Эксперт
Ангелёна, это всё понятно, но мы то, простые пациенты, не отдел кадров. Не мы её избирали, зава эту, чего на нас негатив сливать.

Полина Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:16 | Сообщение # 2856
Постоялец
Уважаемая Ангелёна, по-моему это Вы сетуете на маленькие з/п))) и с чего Вы взяли что никто из пациентов не пострадал??? Я лично знаю троих детишек, из нашего района, которых смотрели Ваши чудесные незаменимые специалисты и не выявили своевременно проблемы со здоровьем - а в результате упущенное время и как результат пострадали дети sad :( хотя чего мы хотим, когда, цитирую: "Доктор, у меня нос заложен!!!
- Я вас умоляю! У меня дача, машина и дом заложены, а вы тут со своим шнобелем!...." Смешно)))...
А по поводу электронных очередей и то что к "чудесным" специалистам три дня на оленях надо добираться и то чтобы они Вам справку выписали - то может предложите конструктивное решение данных проблем?

Ангелёна Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:21 | Сообщение # 2857
Эксперт
EmmaWoodhouse, ну во-первых, каждый видит то, что он хочет видеть.Это я про негатив. И во-вторых, Вы "простые пациенты" жаловались на прежнее руководство и рьяно вставляли палки в колеса, мотали нервы врачам по поводу и без. Так чего-же сейчас вы плачетесь и совета просите как и куда? Вы же сами медленно и верно всё разрушали. Добились чего хотели, чего же теперь пенять.Я не мету всех под одну гребёнку, но я уверена в том, что есть среди читателей и писателей те люди, которые приложили руку. Да, медики уходят от сюда и это меня очень расстраивает,т.к. эту поликлинику мы созидали и открывали, живём здесь и теперь всё разрушается на глазах.

Ангелёна Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:23 | Сообщение # 2858
Эксперт
Полина, Полин, извините, но что в лоб, что по лбу! Мне уже лень Вам отвечать. Честно!

Полина Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:26 | Сообщение # 2859
Постоялец
EmmaWoodhouse, может Ангелёна хочет чтобы пациенты ей лично доплачивали, то что у них главврач урезал??? smile и тогда медобслуживание будет качественное ))))

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:28 | Сообщение # 2860
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
Вы "простые пациенты" жаловались на прежнее руководство и рьяно вставляли палки в колеса

Про это уже был разговор, наверное год назад biggrin
Лично я жалобы не писала, ну это так, к слову.
А так как народ навострился писать и отстаивать свои права, то логично предположить каков будет исход сложившейся ситуации. Может оно и к лучшему.

Ангелёна Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:36 | Сообщение # 2861
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Может оно и к лучшему
определенно. smile
Тем более спустя год, мы это "лучшее" можем это наблюдать. Полина,Полин, укусить меня не получится. "У меня за спиной(читать"в форуме") вы меня можете даже бить! biggrin

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:40 | Сообщение # 2862
Эксперт
Цитата (Ангелёна)
Тем более спустя год

Ничего, найдется хороший управленец wink
Я не исключаю ещё, что и теперешний не плох, кстати. Для всего нужно время.

Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Понедельник, 09.09.2013, 23:41

Ангелёна Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:42 | Сообщение # 2863
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Ничего, найдется хороший управленец
надежда умирает последней. Мне-бы тоже этого хотелось, ведь с ребёнком и мне приходится обращаться в наш филиал.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:55 | Сообщение # 2864
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Лично я жалобы не писала, ну это так, к слову.

Жалобы разные бывают. wink Одни жалуются, что молочку не выдали за пропущенный день, другие - что доктор руки не помыл, придя к ребенку по вызову на дом. Знаю,что этого доктора уволили по многочисленным жалобам.Может он и был отличным специалистам, но руки мыть врачей учат на первом курсе института. biggrin

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Ангелёна Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:03 | Сообщение # 2865
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Одни жалуются, что молочку не выдали за пропущенный день, другие - что доктор руки не помыл,
а другие.....что у доктора ноги кривые и походка не такая. Или чушь придуманную пишут только в отместку на то, что в левом больничном врач отказал. Да много "интересного" было.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика