Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Полина
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:04 | Сообщение # 2866
|
 Постоялец
Статус: Offline
|
Никто Вас, Ангелёна, укусить не пытается))) Просто хочется нормального, качественного обслуживания для своего ребенка, а не рассуждений о том, что з/п маленькая и руководитель плохой... Лично я прошлого руководителя не знаю и как было при нем в поликлинике не в курсе Наверное люди, выбирая специальность врач, врядли думают о больших заработках, хотя может я и ошибаюсь))))....Я думаю каждый должен начать с себя - и если каждый врач на своем рабочем месте будет качественно и профессионально делать то, чему его в институте научили, а не тупо выписывать справки и заполнять мед. карты - то уж поверьте недовольных пациентов в Вашей поликлинике станет вдвое меньше)))
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:13 | Сообщение # 2867
|
Активист
|
Цитата (Полина) может Ангелёна хочет чтобы пациенты ей лично доплачивали, то что у них главврач урезал??? и тогда медобслуживание будет качественное ))))
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:14 | Сообщение # 2868
|
 Эксперт
|
Цитата (Полина) хочется нормального, качественного обслуживания не будет качества, если ничего не вкладывать. На одном энтузиазме далеко не уедешь.Вы не хотите слышать причины и предпосылки сложившейся ситуации в поликлинике, так Вас ни кто не заставляет. Хотите-дерзайте, улучшайте! Я буду только "ЗА" :)Врача система заставляет "тупо выписывать справки",не от большой любви к писанине врач этим занимается. Цитата (Полина) люди, выбирая специальность врач, врядли думают о больших заработках люди прежде всего думают о том, выбирая профессию, что преобретя её не будут нищенствовать.Как и в любой другой профессии.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:17 | Сообщение # 2869
|
 Эксперт
|
Егоркина, "А мы пойдём на север....."(с.Маугли). Мне доплачивать не надо, я достойно зарабатываю уйдя из поликлиники.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:18 | Сообщение # 2870
|
Активист
|
Цитата (Ангелёна) Мне доплачивать не надо, я достойно зарабатываю уйдя из поликлиники. мне все равно до вашей зп.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:20 | Сообщение # 2871
|
 Эксперт
|
Егоркина, вот и славненько
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:59 | Сообщение # 2872
|
 Постоялец
|
Ангелёна, поверьте в Вашу поликлинику вложено не мало средств - и это видно невооруженным глазом)))), поэтому не надо тут рассказывать какие Вы бедненькие))) а если Вы пришли работать в поликлинику, чтобы срубать денежки то наверное ошиблись местом работы)))) Цитирую Вас: "люди прежде всего думают о том, выбирая профессию, что преобретя её не будут нищенствовать.Как и в любой другой профессии." а Вы что, Ангелёна, нищенствуете??? работая в поликлинике??? Не смешите)))) и если Вы достойно зарабатываете и уйдя из поликлиники МЫ все будем за Вас только рады)))) думаю Егоркина, со мной согласится))))... ( Хороший специалист никогда не нищенствует, если он конечно такой;))..... А что и как должен делать врач на приеме и про кучу писанины мне рассказывать не надо - я это знаю не меньше Вас (не один год в данной специальности работаю)... А в стационаре еще и оперативные вмешательства нужно осуществлять помимо писанины и дежурства еще ночные есть, представляете ;)..... в общем, я прекрасно знаю про пациентов с глупыми и необоснованными жалобами, но я выступаю за профессионализм И лично по собственному опыту могу сказать, что из тех специалистов, к которым мне довелось попасть в Вашей поликлинике грамотных специалистов не так уж и много, к сожалению))) хотя может они тоже хорошие, но у них глаз "замылился" или память отшибло - потому что они о том как денег заработать думают сидят, а не о том о чем должны)))).....хотя хорошие специалисты всетаки есть, что радует
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 06:31 | Сообщение # 2873
|
 Эксперт
|
Полина,Вы прям как депутат Цитата (Полина) но я выступаю я заметила. Надеюсь Вам стало легче.Ну и слава Богу :)Все плохие,замыленные и меркантильные ушли, тогда и сетовать на их отсутствие не стоит. Не хотите свои ночные поменять на дневные в нашей поликлинике? Я бы к Вам на приём зашла Специалист я надеюсь Вы хороший, не чета нам
Сообщение отредактировал Ангелёна - Вторник, 10.09.2013, 06:39
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 07:50 | Сообщение # 2874
|
 Знаток
|
Цитата (Полина) а если Вы пришли работать в поликлинику, чтобы срубать денежки то наверное ошиблись местом работы Любой человек за свой труд должен получать достойную зарплату. Можно подумать все остальные альтруисты и готовы спасать мир за бесплатно. У врачей тоже есть семьи и дети, их надо кормить, одевать, учить, лечить, развивать. И не нужно утрировать и говорить, что они пришли деньги загребать. Они хотят получать за свой труд соответствующую зарплату. У меня есть друзья врачи, они тоже ушли из поликлиники.. они никогда не получали заявленных зарплат, она была в два раза меньше, а в последнее время стала еще намного меньше, плюс еще нервотрепка и невыносимые условия... посчитайте, сколько врачей ушло после увольнения Гаплаева - думаете что все только и думали "сколько денег" отгрести? Одно жаль, что врачи не смогли собраться и отстоять свои права, а предпочли уйти работать в другие места, но это со стороны хорошо рассуждать, а бороться с бюрократической машиной не так то просто....
Сообщение отредактировал shatenka - Вторник, 10.09.2013, 07:51
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:18 | Сообщение # 2875
|
 Завсегдатай
|
Цитата (Ангелёна) Так чего-же сейчас вы плачетесь и совета просите как и куда? Вы же сами медленно и верно всё разрушали Девочки,вот где собака зарыта! не одна заведующая виновата в сложившимся бардаке, по мнению бывших специалистов нашей пол-ки, но и сами пациенты , теперь я поняла что у Ангелёны была совсем не ирония, а самая настоящая агрессия.Да,здорово наверное винить всех и вся в своих неудачах,только верно ли это? Может поискать причины в себе?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:29 | Сообщение # 2876
|
 Пользователь
|
вообщем, Ангелён, в поликлинике всё нормально =) зря была предпринята попытка указать на проблемку... просто эти люди - Цитата (EmmaWoodhouse) Что делать,не понятно. Деть в сад хочет. Цитата (Простолена) не знаю,сами никак в сад не можем пойти из-за очередей к врачу Цитата (Егоркина) ни кто не в курсе что ха фигня у нас в поликлинике творится? наверно пришли уставшие с работы и решили, хоть что то да написать и им стало легче
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:16 | Сообщение # 2877
|
 Завсегдатай
|
Цитата (DEKLIN) наверно пришли уставшие с работы и решили, хоть что то да написать и им стало легче Да ни кто и не говорит что в пол-ке всё в порядке.Ребят вы о чём? речь о том, что обвинять и писать тут иронично-хамские высказывания в адрес населения - не нужно! ни кто не виноват в ваших проблемах, точно так же мы не виним и вас в наших!
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 09:56 | Сообщение # 2878
|
 Эксперт
|
DEKLIN, Можно подумать, что при прежнем руководстве врачи не уходили из поликлиники. Почему уволился педиатр Зарубин? Все пациенты отзывались о нем только положительно. Наш участковый врач вместе с медсестрой вернулись работать в г.Щербинку. Так же несколько педиатров и зав. педиатрией ( очень милая женщина) тоже покинули стены поликлиники при прежнем руководстве.Почему Алина Яковлевна оставила свой пост зам.главного врача, став зав.педиатрией? Значит не все было так хорошо, как пишет Ангелена.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:16 | Сообщение # 2879
|
 Эксперт
|
Мамочки, не покупайте справки на яйцеглист, сдавайте сами! Оказывается столько болячек от этих паразитов))
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:17 | Сообщение # 2880
|
 Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Почему уволился педиатр Зарубин? это у него ноги кривые?
|
|
|
|