Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 190 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Olekool Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:05 | Сообщение # 2836
Завсегдатай
Статус: Offline
Цитата (EmmaWoodhouse)
Так в чем беда 151 пол-ки? В заведующей?

Рыба гниёт с головы! Конечно,зачем лишнюю копейку подчинённым платить, когда можно, наверное, себе в карман! очень плохо когда начальство обижает своих же людей, в любой структуре.я тоже когда то ушла с любимой работы, сбежав тем самым от неадекватности начальницы, о чём ни капли не жалею!

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

nixto Дата: Понедельник, 09.09.2013, 13:36 | Сообщение # 2837
Пользователь
Зарплата врача в 151 ровно в два раза ниже заявленной гл. врачем(это перед выборами....)А м/с еще ниже...

Полина Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:01 | Сообщение # 2838
Постоялец
Проблема 151 поликлиники не только в главвраче, но и в нехватке хороших квалифицированных кадров....( не обобщаю, т.к знаю прекрасных специалистов там работающих), но знаю и друхих... Обидно, когда врач данной поликлиники (не будем называть имен) ребенка смотрит за 3 секунды, практически у двери ))) такое ощущение, что он там сидит исключительно чтобы карты заполнять и ныть какая же у них маленькая з/п)))) а не для того чтобы вовремя диагностировать и оказать своевременную помощь в случае необходимости... Такое ощущение что при устройстве на работу врач не знал какая будет з/п.... а сейчас сидит и ноет что то типа как нам платят так мы и работаем)))).... А между прочим рабочий день у них много меньше, чем у многих других специальностей...))) еще мне очень нравятся электронные очереди ( к некоторым специалистам получить талон -это как в приемную к президенту))) при этом N-ая сумма денег в карте очередь заметно ускоряет... Создали искусственные очереди и коррупцию в поликлинике, а качественного медицинского обслуживания при этом нет)))

Наталья Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:36 | Сообщение # 2839
Эксперт
коррупцию создали те,кто деньги в карты. и карманы врачей засовывать.Так что сами виноваты.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Полина Дата: Понедельник, 09.09.2013, 16:12 | Сообщение # 2840
Постоялец
Уважаемая, Наталья, а кто сказал, что деньги в карте это для врача??? Может быть пациент их там случайно забыл wink а "честный" по-Вашему мнению врач почему то присваивает их себе)))) Парадокс не правда ли wink

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:08 | Сообщение # 2841
Эксперт
В четверг звонила в регистратуру, сказали "Вашего врача заменяет Овчинникова, приходите за доп талоном в понедельник к 16". Ну пришли сегодня к 16.
В регистратуре сделали круглые глаза, Овчинникова к вам ни каким боком, а вам надо было приходить утром сегодня, вообще то. Ну и поругались ещё на нас для порядка.
И как то не единичный случай, знаете ли. А бывает не так просто подкорректировать свои дела и планы и ребенка под поход в поликлинику.
Бардак.

Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Понедельник, 09.09.2013, 17:15

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 09.09.2013, 17:12 | Сообщение # 2842
Эксперт
Цитата (Полина)
(не будем называть имен

Почему же?

Ангелёна Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:04 | Сообщение # 2843
Эксперт
Цитата (Полина)
Такое ощущение что при устройстве на работу врач не знал какая будет з/п.... а сейчас сидит и ноет
"Такое ощущение", что Вы поленились почитать то, что писали несколькими страницами ранее. Да ни кто уже не ноет, просто ушли и уходят. Люди получали и шли на одну з/п,а сейчас она стала меньше, чем была ранее при другом руководителе. А Филатчева держит отчёт о заоблачных з/п, которые в разы отличается от реальных в данном учреждении.
Цитата (Полина)
А между прочим рабочий день у них много меньше, чем у многих других специальностей...
На ставку работают с 8:00 до 16:00 и рабочая суббота с 9:00 до 15:00. Рабочий день у медиков порядка 8 часов+суббота 6 часов. По ТК работать больше противозаконно smile Ну это тоже, так......"между прочим".

Цитата (Полина)
Создали искусственные очереди и коррупцию в поликлинике, а качественного медицинского обслуживания при этом нет))
а Вы пожалуйтесь biggrin У Вас же так много предположений...последних 1,5 человека и те сбегут.

Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 09.09.2013, 19:11

Ylana Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:38 | Сообщение # 2844
Завсегдатай
Ангелёна,трудно разобрать ,то ли у вас ирония в тоне ,то ли агрессия на народ рассуждающий тут о насущном.И так последние несколько страниц.Люди то в чём виноваты? что вам зарплату недоплачивали?

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

DEKLIN Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:45 | Сообщение # 2845
Пользователь
эхх, форумы, они такие форумы

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:55 | Сообщение # 2846
Эксперт
Вы пишите, что при старом начальстве было много жалоб от населения. Это наводит только на одну мысль:
Значит не все так было и хорошо.

Ангелёна Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:05 | Сообщение # 2847
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Значит не все так было и хорошо.
Конечно! Сейчас значительно лучше cool
Цитата (Ylana)
трудно разобрать ,то ли у вас ирония в тоне ,то ли агрессия на народ рассуждающий тут о насущном.И так последние несколько страниц.Люди то в чём виноваты? что вам зарплату недоплачивали?
"На приеме у врача:
- Доктор, у меня нос заложен!!!
- Я вас умоляю! У меня дача, машина и дом заложены, а вы тут со своим шнобелем!...." biggrin Ладно, чего это я право. Приятных баталий! biggrin

Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 09.09.2013, 21:07

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:43 | Сообщение # 2848
Эксперт
Ангелёна, DEKLIN, Пациенты не виноваты, что у врачей маленькая зарплата.Вспомните доктора Гааза. Он лечил богатых за деньги, нищим на свои деньги покупал лекарство.Когда Гааз умер, то хоронили " доброго доктора" за казенный счет, т.к. своих денег доктор не имел.За гробом, провожая в последний путь шло больше 20 тыс.человек." Спешите делать добро" - это девиз странного доктора Гааза, немца по рождению,но с щирокой русской душой.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:08 | Сообщение # 2849
Эксперт
Цитата (Ylana)
то ли у вас ирония в тоне ,то ли агрессия на народ рассуждающий тут о насущном.И так последние несколько страниц.Люди то в чём виноваты? что вам зарплату недоплачивали?

Мне тоже непонятно, столько агрессии wacko

GERTRUDA52, hands

Ангелёна Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:29 | Сообщение # 2850
Эксперт
GERTRUDA52, каждый слышит/читает и соответственно понимает то, что ему удобно и постижимо. Я не буду Вас разубеждать. Не вижу смысла. А про Гааза Вы расскажите инфоматам, которые талоны выдают на несколько недель вперед.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика