Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
DEKLIN
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:00 | Сообщение # 2821
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Цитата (EmmaWoodhouse) может начать уже жалобы писать расскажите всё Собянину =) как на самом деле обстоят дела... может они далеко не так красочны, как рассказала главный врач Филатчева в недавной встрече. специалистов не хватает - вот и проблема, из рассказов же Филатчевой в 151 всё пучком
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:12 | Сообщение # 2822
|
Эксперт
|
DEKLIN, я про встречу не знаю. А что прямо Собянину жалуются? Я думала в Департамент.
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:27 | Сообщение # 2823
|
Пользователь
|
EmmaWoodhouse, http://www.mos.ru/press-c...._4=1294 почитайте и сделайте выводы =) Филатчева - Главный врач 118 и так же этого филиала - бывшей 151 поликлиники. как собственно и беседа идёт именно касаемо этой поликлиники. ну а то что Вы напишете в департамент, на мой взгляд, изменит то что оставшимся сотрудникам сделают ещё более невыносимые условия, что в вряд ли исправит проблему, если и они убегут
Сообщение отредактировал DEKLIN - Воскресенье, 08.09.2013, 21:32
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:58 | Сообщение # 2824
|
Эксперт
|
DEKLIN, чето не пойму я Е.Филатчева: Средняя заработная плата врача-специалиста у нас 85 тыс. рублей.
С.Собянин: А педиатра, терапевта?
Е.Филатчева: Участкового педиатра — 75–78 тыс.
И чего Ангелёна все плакалась о малой зп. Или это мало? Или теперь качество изменено на количество?
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:04 | Сообщение # 2825
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) И чего Ангелёна все плакалась о малой зп Сумасшедшая, вот и плакалась.И все остальные кто ушли-сумасшедшие. Всё отлично в бывшей 151, Вы же и сами видите. Цитата (EmmaWoodhouse) Или это мало? Угу, копейки! Меньше чем за мУльЁн работать не будем
Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 08.09.2013, 23:07
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:53 | Сообщение # 2826
|
Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) Вы напишете в департамент, на мой взгляд, изменит то что оставшимся сотрудникам сделают ещё более невыносимые условия, что в вряд ли исправит проблему, если и они убегут biggrin DEKLIN, Я писала в департамент, что дети-инвалиды плохо обеспечиваются льготным лекарством. Проверка все подтвердила, правда пришлось объяснение писать на имя гл.врача Филатчивой и благодарность выносить всему коллективу за чуткость и понимание.Дорогостоящее( для нас)лекарство мы стали получать. А если бы не написала? А теперь кому жаловаться, чтобы выписать ребенку-инвалиду положенное ему дополнительное молоко надо ловить талон на прием к педиатру , если повезет, то приема ждать дней 10.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:10 | Сообщение # 2827
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) к педиатру не попасть Завтра попытка номер 10 Что-то нашей долго нет, уже месяц как..как бы опять нам врача не поменяли Кстати справку только педиатр может дать, допустим ЛОР не может?))А то у него более менее свободно
Сообщение отредактировал Простолена - Понедельник, 09.09.2013, 00:12
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:22 | Сообщение # 2828
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:25 | Сообщение # 2829
|
Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) да, наверно я убежал из этой поликлиники потому что мне дофига платили вы просто наверное не вовремя убежали
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:26 | Сообщение # 2830
|
Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) просто прежде чем жаловаться стоит разобраться кто виноват. скажите,кто виноват в том,что работают сейчас полторы калеки,на кого жаловаться?))
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:29 | Сообщение # 2831
|
Пользователь
|
Цитата (Простолена) скажите,кто виноват в том,что работают сейчас полторы калеки,на кого жаловаться?)) ну мне кажется все побежали из за ОЧЕНЬ ОГРОМНЫХ зарплат... а их, как я понимаю назначает глав врач, ну т.е. Филатчева При Гаплаеве, таких копеек не видели.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:31 | Сообщение # 2832
|
Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) ну мне кажется все побежали из за ОЧЕНЬ ОГРОМНЫХ зарплат... а их, как я понимаю назначает глав врач, ну т.е. Филатчева то есть мне как формулировать жалобу,в таких подробностях,как вы пишете или что-то лучше опустить?
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 04:32 | Сообщение # 2833
|
Пользователь
|
Цитата (Простолена) то есть мне как формулировать жалобу,в таких подробностях,как вы пишете или что-то лучше опустить? мне казалось главная подробность - нехватка специалистов? если всех хватает и всё устраивает, пардноньте
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:43 | Сообщение # 2834
|
Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) прежде чем жаловаться стоит разобраться кто виноват. DEKLIN, Если разобраться я писала не жалобу, а задала вопрос,почему отсутствуют лекарства,которые внесены в обязательный список льготных препаратов. Кто виноват, что один препарат вообще отсутствовал в России в течение 2 лет. Причиной отсутствия было виновато министерство, которое вовремя не перезаключило контракт. Если препарат стоил в аптеках около 1тыс.рублей, то у перекупщиков цена была около 3 тыс. А что делать родители приобретали его, так как аналогов ему нет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:42 | Сообщение # 2835
|
Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) EmmaWoodhouse, Ахаххаха, а Вы всему верите? Нет, не всему Так в чем беда 151 пол-ки? В заведующей?
|
|
|
|