Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:58 | Сообщение # 2611
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (Lina) И еще страховой полис до сих пор можно получить во взрослой пол-ке или нужно ехать куда-то? И год назад и недавно совсем получали во взрослой на ребенка!
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:10 | Сообщение # 2612
|
Завсегдатай
|
Цитата (Lina) А если не переоформить карту, то что обслуживать не будут? На дом не придут? Я поняла так что из базы мы выпадаем,как будто и не прикреплялись - от этого невозможность записаться ни к одному врачу.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:53 | Сообщение # 2613
|
Эксперт
|
Цитата (Lina) У меня деть тоже прикреплен изначально к другой пол-ке, где мы получаем и лекарства и молоко, а здесь он обслуживался без всего это. Lina, При мне был такой разговор в регистратуре: Женщина из старой Щербинки хотела прикрепить ребенка в нашей, мол у них нет специалистов. Ей сказали, что нет ни каких проблем. Но есть новое постановление, что ребенок бесплатно может обслуживаться только в одной поликлинике. От сюда вытекает,в старую Щербинку врач по вызову не приедет. Только неотложка или скорая, они больничный по уходу не выдают. Этот разговор я слышала в начале лета.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:05 | Сообщение # 2614
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) они больничный по уходу не выдают. во как! у нас была ситуация, когда заболели в другом районе, выписывали больничный, а теперь вези ребенка с температурой домой скорей из-за этой бюрократии
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:21 | Сообщение # 2615
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) теперь вези ребенка с температурой домой скорей из-за этой бюрократии Простолена, Может я что-то не так поняла? Но женщина была очень тупая, мед.регистратор ей очень долго объясняла. Я уже наизусть выучила, какие документы надо принести женщине, для прикрепления ребенка к поликлинике. А она все твердила, что у нее старшие дети уже прикреплены, а теперь надо и этого новорожденного прикрепить.Что живут они в старой Щербинке, что врачи у них плохие. А мне надо было взять только мед.карту.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:26 | Сообщение # 2616
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Может я что-то не так поняла? скорее всего так,давно собирались это сделать Цитата (GERTRUDA52) А мне надо было взять только мед.карту это как обычно
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 09:31 | Сообщение # 2617
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Что живут они в старой Щербинке, что врачи у них плохие. как они определяют интересно,хорошие или плохие?по-моему они не разбираясь к нам прут)))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:20 | Сообщение # 2618
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) как они определяют интересно,хорошие или плохие?по-моему они не разбираясь к нам прут))) Наверно по высоте здания поликлиники. Чем больше этажей, тем врачи-лучше.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:33 | Сообщение # 2619
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Наверно по высоте здания поликлиники. Чем больше этажей, тем врачи-лучше я тоже думаю, что именно так
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:40 | Сообщение # 2620
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) как они определяют интересно,хорошие или плохие?по-моему они не разбираясь к нам прут))) Лен, нет там детских врачей хороших, да и терапевтов нормальных раз-два и обчелся (купленные дипломы ) не может человек, работающий терапевтом и имеющий мед. образование прописать пациенту два вида антибиотиков, единственное отличие которых только в названии на коробочке. Т.е. предлагалось лечиться двойной дозой.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:58 | Сообщение # 2621
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) не может человек, работающий терапевтом Halli,Можно подумать, что у нас все врачи с учеными степенями ( правда и их оказывается уже покупают). Терапевт( молодая девушка)не могла прочесть, что показало УЗИ почек. Попросила мне самой посмотреть в интернете, что это такое. А в институте они изучают заболевания почек. Так давайте в поликлинику ходить сдавать только анализы. А назначать себе лечение самим, прочтя рекомендации в интернете.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:25 | Сообщение # 2622
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Halli,Можно подумать, что у нас все врачи с учеными степенями может это нам к ним надо,а они пусть здесь лечатся
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:01 | Сообщение # 2623
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) может это нам к ним надо,а они пусть здесь лечатся У нас на участке работала врач из щербинской дет.поликлинике. Мне она так нравилась и мед.сестра с ней работала тоже хорошая.Ушли обратно в Щербинку работать. Говорят там нет такого дурдома, как у нас. На то мы и люди,ловим журавля в небе.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:03 | Сообщение # 2624
|
Активист
|
Цитата (Простолена) во как! у нас была ситуация, когда заболели в другом районе, выписывали больничный, а теперь вези ребенка с температурой домой скорей из-за этой бюрократии если у вас ребенку нужна неотложная медицинская помощь, то ни одно учереждение ни вправе вам отказать. первый раз врач обязательно прийдет, но если нужно , то и второй и третий они обязаны прийти. не приходят - звоните в департамент. жалуйтесь. но ребенкас температурой никуда возить не стоит.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:14 | Сообщение # 2625
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) Лен, нет там детских врачей хороших, да и терапевтов нормальных раз-два и обчелся (купленные дипломы ) Цитата (GERTRUDA52) У нас на участке работала врач из щербинской дет.поликлинике. Мне она так нравилась и мед.сестра с ней работала тоже хорошая.У мнения разделились...
|
|
|
|