Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Фотиния
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:46 | Сообщение # 2581
|
Прохожий
Статус: Offline
|
[code]Здравствуйте, форумчане! Я- врач-офтальмолог. В связи со сложившейся непростой ситуацией с окулистами в сети наших поликлиник, предлагаю посильную помощь в лечебно-диагностических и административных вопросах в рамках форума. Желательно дублировать вопрос в личку. При консультации по поводу дальнейшего лечения или наблюдения заболевания просьба выкладывать сканы осмотров.
PS Если модераторы посчитают нужным, можно открыть новую тему.
С уважением, Светлана Николаевна!
|
|
|
|
anyamih
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:27 | Сообщение # 2582
|
Прохожий
|
скажите пожалуйста,в какой кабинет нужно зайти,чтобы прикрепить ребенка в эту поликлинику?
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:46 | Сообщение # 2583
|
Завсегдатай
|
Цитата (anyamih) скажите пожалуйста,в какой кабинет нужно зайти,чтобы прикрепить ребенка в эту поликлинику? Подойдите в регистратуру,прежде всего, и вам всё скажут.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
Фотиния
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:58 | Сообщение # 2584
|
Прохожий
|
Если с документами все в порядке, то в кабинет 603 или 604
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:16 | Сообщение # 2585
|
Эксперт
|
Цитата (Фотиния) ! Я- врач-офтальмолог. Фотиния, А вы работаете в нашей поликлинике? Слышала положительные отзывы о новом офтальмологе.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Фотиния
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:03 | Сообщение # 2586
|
Прохожий
|
Новый офтальмолог - Ахмадеева Эльза Андреевна. Очень грамотный доктор. Я -"старый" - Тихомирова. Пришла на сайт, поскольку офтальмологов в нашей поликлинике в ближайшее время не предвидется(Эльза Андреевна пришла только на 1 месяц). Надеюсь, смогу хоть чем-то помочь до прихода нового доктора.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:39 | Сообщение # 2587
|
Эксперт
|
Фотиния, Тогда я Вас знаю. Вы сейчас в декретном отпуске. Вы тоже не плохой доктор.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:23 | Сообщение # 2588
|
Эксперт
|
А еще можно записываться самим к тем врачам, которые доступны для самозаписи ( в т.ч. и к офтальмологам), даже в др. поликлиники: 118 Куликовская 1-Б, 118 ф.№ 1 - Скобелевская д.2 (бывшая 138 ДГП, там же и травмотология находится), 118 ф.2 - ул.Бартеневская (бывшая 149 ДГП).На талоне выбивается адрес, главное не забыть куда ехать! Все тоже самое во взрослой поликлинике, есть головная и филиалы, не нравится врач - иди туда, где нравится, но главное запишись и возьми талон. Если острая боль, то врач принимает в день обращения в своей поликлинике. Рецепты бесплатные - только к своемц врачу.Вот кажется такой список возможной самозаписи: хирург, офтальмолог,гинеколог, уролог,стоматолог, педиатр (только к своему участковому), подростковый (только в своей ДГП), терапевт (только к своему участковому).Возможно я что-то пропустила, прошу прощения заранее, кто найдет ошибку, плиз, поправьте.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Фотиния
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:35 | Сообщение # 2589
|
Прохожий
|
Да, Вы правы. Но, к сожалению, у нас на 4 поликлиники остались всего лишь 4 врача-офтальмолога. Думаю, по наступлению сентября, если не придет еще доктор, ситуация с записью будет не проще, чем раньше в нашей поликлинике(((
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:21 | Сообщение # 2590
|
Знаток
|
Цитата (Фотиния) Но, к сожалению, у нас на 4 поликлиники остались всего лишь 4 врача-офтальмолога А что творится в нашей поликлинике... Почему один за другим увольняется и младший медперсонал и врачи?! Пока лето оставшиеся врачи еще как то справляются, а что будет во второй половине августа, когда дети начнут возвращаться домой (пойдут за справками в садики) и позже начнется "сопливый" период? Что нужно было сделать, что бы народ "пачками" увольнялся?
|
|
|
|
Фотиния
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:45 | Сообщение # 2591
|
Прохожий
|
Причин очень много, у каждого свои. Что будет дальше, никто не знает. Пока никто в нашу поликлинику идти не хочет, ни по-хорошему ни по-"плохому"((. Остается надеятся, что в сентябре придут м/с и врачи после училища/ординатуры
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:20 | Сообщение # 2592
|
Знаток
|
Цитата (Фотиния) Остается надеятся, что в сентябре придут м/с и врачи после училища/ординатуры Я понимаю, что молодым врачам тоже надо набираться опыта. но в поликлинике не должно быть большинства неопытных "специалистов" а вопрос как раз и стоит так - почему администрация ведет себя так, что Цитата (Фотиния) никто в нашу поликлинику идти не хочет, ни по-хорошему ни по-"плохому"((. ведь мы живем обособленно и людям нужны очень веские причины, что бы уволиться и ездить черти куда, а если это принимает массовый характер, то это уже повод для особого разбирательства.
|
|
|
|
Фотиния
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:28 | Сообщение # 2593
|
Прохожий
|
Проблема не только в этом, а в новых реформах. Все новое, к сожалению, без "крови" в России не приживается. Когда-нибудь все устаканится, главное, чтобы весь этот процесс не занял слишком много времени
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:47 | Сообщение # 2594
|
Знаток
|
Цитата (Фотиния) Проблема не только в этом, а в новых реформах. Ну реформы то, не только в нашей отдельно взятой поликлинике, люди уходят в точно такие же, с такими же реформами, только руководители по всей видимости другие... у нас район 40 тысяч (можно сказать целый город), мало того, что мы далеко от "всего мира", нас сделали филиалом, так теперь еще и медперсонал уходит...
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:22 | Сообщение # 2595
|
Эксперт
|
Цитата (shatenka) у нас район 40 тысяч (можно сказать целый город) простите, что влезаю, но из этого города реально прописано в районе может быть и насчитается 10000 человек, а остальные - это временно проживающие на данной территории. Мед.персонал в лечебных учреждениях по штату должен соответствовать кол-ву реально постоянно прописанного населения. В школах и детских садах преподаватели и воспитатели - от кол-ва набранных классов и групп соответственно. Цитата (shatenka) людям нужны очень веские причины, что бы уволиться и ездить черти куда, Ну если человеку пообещают большую зарплату за меньшую работу, то пойдет любой и каждый. И что придется ездить дальше, на это можно наплевать. Надоест там работать, человек найдет др. работу. Каждый в праве выбирать где ему работать. Я могу понять врача и м/сестру, при таком объеме работы и как писала Ангелена, хамском отношении родителей, так вообще трындец! Когда хотят тогда и ходят без записи, да еще и жалуются без причины во все инстанции на врачей, а потом же к тому же врачу и идут. Кому это нравится? Цитата (Фотиния) Пока никто в нашу поликлинику идти не хочет, Добираться на работу наверное сложно. Чего только стоит доехать до метро а кому-то и дальше, а уж вечером, сколько раз сама я ехала по 2 часа домой от метро. Цитата (shatenka) мало того, что мы далеко от "всего мира", нас сделали филиалом, Здание поликлиники на месте, изменилась табличка на поликлинике, ушли одни, придут другие. Во взрослой поликлинике все так же. Только там никто из пациентов матом никого не посылает и не угрожает, ведь могут пригласить полицию и сообщить на работу. А в детской, ну куда можно сообщить о не пристойном поведении родителей, если мама в отпуске по уходу за ребенком? Моя знакомая врач (из др. района) ушла по этой причине в платную клинику, так вот теперь ее там "облизывают" пациенты, но за свои деньги. Свято место пусто не бывает, придут другие и будет работать и не хуже бывших, shatenka, не расстраивайтесь, потом вспоминать будете, что бывшие были хуже новых, всегда вспомните, что бывший чего-то не досмотрел и не дописал, не отчаивайтесь, после плохого наступает и хорошее. По-больше оптимизма! Район не давно начинали строить, дорог не было, траспорта не было. Теперь какой красивый район, дороги есть, строят ЗАГС и магазины будут. А представьте, что в обеих поликлиниках будут брать на работу на конкурсной основе В общем Нью Щербинка будет.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|