Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:31 | Сообщение # 2626
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (GERTRUDA52) У нас на участке работала врач из щербинской дет.поликлинике. хотелось бы ФИО узнать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:32 | Сообщение # 2627
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) У нас на участке работала врач из щербинской дет.поликлинике. хотелось бы ФИО узнать
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 13:37 | Сообщение # 2628
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:26 | Сообщение # 2629
|
Активист
|
все время хотела сказать. мамочки, у которых проблемная беременность , имеют право на бесплатное санаторное лечение. у ансв москве есть такое. мне предлагали в 2009 году. предлагал мой гинеколог
|
|
|
|
nixto
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:49 | Сообщение # 2630
|
Пользователь
|
Цитата (Егоркина) если у вас ребенку нужна неотложная медицинская помощь, то ни одно учереждение ни вправе вам отказать. первый раз врач обязательно прийдет, но если нужно , то и второй и третий они обязаны прийти. не приходят - звоните в департамент. жалуйтесь. но ребенкас температурой никуда возить не стоит. Прежде,чем жаловаться( гнобить поликлинику)-узнайте в интернете, как в таких случаях действовоть по "новым" правилам .Почитайте, чем отличается п-ка 1-2-3 уровня.151 1-уровень.А если температура-ТОЛЬКО НЕОТЛОЖКА(как и было всегда).
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:03 | Сообщение # 2631
|
Эксперт
|
А нам вот карту не выдали в регистратуре Я точно знаю, что на руках у меня её нет. И где она?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:18 | Сообщение # 2632
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) А нам вот карту не выдали в регистратуре surprised Я точно знаю, что на руках у меня её нет. И где она? Карту может быть где угодно. У уч. врача, у врача, где вы были последний раз, на другом адресе, если тонкая, то может попасть в чужую мед.карту.Я писала, что нашла в кабинете у гл.врача, причем страниц с записями за 12 и этот год не было. Побегав немного, нашла их в кабинете гл.врача и оказалась без вины виноватой, мол давно надо заводить второй том. Да разве я отказываюсь, скажите сколько стоит новая карта, заплатим. Не я же должна подклеивать, брошюровать страницы.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Olekool
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:35 | Сообщение # 2633
|
Завсегдатай
|
Цитата (EmmaWoodhouse) А нам вот карту не выдали в регистратуре surprised Я точно знаю, что на руках у меня её нет. И где она? Нужно снова в регистратуре искать,бывает что с первого раза они не находят.У нас так было много раз!
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:57 | Сообщение # 2634
|
Эксперт
|
Цитата (nixto) Почитайте, чем отличается п-ка 1-2-3 уровня.151 1-уровень. зачем нам 151? nixto, вопрос другой, оформление больничного в чужом районе.Как действовать, если ребенок например заболел в гостях?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:59 | Сообщение # 2635
|
Эксперт
|
Цитата (Olekool) Нужно снова в регистратуре искать,бывает что с первого раза они не находят у нас так было их постоянно куда-то носят,проверяют,потом снова приносят,потом снова уносят и тд сходите еще раз в регистратуру
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:53 | Сообщение # 2636
|
Активист
|
Цитата (GERTRUDA52) Да разве я отказываюсь, скажите сколько стоит новая карта, заплатим. Не я же должна подклеивать, брошюровать страницы. а меня все время упрекают что у меня карта порвалась . решила я ее сама склеить. ))) скоро ,видать ,мы полностью перейдем на самообслуживания. буде приносить свои инструменты и шпатели)))и еще халат для врачей с тапочками, клей, бумагу и ручку, а лучше сразу свой комп, зато вместо траты время на упреки, врач начнет работать сразу.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:54 | Сообщение # 2637
|
Активист
|
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 14:37 | Сообщение # 2638
|
Эксперт
|
Егоркина, а диагнозы себе по интернету ставить будем
|
|
|
|
nixto
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:12 | Сообщение # 2639
|
Пользователь
|
›[=Простолена]зачем нам 151? nixto, вопрос другой, оформление больничного в чужом районе.Как действовать, если ребенок например заболел в гостях? Просвещайтесь сами-на дворе 21 век, и не сложно на такие вопросы найти ответ юриста и т.д. в "инете" mir.pravo.by
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:57 | Сообщение # 2640
|
Эксперт
|
nixto, называется "хоть как-то, но ответить?" На сайте регистрироваться не хочу, в "инете" искала, но недолго, для меня пока этот вопрос неактуален Если знаете, расскажите нам
|
|
|
|