Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 174 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Егоркина Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:24 | Сообщение # 2596
Активист
Статус: Offline
А что за перестройка в нашей поликлинике? Опять требуют документы принести для переоформления. Я точно знаю, если человек не выбирает другую поликлинику , то ему автоматом должны продлить прикрепление. А у нас опять - принесите копии, найдите свое время . А последний пункт для документов вообще непонятно зачем написан. В 603 кабинете мне сказали, что справку от откреплении они сами по почте требуют , а моей поликлинике , которая тоже в Москве , о такой справке вообще не слышали даже и не требуют ни с кого! Тогда зачем в перечне документов надо было вообще этот пунк писать?

И еще не пойму я- если мама на прививку , то почему нельзя записаться . а надо создавать очередь? Днем раньше/ днем позже привика - в чем криминал?

Olekool Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:49 | Сообщение # 2597
Завсегдатай
Цитата (Егоркина)
А что за перестройка в нашей поликлинике? Опять требуют документы принести для переоформления.

Мы тоже так пришли в очередной раз в нашу пол-ку и не смогли записаться через терминал- оказалось, что нас нет в базе! как так,думаю,целый год были, а теперь куда делись? нам объяснили тоже,что нужно заново прикрепляться.Дурдом просто!

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

nixto Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:37 | Сообщение # 2598
Пользователь
"дурдом " придумывают ВСЕГДА не в поликлинике,а те, кто уже давно чиновники и им надо делать видимость бурной деятельности ,т.е ДЕПАРТАМЕНТ,МИНИСТЕРСТВО (они теперь все по-новому называются,но принципы работы осталась прежними)

Olekool Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:10 | Сообщение # 2599
Завсегдатай
Цитата (nixto)
"дурдом " придумывают ВСЕГДА не в поликлинике,а те, кто уже давно чиновник

от этого суть дела не меняется

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

EmmaWoodhouse Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:00 | Сообщение # 2600
Эксперт
А это всем надо по новой прикрепляться? Нам ничего не говорили что-то...

Егоркина Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:25 | Сообщение # 2601
Активист
Цитата (EmmaWoodhouse)
А это всем надо по новой прикрепляться?

Мы прописаны в другом месте в Москве. Нашу карту перечеркнули и сказали заново все оформлять

goroh177 Дата: Среда, 07.08.2013, 23:20 | Сообщение # 2602
Прохожий
"Мы прописаны в другом месте в Москве. Нашу карту перечеркнули и сказали заново все оформлять" - это ж пи@ц какой-то!!!! (простите - не сдержалась) как хорошо что наша карта на руках вместе с картой прививок, теперь точно не сдам ни за что, а. то где перечеркнули, там и потеряли...

EmmaWoodhouse Дата: Четверг, 08.08.2013, 00:06 | Сообщение # 2603
Эксперт
Да я не понимаю вообще, в нашей поликлинике семь пятниц на неделе. Правила меняются со скоростью света.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:51 | Сообщение # 2604
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Да я не понимаю вообще, в нашей поликлинике семь пятниц на неделе. Правила меняются со скоростью света.

Поликлиника здесь не при чем. Это страховые компании чудят. Теперь бесплатно обслуживаться можно только в одной поликлинике.Мы прописаны на мкр. постоянно. Я узнавала, нам ничего переоформлять не надо. Переоформление только для временно проживающих здесь.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Простолена Дата: Четверг, 08.08.2013, 07:52 | Сообщение # 2605
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Я узнавала, нам ничего переоформлять не надо. Переоформление только для временно проживающих здесь.

мы тоже прописаны,прикреплятья не надо,но нужно поменять зачем-то обложку в 603к,для этого все док-ты ребенка принести)))
вот берут карты на проверку и чем чиркать, могли бы сразу эти обложки заменить, чья это спрашивается головная боль, у меня ее вообще на руках быть не должно

LaBaya Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:00 | Сообщение # 2606
Эксперт
Цитата (Простолена)
нужно поменять зачем-то обложку в 603к,для этого все док-ты ребенка принести)))

а если меня старая обложка устраивает и нет абсолютно времени на такую хрень,как замена обложки?
Цитата (Простолена)
чья это спрашивается головная боль
??? мне и со старой не плохо, и опять же после замены полиса опять надо идти в 603 кабинет со всеми док-ми и новым полисом wacko

Olekool Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:25 | Сообщение # 2607
Завсегдатай
Видимо на обложке устаревшая информация.при новом оформлении они распечатывают лист и клеят по верх старого

LaBaya Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:56 | Сообщение # 2608
Эксперт
Цитата (Olekool)
Видимо на обложке устаревшая информация.

логично (например, номер пол-ки). Но я считаю это можно сделать и без родителей,а если им нужно мое присутствие поменяю обложку,как будет на руках новый полис,чтобы дважды не ходить.

Простолена Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:57 | Сообщение # 2609
Эксперт
Цитата (LaBaya)
я считаю это можно сделать и без родителей

вот и я про то
там кстати народу много?кто был?

Lina Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:53 | Сообщение # 2610
Старожил
А если не переоформить карту, то что обслуживать не будут? На дом не придут? У меня деть тоже прикреплен изначально к другой пол-ке, где мы получаем и лекарства и молоко, а здесь он обслуживался без всего это.
И еще страховой полис до сих пор можно получить во взрослой пол-ке или нужно ехать куда-то?

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика